У меня такое чувство что на меня кто-то оттуда смотрит.
Я заклеиваю свою дырочку, потому что она течёт и течёт - *** хотит
Нет, вы просто наверно пользоваться не умеете. Я туда сама всегда смотрю когда разговариваю.
ПАраннойя
Да.всегда синей изолентой заматываю.или бинтом на 2 раза.
Заклеивать камеру чтобы никто не видел как я Дзюблю? Я когда иду Дзюбить телефно с собой не беру, а на остальное srat', пусть подсматривают.
Я как купил телефон, не включая его поставил гвоздь на камеру и молотком бахнул и тоже самое на фронталке. А потом тоже самое с микрофоном сделал. И только после этого включил и начал пользоваться.
Ну и дурни же вы....
Купите кнопочный телефон .Там нет камеры .
Заклеила изолентой. А то мало, зум не так включишь, и он тебя трснслировать начнешь. Да и один товарищ как-то мою фотку сделал при вроде как выключенной камере в скайпе - поскольку у меня где-то там флажок был не поставлен либо наоборот стоял.
Заклеила изолентой. А то мало, зум не так включишь, и он тебя трснслировать начнешь. Да и один товарищ как-то мою фотку сделал при вроде как выключенной камере в скайпе - поскольку у меня где-то там флажок был не поставлен либо наоборот стоял.
Можно поподробней? Что ещё за флажок?
у меня телефон без интернета, включаю крайне редко по необходимости. комп почти всегда под рукой, и там камера конечно же заклеена.
У меня тоже! Хотя в конспирологию про правительство я не верю. Просто я дома постоянно голая, и мне реально некомфортно. Но не на телефоне а на ноуте. Заклеяно!
У каждого есть свой личный ФСБэшник😂
А ты думал в сказку попал а не в кпз с кретинами которые за всеми следят и *** кроме этого не делают?
Если ты заклеиваешь камеру телефона, то дополнительно и вагину заклей, чтобы в случайно в набитом автобусе не вдули, а то мало ли....😆
У меня тоже! Хотя в конспирологию про правительство я не верю. Просто я дома постоянно голая, и мне реально некомфортно. Но не на телефоне а на ноуте. Заклеяно!
Юлия, а если маньячило в окно заглянет и увидит Вас голенькой, его глазки загорятся, захочет секаса и напряжённой елдиной взломает входную двеь. Тут обклейка не поможет.
Автор, а вы что, голая перед телефоном пляшете чтобы его камеру заклеивать? Камера моего телефона видит только внутренности моего кармана, потолок моей комнаты и мое ухо и мне абсолютно наплевать, увидит ли это кто-нибудь еще или нет.