Девушки, 8 марта на носу, а мы как всегда думаем о том как поздравить наших женщин в самый последний момент. Чтобы могло бы понравиться небольшому коллективу сотрудниц в возрасте от 23 до 48 лет? Варианты: абонемент в спортивный комплекс, абонемент в spa салон или лучше организовать для них ресторан с живой музыкой и каждой купить по букету цветов?
Ресторан
Цветы и общее застолье - фруктов побольше, пироженки или тортики к чаю. Для офисного поздравления достаточно :)
Здравствуйте, автор.
Конечно, организация эмоций и цветы! Возможно, не все любят спорт, или хотят им заниматься. И спа не всем подходит - у кого-то могут быть противопоказания. А еда и цветы - это универсально:)
Может им отгул дать в честь праздника?Вот это был бы подарок,ну цветы само собой и чай с тортиком.
Водки и мужиков ))
Мне тоже нравится идея с рестораном и цветами!
Я бы с удовольствием получила абонемент в спа салон, потом ужин в дорогом ресторане (8 марта же!), потом отдых в ночном клубе с оплаченным такси домой.
Ресторан
Что-то вы совсем поздно спохватились... Из предложенных вариантов лучшие, конечно, ресторан и цветы. Но с рестораном вряд ли сейчас получится быстро организовать... Тогда банкнота, упакованая в конверт с подписью: "на позитивные эмоции" , цветы и теплые пожелания от мужского коллектива - самое то!
Что-то вы совсем поздно спохватились... Из предложенных вариантов лучшие, конечно, ресторан и цветы. Но с рестораном вряд ли сейчас получится быстро организовать... Тогда банкнота, упакованая в конверт с подписью: "на позитивные эмоции" , цветы и теплые пожелания от мужского коллектива - самое то!
А вот с этим как раз проблем не будет. Друг хозяин ресторана и для меня свободный домик на берегу озера на котором стоит ресторан всегда будет. Мы уже на всякий случай договорились, но мне не нравится идея тем, что в том году было тоже самое.
Я бы с удовольствием получила абонемент в спа салон, потом ужин в дорогом ресторане (8 марта же!), потом отдых в ночном клубе с оплаченным такси домой.
Ночной клуб конечно хорошо и молодым возможно понравилось бы,
но женщины постарше строгие и семейные и вряд ли такой вид отдыха им придется по душе.
А вот с этим как раз проблем не будет. Друг хозяин ресторана и для меня свободный домик на берегу озера на котором стоит ресторан всегда будет. Мы уже на всякий случай договорились, но мне не нравится идея тем, что в том году было тоже самое.
Понятно. В таком случае, если у вас нет времени найти другой ресторан (потому что вариант цветы и ресторан все равно лучший:) ), можно в том же, с цветами и как дополнение - праздничный салют/большой крутой торт, чтобы "не как в прошлом году":)
Сообщение было удалено
Не стоит писать этого.
Понятно. В таком случае, если у вас нет времени найти другой ресторан (потому что вариант цветы и ресторан все равно лучший:) ), можно в том же, с цветами и как дополнение - праздничный салют/большой крутой торт, чтобы "не как в прошлом году":)
Спасибо. Я думаю, что сейчас поеду в билетные кассы и куплю всем девушкам и женщинам билеты на Conchord Orchestra как дополнение к мероприятию. Думаю, что такой подарок придется по душе вне зависимости от возраста.
Билетики в спа подарить,хороший отдых
Кстати, пирожные, шоколадки всякие, тортики тоже отстойный презент. Вы им по сути дарите смерть в красивой упаковке. Почитайте состав этих пирожных: куча сахара, всякие Е-шки, глутамат натрия, пальмовое масло.... не знаю как люди это едят... мне на 14 февраля торт прислали, я его даже не открывая сразу в мусорку выкинула
Мне понравился вариант выше кто-то написал: Выходной. Вот это лучший подарок. На фиг бы мне сдались эти коллеги трепаться с ними лишнее время в ресторане каком-то, энергию только на этих тупых сливать
Кстати, пирожные, шоколадки всякие, тортики тоже отстойный презент. Вы им по сути дарите смерть в красивой упаковке. Почитайте состав этих пирожных: куча сахара, всякие Е-шки, глутамат натрия, пальмовое масло.... не знаю как люди это едят... мне на 14 февраля торт прислали, я его даже не открывая сразу в мусорку выкинула
У меня от сладкого волосы выпадают, остальные ломаются на кончиках. Очень трудно потом восстанавливать ((
деньгами и никаких там - поздравлений ( уже в печёнках сидит одно и тоже каждый год )и праздничных столов .
Благодарю всех ответивших. Выбор сделан, будем делать праздник.