Хочу почитать вечерком действительно ну очень страшные книги, чтоб испугаться по-настоящему! Посоветуйте, что из такого почитать
После обилия ужасов в фильмах, играх, ничего особо уже и не пугает, можно попробовать книги Стивена Кинга почитать. Либо "Молот ведьм". А так больше особо ничего в голову не приходит.
новости российские почитай. х рен поспишь без кошмаров
Вий! Меня вставил.
Долорес клейборн - стивен кинг
Всем одновременно.
Канал murders в теллеграме,реальные подробные расследования убийств разных времен
Не обещаю, что прям сильно напугают, т.к. у каждого свое восприятие, но лично мне, из последнего что читал, зашли такие вещи:
1. Адам Нэвилл "Куда приходят ангелы"
2. Элджерон Блэквуд "Ивы"
3. Джеффри Томас "Отражения призраков"
И еще, не столько страшный рассказ, сколько держащий в напряжении, заставляющий сопереживать, задерживать дыхание вместе с главным героем:
Стивен Кинг "Взаперти"
Эдгар По
Не обещаю, что прям сильно напугают, т.к. у каждого свое восприятие, но лично мне, из последнего что читал, зашли такие вещи:
1. Адам Нэвилл "Куда приходят ангелы"
2. Элджерон Блэквуд "Ивы"
3. Джеффри Томас "Отражения призраков"
И еще, не столько страшный рассказ, сколько держащий в напряжении, заставляющий сопереживать, задерживать дыхание вместе с главным героем:
Стивен Кинг "Взаперти"
Хм...надо будет погуглить этот список..
Сейчас читаю нестрашные но интересные для меня Пассажиры Моррис. Новинка.. а вот после как раз хочу чего-нибудь страшного, чтоб мурашки..
Мне как то хорошо зашла в этом плане ,,Женщина в черном " С. Хилл, было реально жутковато читать)
Хм...надо будет погуглить этот список..
Сейчас читаю нестрашные но интересные для меня Пассажиры Моррис. Новинка.. а вот после как раз хочу чего-нибудь страшного, чтоб мурашки..
Мне как то хорошо зашла в этом плане ,,Женщина в черном " С. Хилл, было реально жутковато читать)
Есть много интересного чтива, до всего руки не доходят)
Проспер Мериме: "Локис", "Венера Ильская".
Лавкрафт Хребты безумия.
После обилия ужасов в фильмах, играх, ничего особо уже и не пугает, можно попробовать книги Стивена Кинга почитать. Либо "Молот ведьм". А так больше особо ничего в голову не приходит.
Вы прежде чем давать советы, сами бы хоть прочитали, что советуете. Чего такого страшного в Молоте ведьм? Это пособие для инквизиторов, а не досье на сожженных.
Кремер "Курс высшей математики для экономистов. Практикум"
Сакаев "Учебник шахматной стратегии"
Вилсон—Застава
Кодзи Судзуки—Звонок
Кинг—Телефон мистера Х…
Могу дать канал с рекомендациями https://www.youtube.com/channel/UCCESGzqBRa8R0dnayyPYPew