действительно ли у многих людей головы забиты теми же мыслями в реале?
что тебя удивило, то, что я лжи не признаю, или, что тебя послал? Пуссть Гаф тебя обласкает. Лижи ей жоппу. Она, наверняка, руки потирает... еще одну подругу от любимого деда отбила.))
Давай начнем с того,что это ваши терки.
Я к каждому из вас отношусь хорошо...и не занимаю ни чью сторону. Ты когда нибудь видел, чтобы я участвовала и поддакивала Гафи. Всегда всё было корректно.Ты сейчас ведешь себя не по мужски.
Я к каждому из вас отношусь хорошо...и не занимаю ни чью сторону. Ты когда нибудь видел, чтобы я участвовала и поддакивала Гафи. Всегда всё было корректно.Ты сейчас ведешь себя не по мужски.
Если сидеть 10 лет и читать про прокладки и обсуждать месячные, то мужские черты характера постепенно отрофируются.
ну конечно по мужски-я мужчина, должен, принять, проглотить, отрыгнуть и сказать- спасибо. Мне, стыдно, что я опустился, до оскорблений в адрес Гаф. Не сдержался, ложь не терплю. Впрочем,, и тебя я,не хочу знать.
А так, да... Реальность полную, не отражает, но некие виртуальные привязанности есть. Я враз лишился и Яны и Лены, не могу терпеть двойственность, неверие в твою правду, Правь бал, Гаф.
Я - тролль. И меня поразило, что даже на очевидный троллинг, коротенькую историю в несколько предложений, люди окликиваются и принимают это за чистую монету...
Какими мыслями? Надо бы уточнить.
Тролль на тролле сидит и троллем поганяет)
Здесь в основном сидят те, кому в жизни не хватает общения. Это люди:
- некоммуникабельные;
- плохие, от которых отвернулись окружающие;
- может быть - инвалиды.
Если это так, то эту страну не спасти.
Фиг его знает, отображает или нет вуман реальность.
Я на вумане недавно и если верить комментам, то большинство женщин и мужчин, сидящих тут извращенцы, поскльку практикуют оральный и анальный секс. В реальной жизни я не встречал таких людей. Мне 29 лет и сколько знаю знакомых парней, ни один не лижет женщинам письки. Сколько у меня не было женщин, ни одна не предлагала мне минет и я не делал ни одной куни, даже разговоров об ЭТОМ не было. Мне даже было бы ужасно стыдно просить девушку об ЭТОМ. И самому лицом лезть к ней между ног. Могла посчитать за извращенца и удрать, да ещё всем знакомым сообщить об ЭТОМ. Никто бы мне и руки бы после не подал. А про анальный секс вообще молчу! Посчитали бы за пидopa, ***, позору не оберёшься и тоже был бы нерукопожатым. Петухом бы считали. Мой социальный круг - это интеллигентные люди, бизнесмены, работники органов власти и госуправления, силовых органов. Серьёзные люди. Не думаю, что кто-то на вумане общается. Это я такой вот молодой повеса 29 лет. Скоро женюсь и всё, уйду отсюда, хотя я сейчас тут не сижу постоянно, а поздно ночью захожу. У меня такой режим. Я совладелец ресторана и зам.директора, а он работает с 12:00ч. до 02:00ч. так что ночная пташка. Собственно у меня нет чёткого режима работы, сам его устанавливаю. Но, в первой половине дня я сплю и тут вообще не бываю. Только поздний вечер или ночь.
Скажу только за себя. Я в реальной жизни занята в основном совсем другими проблемами, поэтому сюда и захожу, так сказать, отвлечься от бытовухи.
Местные бабы смешные. Разумеется я им не верю)