Гость
Статьи
Подорожали яйца

Подорожали яйца

Почему цена так резко выросла на куриные яйца? Ведь курицы отечественные? Каждый день нам по телевизору говорят, что мы встали с колен. А в итоге яйца дорожают вместо с долларом.
Я помню в 90-х …

Автор
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Великолепный Вася

Я тебе о механизме работы санкций против "олигархов", а не о конкретных санкциях. Но ты настолько упоротая, что твоего серого вещества не хватает, дабы понять что ты топишь за вгонялово обычных россиян в финансовую задницу и как следствие в банковско-кредитную кабалу, благодаря чему твоим детям придется твоих внуков на органы продать, дабы рассчитаться с Соросом, овечка тyпая))

Ты что холоп против Пыни прешь, сказал же сам царь "Санкции нам только на пользу" что сидишь, воняешь.

Гость
Гость

А придумать санкции, которые будут бить по олигархам, но не затронят простых россиян невозможно что ли?

Все претензии к Пыне, это он своей неумной политикой добивался этих санкции с маниакальной настойчивостью.

Великолепный Вася
Гость

А придумать санкции, которые будут бить по олигархам, но не затронят простых россиян невозможно что ли?

Нет. Ни в одной стране мира это невозможно, не только в РФ.
Вы можете себе представить американца или европейца, который бы топил за ввод санкций против своих "олигархов"? Вот и я не могу, потому что они понимают, что хуже будет лишь обычным гражданам.

Великолепный Вася
Гость

Ты что холоп против Пыни прешь, сказал же сам царь "Санкции нам только на пользу" что сидишь, воняешь.

У тебя нет НИКАКОЙ аргументации, овечка, свои лозунги и пропаганду впаривай школьникам, хомячкам зайдет, но не тем, кто способен на критическое мышление.

Гость
Великолепный Вася

У тебя нет НИКАКОЙ аргументации, овечка, свои лозунги и пропаганду впаривай школьникам, хомячкам зайдет, но не тем, кто способен на критическое мышление.

Пропагандой занимаешься здесь только ты, причем за деньги, так что ни тебе говорить, ни мне слушать. Может кто-то и ведется на твой бред, но, мне он до одного места, не напрягайся.

Великолепный Вася
Гость

Пропагандой занимаешься здесь только ты, причем за деньги, так что ни тебе говорить, ни мне слушать. Может кто-то и ведется на твой бред, но, мне он до одного места, не напрягайся.

Если у меня пропаганда, тогда ОПРОВЕРГНИ конструктивно меня, любую пропаганду легко контраргументировать. Но ты не можешь, потому что тyпая как пробка, причем сама же прозомбированная низкосортной пропагандой, которая обламывается на раз-два любым более-менее соображающим человекоа.

Гость
Великолепный Вася

Если у меня пропаганда, тогда ОПРОВЕРГНИ конструктивно меня, любую пропаганду легко контраргументировать. Но ты не можешь, потому что тyпая как пробка, причем сама же прозомбированная низкосортной пропагандой, которая обламывается на раз-два любым более-менее соображающим человекоа.

Вася, ты за свои вы\се\ры деньги получаешь, мне же за трату времени на тебя никто денег не платит, смысл с тобой из пустого в порожнее переливать, переключи свое внимание на других.

Гость
Великолепный Вася

Нет. Ни в одной стране мира это невозможно, не только в РФ.
Вы можете себе представить американца или европейца, который бы топил за ввод санкций против своих "олигархов"? Вот и я не могу, потому что они понимают, что хуже будет лишь обычным гражданам.

Наши олигархи получили предприятия, которые изначально принадлежали народу России, а американские сами заработали свои капиталы

Великолепный Вася
Гость

Вася, ты за свои вы\се\ры деньги получаешь, мне же за трату времени на тебя никто денег не платит, смысл с тобой из пустого в порожнее переливать, переключи свое внимание на других.

Слив засчитан, курица безмозглая. Дуй на форумы школотронов, им зайдет, ибо на любом ресурсе 18+ тебя на задницу посадят с твоими лозунгами уровня 5ого класса церковно-приходской.

Великолепный Вася
Гость

Наши олигархи получили предприятия, которые изначально принадлежали народу России, а американские сами заработали свои капиталы

Так вы за это скакали в 1993г. Чем недовольны? Сами все пpocpaли, так пеняйте зеркало.

Гостья
Гость

А вот твой пост N 234. "Угомонись. И Украина и РФ- помойки третьего мира. Будете тут ххуем мериться кто из вас уеббищнее))))" Так что патриотку из себя не корчи, ты жалкий озлобленный и быдловатый враг. И почему-то все русофобы озлобленные и быдловатые - оскорбляют, матерятся, угрожают. Путинцы -то покультурнее будут.

А что не так? Ну докажи мне какие РФ и Украина успешные и благополучные страны первого мира)))) По коррупции что РФ что Украина впереди планеты всей рядом с Африкой. И у власти - ворье что в РФ что в Украине. Ни науки, ни бизнеса, ни инвестиций в этих странах коррумпированных быть не может, а значит и не может быть нормальных зарплат и пенсий и нормального уровня жизни.

Гостья
Великолепный Вася

Так вы за это скакали в 1993г. Чем недовольны? Сами все пpocpaли, так пеняйте зеркало.

Вася, ты запасы яиц то сделал?))))))

Гостья

Сейчас послушала одно из последних интервью Б.Е. Немцова- какой же он классный был. Как же такие люди нужны в РФ- умные, харизматичные, толковые. Да, он мне больше симпатичен чем Навальный. При всем уважении к Навальному, но не хватает ему интеллектуальности Немцова.

Автор
Гостья

Вася, ты запасы яиц то сделал?))))))

Для тебя у меня есть яйца моего пса, нищая хуторянка))

Автор
Гостья

Сейчас послушала одно из последних интервью Б.Е. Немцова- какой же он классный был. Как же такие люди нужны в РФ- умные, харизматичные, толковые. Да, он мне больше симпатичен чем Навальный. При всем уважении к Навальному, но не хватает ему интеллектуальности Немцова.

Это который разгонял протестующих в НН, которым жрать было нечего, ибо зп не платили пол года, с утверждением что "они вредят государству"?

Гость
Гостья

Плюсуюсь, очень жаль, что такой умный, харизматичный, смелый человек, каким был Немцов, пал от рук ничтожества, мелкого серого, невзрачного человечишки. И не только Немцов, многие умные, порядочные люди были убиты этим клопом.

Гость
Автор

Для тебя у меня есть яйца моего пса, нищая хуторянка))

Да эти яйца ты сам сожрал давно, когда все деньги спустил на бухло.

Гость
Гостья

Немцов это была настоящая оппозиция в отличие от Навального

Гость
Гость

Немцов это была настоящая оппозиция в отличие от Навального

Я не являюсь поклонницей Навального, но, других фигур, противостоящих режиму, на горизонте невидно, только горланят критиканы Навального, так что какой есть.

Гостья
Гость

Я не являюсь поклонницей Навального, но, других фигур, противостоящих режиму, на горизонте невидно, только горланят критиканы Навального, так что какой есть.

Да, сейчас он- самый заметный. Ну может Гудков младший еще,но до Навального ему далеко пока. Навальный хотя бы движуху в этом болоте делает. Ну и смелый он парень- этим и симпатичен.

Гость
Гостья

Да, сейчас он- самый заметный. Ну может Гудков младший еще,но до Навального ему далеко пока. Навальный хотя бы движуху в этом болоте делает. Ну и смелый он парень- этим и симпатичен.

Думаю Немцова никто не заменит, какой же он был умный, харизматичный, смелый, как его не хватает, образовалась пустота, которую никто заполнить не в состоянии.

Гость
Гость

Горизонт весь зачистили, недовольных замочили в сортире, поэтому никого и не видно

Гостья
Гость

Думаю Немцова никто не заменит, какой же он был умный, харизматичный, смелый, как его не хватает, образовалась пустота, которую никто заполнить не в состоянии.

Ну поэтому окурок его и убрал. Он даже не убил его, а казнил. А как еще назвать это демонстративное убийство у стен Кремля? Казнь, расправа. Тут что то личное у окурка- зависть, комплексы, ущербность перед Борисом Немцовым. Он вообще весь с комплексами, происхождение то - подворотня и сколько не дай ему власти денег, так и останется завистливым ущербным карликом. Обама в своей книге примерно так его и описал))))

Гость
Гостья

Ну поэтому окурок его и убрал. Он даже не убил его, а казнил. А как еще назвать это демонстративное убийство у стен Кремля? Казнь, расправа. Тут что то личное у окурка- зависть, комплексы, ущербность перед Борисом Немцовым. Он вообще весь с комплексами, происхождение то - подворотня и сколько не дай ему власти денег, так и останется завистливым ущербным карликом. Обама в своей книге примерно так его и описал))))

Хихлы , что вы делаете на российском форуме ? Зачем так завидовать россиянам ? Вы уже 30 лет выбираете на свою шею очередного "зрадника". Кравчук обещал 2 францию, Порох шоколадный открыл вам Европу , где вы с упоением моете ж опы престарелым немцам и итальянцам, собираете клубнику и крутите хвосты у коров и свиней в чужих свинарниках. Поклоняетесь Шевченко , который жрал и пил с рук русских князей . Возвысили до небес кошкодава Бандеру , которого поляки посадили за убийство министра. По последним данным статистики Украина обогнала по бедности Молдавию, долгов набрано выше ноздрей. Промышленность на Украине ??? Её нет и не будет. Последний самолёт вна незалежной выпустили 5 лет назад ,может про железную дорогу поговорим ? В электричках сиденья как при царе Горохе ........ они блииин , деревянные. ТАК ВАМ И НАДО !!!!

Форум: Развлечения
Всего: 47 323 темы
Новые темы за все время: 37 472 темы
Популярные темы за все время: 17 075 тем