Кто больше достоин уважения - коррупционер укравший у государства миллиарды или таксист работающий за 2000 рублей в день?
совсем больной на голову? таксист, конечно же. Действительно, только Кобелино может такие кретинские вопросы задавать
Ненавижу таксистов,уроды они.Наглые,пдд не соблюдают,на бабки развести пытаются.Мерзкие водилы.
окей тогда вопрос а чем таксист априори лучше вора?
может он не украл просто потому что не имел возможности?
Таксист недорого предоставляет услуги обычным людям доехать из пункта А в пункт Б. А что полезного для обычных людей делает вор? Строит виллы, помогая кучке гастарбайтеров зарабатывать копейки?
Если честно, то... Никто из перечисленных, почему-то, не вызывает особого уважения.
окей тогда вопрос а чем таксист априори лучше вора?
может он не украл просто потому что не имел возможности?
А как таксист может навариться? у нас на автобусе доехать с пунктаА, до пунктаВ, 65 центов. на такси 2 € по таксометру. Только автобус надо ждать, бежать,, время сверять, Такси, номер звякнул, поинтересовались к какому времени подогнать... вышел, бутерброд дожевывая. сел в теплую машинку... покатил.
А как таксист может навариться? у нас на автобусе доехать с пунктаА, до пунктаВ, 65 центов. на такси 2 € по таксометру. Только автобус надо ждать, бежать,, время сверять, Такси, номер звякнул, поинтересовались к какому времени подогнать... вышел, бутерброд дожевывая. сел в теплую машинку... покатил.
ты опять ниче не понял старикан
у тебя Альцгеймер начинается сходи к врачу
Можно подумать все таксисты ангелы во плоти. Гарантия 100% дай им власть как у вора в законе, те наворовали бы больше него. У коррупционеров хотя бы мозги есть до кормушки государственной добраться, у таксистов мозгов хватило лишь на то чтобы ПДД выучить, да и то не все выучили.
Я уважаю тех, кто добивается своих целей. Их моральные качества и профессия для меня вторичны.
Труд всегда более уважаем, чем воровство. Раньше ворам руки отрубали, о каком уважении вообще может речь идти. А что таксист - человек нужный, он работает. Хороший таксист нынче так вообще редкая удача, скоро без навигатора до соседней улицы народ ездить разучится.
Не любой... Можно "трудиться", зарабатывая 12 700,и жить впроголодь всю жизнь.
Можно, временно, работать за теже деньги, но осваивать профессию, которая принесёт больший доход (естественно, честным путем).
А вот только честным! Это обязательное условие! А то много развелось кидал и мошенников. Есть нации вообще честным трудом не занимаются. У них запрещено честно работать, только мошенничество.
А вот только честным! Это обязательное условие! А то много развелось кидал и мошенников. Есть нации вообще честным трудом не занимаются. У них запрещено честно работать, только мошенничество.
Естественно, речь только честном труде.
Не принципиально, сколько именно, некто ворует) по 300 рублей в день, или по миллиону... И тот, и другой, - жулики...
Таксист зарабатывает честным трудом.Да и услуга такси нужна. Представьте у вас нет личного автомобиля и вас ночью надо встретить с поезда. Конечно выручит такси. А от вора толку нету. Он ваши налоги тырит.
Вот недавний заказ такси в Москве «Тынчтык Анарбетович», фамилию не пишу по понятным причинам. Из какого аула он приехал? Не хочу я с тынчтыком ехать! Почему нет наших водителей? Славяне, где вы?
Вор
Вот недавний заказ такси в Москве «Тынчтык Анарбетович», фамилию не пишу по понятным причинам. Из какого аула он приехал? Не хочу я с тынчтыком ехать! Почему нет наших водителей? Славяне, где вы?
В чем проблема? Устраивайтесь водителем в такси, вайнот? Дак вам же не нравится, вон автор так вообще таксистов с ворами сравнивает - мол, что хуже, неизвестно, а давайте обсудим??? Не хотите с тынчтыком, на метро езжайте. Наши Вольдемары выше этого, они будут лучше играть в компьютерные игры, чувствовать себя без пяти минут гением чего не важно и пописывать на братском форуме о том, как недостойные водители такси за 2 т.р. в день дурью маятся.
На *бабском, говорю, форуме. Ну, и на братском могут, чё нет. Не в такси ж работать.
Я за таксиста проголосовал. Меня сегодня таксист до подъезда подвозил, это очень удобно.