Получаете ли вы удовольствие от курения? Что именно вы курите? Естественно, то что продается в магазине.
Курильщики, они еще хуже вонищи из выхлопной трубы, примерно как тлеющий мусор, какое тут удовольствие, пакостью этой дышать.
Chapman
Кайфовые сигареты, фильтр сладкий, табак дотаточно качественный, запах приятный, не остается практически
Цена немного выше, не продается в обычных продуктовых, но приемлемо
Воняли и будут вонять, чтобы они не курили.
Получаю удовольствие от сигарет, но считаю, что нельзя их курить, кроме как в сильно стрессовых ситуациях
Во первых, сами свое здоровье гробите, но бог с вами
Во вторых, другие люди вынуждены говном этим дышать
В третьих, подаете пример молодежи
В четвертых, в принципе от заядлых курильщиков воняет, в автобусе так задохнуться можно
Получаю удовольствие от сигарет, но считаю, что нельзя их курить, кроме как в сильно стрессовых ситуациях
Во первых, сами свое здоровье гробите, но бог с вами
Во вторых, другие люди вынуждены говном этим дышать
В третьих, подаете пример молодежи
В четвертых, в принципе от заядлых курильщиков воняет, в автобусе так задохнуться можно
У меня как раз такая ситуация
Бросаете?
Когда только начинала - да. Когда впервые куришь, помимо всего, табак он в голову даёт - кружится голова, необычные ощущения. Потом курила, потому что считала это круто. С подружками на перемене постоять покурить - будто ты уже взрослая и вообще самая крутая. Потому уже просто стало вредной привычкой без всякого удовольствия. Но бросила сама примерно через 10 лет курения.
Не курю
получала. курила сигареты 20 лет. собрание курила, вог. бросила больше трех лет назад. не скучаю, но редко балуюсь кальяном с безникотиновыми смесями
Раньше курил сигареты, последние 3 года табак для самокруток. Вообще, занятие, мягко говоря, отвратительное. Изрядно надоело курить, удовольствия нет уже лет 5. Общий стаж 15. Алкашку бросил легко, после армии просто перестал потреблять алкоголь, от слова "совсем". Так же, пропало удовольствие и прочто перестал, теперь смотреть на нее не могу. А вот с табаком другая история: курить надоело, но руки тянутся и перебороть себя не в силах
Раньше курил сигареты, последние 3 года табак для самокруток. Вообще, занятие, мягко говоря, отвратительное. Изрядно надоело курить, удовольствия нет уже лет 5. Общий стаж 15. Алкашку бросил легко, после армии просто перестал потреблять алкоголь, от слова "совсем". Так же, пропало удовольствие и прочто перестал, теперь смотреть на нее не могу. А вот с табаком другая история: курить надоело, но руки тянутся и перебороть себя не в силах
В сигареты добавляют ***, чтоб ломало сильнее и всегда о куреве думал...