Гость
Статьи
На woman.ru умеют …

На woman.ru умеют думать о будущем?

Жить в настоящем важно, и всё такое. Но вам что, всё-равно какие вещи придумывают специалисты, оставляете всё на правительство? Вам не интересно по какому технологическому витку пойдёт человечество?
Сейчас есть возможность говорить этим специалистам, что нам надо. Например вам не надоели зубные щётки? Вся эта рутина, возня. А вот, оказывается, есть нечто лучше и проще щёток, о чём вы скорее всего не знали, способное почистить зубы без вашего вмешательства всего за минуту, и сделали это обычные люди, собрав денег. Не говоря уже о государственных умельцах. Потому что ждать пока государство что-то родит, а после принять, или орать что всё не так - как-то не особо показывает нас, принимающих участие в укладе мира, с лучшей стороны.
Или вам итак сойдёт, главное телек покруче, тачку подороже, да мобилу по-лопатистее?

Лайм
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Во тя торкнуло) Кстати что там за ( нечто) лучше щеток?)

Гость

Если бы думали, жили бы совсем в другой стране.

волосатый брокер

у теток нет мозгов
нечем им думать

Гость

Я живу согласно потребностям, которые у меня возникают здесь и сейчас и если такая щётка мне срочно понадобится, я подумаю как мне решить эту проблему. Завтра ни мне, никому не гарантировано совсем.

Гость

Автор, в чем вопрос? Как лично вы воспользовались имеющимися возможностями говорить со специалистами? Поделитесь примером

Лайм
Гость

Автор, в чем вопрос? Как лично вы воспользовались имеющимися возможностями говорить со специалистами? Поделитесь примером

Лично я увлекаюсь новостями о новых изобретениях, и стараюсь толкать их знакомым и друзьям, это по мне. Но один из примеров можете видеть в Твиттере, где шутка KFC с консолью-печкой превратилась в явь. А всё благодаря людям.

Лайм
Гость

Я живу согласно потребностям, которые у меня возникают здесь и сейчас и если такая щётка мне срочно понадобится, я подумаю как мне решить эту проблему. Завтра ни мне, никому не гарантировано совсем.

Мне понятен ваш выбор. Но что проще искать - вещь из-за рубежа в ограниченном тираже, плюс налоги, плюс перевозка. Или же тоже самое в более лёгкой доступности?

Гость
Лайм

Лично я увлекаюсь новостями о новых изобретениях, и стараюсь толкать их знакомым и друзьям, это по мне. Но один из примеров можете видеть в Твиттере, где шутка KFC с консолью-печкой превратилась в явь. А всё благодаря людям.

То есть вы хотите найти инвесторов под изобретения? Ну извините. Изобретение — это риск изобретателя. Пусть докажет, что его продукция лучше, полезнее, чем у других. А потом она окупиться, но финансировать непонятно что?

Гость
Лайм

Мне понятен ваш выбор. Но что проще искать - вещь из-за рубежа в ограниченном тираже, плюс налоги, плюс перевозка. Или же тоже самое в более лёгкой доступности?

Вещи из—за рубежа, от известного мне производителя предпочтительнее. Знаете — есть у нас в России город, на букву Т. Который дешевле разбомбить вместе с заводом, чем поддерживать. Сколько лет уже изобретают, на выходе все равно тазик. И так большинство новых изобретений. Да дешевле, но менее удобных и с коротким сроком эксплуатации. Хорошо мы делаем то, что убивает. Оружие, танки.

Лайм
Гость

Во тя торкнуло) Кстати что там за ( нечто) лучше щеток?)

Да торкнуло уже давно)

Вот пример щётки. Сайты скинуть не могу, но вот так она называется: u shaped toothbrush. Её уже не только те челы делают, китайцы подоспели)

Лайм
Гость

То есть вы хотите найти инвесторов под изобретения? Ну извините. Изобретение — это риск изобретателя. Пусть докажет, что его продукция лучше, полезнее, чем у других. А потом она окупиться, но финансировать непонятно что?

Так и доказывают. Делают опытный образец, тестируют, делятся с людьми. Только это площадка для обычных людей. Правительство там ни при чём.
А после собирают деньги для изготовления всем желающим.

Гость
Лайм

Да торкнуло уже давно)

Вот пример щётки. Сайты скинуть не могу, но вот так она называется: u shaped toothbrush. Её уже не только те челы делают, китайцы подоспели)

Ирригаторы продаются в свободной продаже почти в любой аптеке и прекрасно справляются.

Лайм
Гость

Вещи из—за рубежа, от известного мне производителя предпочтительнее. Знаете — есть у нас в России город, на букву Т. Который дешевле разбомбить вместе с заводом, чем поддерживать. Сколько лет уже изобретают, на выходе все равно тазик. И так большинство новых изобретений. Да дешевле, но менее удобных и с коротким сроком эксплуатации. Хорошо мы делаем то, что убивает. Оружие, танки.

Известным производитель может стать. Например Huawei или Xiaomi были неизвестны ми китайскими звонилками. А теперь одни из самых крупных производителей. Насчёт вашего города не в курсе, но ему придётся развиваться, иначе страна беспросветно отстанет, и жить обычным людям там станет неприемлемо. Хотя даже после взрыва атомной станции города П, люди всё равно не хотели уходить)) Но не все такие.

Специалист

Вот не нужно нам специалистам что-то там говорить. Вертели мы вас всех. Что хотим, то и изобретаем.

Лайм
Гость

Ирригаторы продаются в свободной продаже почти в любой аптеке и прекрасно справляются.

Да, но это вспомогательное устройство как зубная нить, но чуть продвинутее. Для "удаления зубного налёта, остатков пищи из межзубных промежутков и массажа дёсен", как написано в Вики.

Лайм
Специалист

Вот не нужно нам специалистам что-то там говорить. Вертели мы вас всех. Что хотим, то и изобретаем.

Так никто не мешает. Но вам нужно финансирование? Без можете изобретать сколько угодно, из своего кармана. Но государству то платят люди с налогов.

Специалист
Лайм

Так никто не мешает. Но вам нужно финансирование? Без можете изобретать сколько угодно, из своего кармана. Но государству то платят люди с налогов.

Ну тогда ладно. Заказывайте.

юля1993ю

Я живу в реальном мире. Работа-семья-секс-вкусняшки-прогулка-киношка.

Гость
Лайм

Да торкнуло уже давно)

У моей свекрови все антрессоли забиты штуками, изобретенными в СССР, но неполучившими распространения. Сейчас, может и работают, но выглядят громоздко и неуклюже.
Нет толка в непроверенных и нераскрученных ноу-хау.

Лайм
юля1993ю

Я живу в реальном мире. Работа-семья-секс-вкусняшки-прогулка-киношка.

А вам было бы плохо без...допустим экстренного вызова полиции или скорой, в те моменты, когда позвонить с телефона невозможно? Или вам не нравится облегчение жизни? Без смартфона многие, уже считай, жить не могут. Но его ведь кто-то придумал.

Лайм
Гость

У моей свекрови все антрессоли забиты штуками, изобретенными в СССР, но неполучившими распространения. Сейчас, может и работают, но выглядят громоздко и неуклюже.
Нет толка в непроверенных и нераскрученных ноу-хау.

Конечно, не все изобретения становятся применимыми, из-за сложности самого применения. Я не заставляю покупать вас что-то, пускай покупают те, кому хочется. Я говорю что неплохо бы говорить наверх что вам нужно. Они придумают, обкатают, и вы купите уже нормальную (более-менее) вещь. Выразить свою заинтересованность, а не просто смотреть чё там будет.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем