Гость
Статьи
Страшные книги, хочу …

Страшные книги, хочу почитать

Хочу почитать вечерком действительно ну очень страшные книги, чтоб испугаться по-настоящему! Посоветуйте, что из такого почитать

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Капитан Очевидность

После обилия ужасов в фильмах, играх, ничего особо уже и не пугает, можно попробовать книги Стивена Кинга почитать. Либо "Молот ведьм". А так больше особо ничего в голову не приходит.

Гость

новости российские почитай. х рен поспишь без кошмаров

Крокозябка

Вий! Меня вставил.

Капитан Очевидность
Крокозябка

Вий! Меня вставил.

Помню как в детстве посмотрел экранизацию, как же мне тогда страшно было ))) Сейчас только смех вызывает )

Крокозябка
Капитан Очевидность

Помню как в детстве посмотрел экранизацию, как же мне тогда страшно было ))) Сейчас только смех вызывает )

Фильм фигня, сам рассказ вот это нечто. Мне потом кошмары снились. Кстати, говорят Гоголь был сам колдуном.

Автор

Долорес клейборн - стивен кинг

Гость
Крокозябка

Фильм фигня, сам рассказ вот это нечто. Мне потом кошмары снились. Кстати, говорят Гоголь был сам колдуном.

Не колдун, но с темным началом, обычному человек такое не напишет, если только ему продиктуют

Капитан Очевидность
Крокозябка

Про Гоголя много чего говорят, что психом был, что геем и при этом девственником )) Что там правда уже не узнаем )

Гость

Всем одновременно.

Крокозябка
Капитан Очевидность

Про Гоголя много чего говорят, что психом был, что геем и при этом девственником )) Что там правда уже не узнаем )

***-девственник? Это сильно 😂😂😂

Гость
Автор

Долорес клейборн - стивен кинг

Фильм видела

Гость

Канал murders в теллеграме,реальные подробные расследования убийств разных времен

Не обещаю, что прям сильно напугают, т.к. у каждого свое восприятие, но лично мне, из последнего что читал, зашли такие вещи:
1. Адам Нэвилл "Куда приходят ангелы"
2. Элджерон Блэквуд "Ивы"
3. Джеффри Томас "Отражения призраков"

И еще, не столько страшный рассказ, сколько держащий в напряжении, заставляющий сопереживать, задерживать дыхание вместе с главным героем:
Стивен Кинг "Взаперти"

Трудовую свою почитай

Лапусик
Рокерша

Трудовую свою почитай

😆 или биографию

Лапусик

Эдгар По

Лапусик
Крокозябка

***-девственник? Это сильно 😂😂😂

Сзади девственник🌝

Лапусик

😆 или биографию

😹😹😹

Лапусик
Рокерша

Трудовую свою почитай

Ржу

Черный принц

Не обещаю, что прям сильно напугают, т.к. у каждого свое восприятие, но лично мне, из последнего что читал, зашли такие вещи:
1. Адам Нэвилл "Куда приходят ангелы"
2. Элджерон Блэквуд "Ивы"
3. Джеффри Томас "Отражения призраков"

И еще, не столько страшный рассказ, сколько держащий в напряжении, заставляющий сопереживать, задерживать дыхание вместе с главным героем:
Стивен Кинг "Взаперти"

Хм...надо будет погуглить этот список..
Сейчас читаю нестрашные но интересные для меня Пассажиры Моррис. Новинка.. а вот после как раз хочу чего-нибудь страшного, чтоб мурашки..
Мне как то хорошо зашла в этом плане ,,Женщина в черном " С. Хилл, было реально жутковато читать)

Скромница®

Хм...надо будет погуглить этот список..
Сейчас читаю нестрашные но интересные для меня Пассажиры Моррис. Новинка.. а вот после как раз хочу чего-нибудь страшного, чтоб мурашки..
Мне как то хорошо зашла в этом плане ,,Женщина в черном " С. Хилл, было реально жутковато читать)

Есть много интересного чтива, до всего руки не доходят)

Черный принц

Много интересного, но немало и низкопробных книг в красивой обложке).. Хорошо сейчас отзывы есть на всё, с книгами последнее время без промахов, нормальные попадаются

Трольче деКабана

Проспер Мериме: "Локис", "Венера Ильская".

Крокозябка

Лавкрафт Хребты безумия.

Zombie Cat
Капитан Очевидность

После обилия ужасов в фильмах, играх, ничего особо уже и не пугает, можно попробовать книги Стивена Кинга почитать. Либо "Молот ведьм". А так больше особо ничего в голову не приходит.

Вы прежде чем давать советы, сами бы хоть прочитали, что советуете. Чего такого страшного в Молоте ведьм? Это пособие для инквизиторов, а не досье на сожженных.

Капитан Очевидность
Zombie Cat

Вы прежде чем давать советы, сами бы хоть прочитали, что советуете. Чего такого страшного в Молоте ведьм? Это пособие для инквизиторов, а не досье на сожженных.

Вы прежде чем указывать что и кому делать, подумайте, возможно вам на это в ответ могут указать (в) куда пойти 🤣

Гость
Черный принц

Выкладывайте все сюда

Гость
Капитан Очевидность

Вы прежде чем указывать что и кому делать, подумайте, возможно вам на это в ответ могут указать (в) куда пойти 🤣

Что еще можете порекомендовать про ведьм и инквизицию? Молот есть

Гость
Рокерша

Трудовую свою почитай

У меня ее нет)

Гость
Гость

Канал murders в теллеграме,реальные подробные расследования убийств разных времен

Про убийства и расследования тоже можно советовать

Гость

Кремер "Курс высшей математики для экономистов. Практикум"

Сакаев "Учебник шахматной стратегии"

Вилсон—Застава
Кодзи Судзуки—Звонок
Кинг—Телефон мистера Х…

Zombie Cat
Капитан Очевидность

И вам кажется, что мне не нас-рать на это?

Капитан Очевидность
Zombie Cat

И вам кажется, что мне не нас-рать на это?

Мне не кажется, я ориентируюсь на то что ты высрало в форум...

Маша

Могу дать канал с рекомендациями https://www.youtube.com/channel/UCCESGzqBRa8R0dnayyPYPew

Форум: Развлечения
Всего: 47 074 темы
Новые темы за все время: 37 269 тем
Популярные темы за все время: 16 994 темы
Предыдущая тема