Гость
Статьи
Куда переехать в …

Куда переехать в России? Лучший город для жизни

Нуждаюсь в совете от проживающих в разных городах) Живем в Забайкалье. Очень хотим переехать. НЕ можем определиться с городом для проживания. Работа в городе не важная (оба с мужем на фрилансе). С …

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

да кому нужна эта Казань с их татарами

А кому ты нужна?

Гость
Гость

Казань третья столица, какой Екатеринбург. Этот город ничем не славится и некрасивый

Ты хоть одним глазом видела Казань? Пишешь там из своей провинции не видя ничего! Он прекрасен! Мечта!!!

Гость
Гость

Спидозная столица РФ.

Иркутск самый спидозный

Ирина
Гость

Лучший город это Москва. Но если вы хотите дом строить а не квартиру покупать тогда не знаю где лучше строить дом, но в Москве дом строить сложно.

Москва-это большая помойка! Чтобы здесь жить, надо быть роботом с железными нервами и иметь стальное здоровье! Не люблю Москву и не советую сюда ехать, огромные пробки, все постоянно куда-то несутся бегут, сметая все на своем пути!

Ирина
Гость

Уровень зарплат и соотношение цен вы представляете? Цены на продукты примерно одинаковые, а зарплаты в Крыму 40 а в Москве 240. Соотношение чувствуете? Вам врут что тут из Москвы в Крым жить едут на ПМЖ. От 200 тысяч москавских зарплаты вы бы уехали?

Кто Вам сказал, что в Москве такие зарплаты, может быть они где-то и есть, но на них сидят блатные свои, огромная часть населения едут в Москву на электричках из Подмосковных городов работать, поверьте не от хорошей жизни, и многие ездят работают за 60-70 тысяч рублей в месяц! При этом тратя на дорогу тысяч 8-9 на маршрутки в обе стороны, на электричку в обе стороны и ещё на метро, поэтому не надо заливать!

Гость

Башкирия,самое лучшее место.Экология,природа,медицина, образование

Гость
Гость

да стремные они.. бе , везде на 2 языках написано. Я ыб не поехала туда жить , ничего особенного

Сама ты стремная

Гость
Гость

Ваш комментарий- лучший!

У неё же ребенок. Как Вы представляете , такие переезды?))

Гость
Гость

Казань это татарстан

а Татарстан это Россия.

Гость
Гость

Это из-за солнца, если вести себя разумно (пользоваться кремом с УФ-фильтром, не носить сильно открытую одежду/не загорать с 11.30 до 15.30 в весенне-летние месяцы), нормально все будет.

Лучше почитайте о вреде солнцезащитного крема

Гость

выбирайте подмосковье, много парков с деревьями где можно отдыхать, развитая инфраструктура, вузы, нормальная работа по обьявлению, можно слетать куда угодно и тп

Гость
Гость

Город Пушкин , под Питером. Но со школами и садами не знаю как там, читайте узнавайте. Природа там хорошая

Сама там живу. Теперь стало хуже, настроили рядом городов-спутников

Гость

Самара

Гость

В Улан-Уде отлично живётся, всё под боком

Гость
Гость

В Екатеринбург бы переехала. Не такой огромный и дорогой как Москва, но третья столица России, и хороший аэропорт

Когда это Екатеринбург был столицей....))))????

Гость
Гость

Лучший город это Москва. Но если вы хотите дом строить а не квартиру покупать тогда не знаю где лучше строить дом, но в Москве дом строить сложно.

Москва *** да и москвичи ......

Гость
Гость

Ненадо врать! Никакая вы не москвичка. Вы видимо приехали в Москву из деревни, подергались тут пару лет, поняли что зацепиться не удалось, вот вы и уехали из Москвы в Крым. Москвичка нашлась..... Ха,ха!

Точнее не скажешь.

Гость
Гость

да стремные они.. бе , везде на 2 языках написано. Я ыб не поехала туда жить , ничего особенного

Деревня

Гость
Гость

Я родилась в Москве, всю жизнь в ней живу в одном и том же районе, родители мои там же живут, и мне грустно видеть, как мой город превратился в какой-то Ташкент. По дороге к метро 9 из 10 лиц нерусские. В Крыму хотя бы большинство славяне.

В Крыму, может, внешность и славянская, но вот суть вовсе не русская. Всё-таки, столько лет под украиной дают о себе знать. Народ мелочный, ушлый, себе на уме, хамы, да ещё и недалёкие. К сожалению, испытали это на себе. Построили дом на юбк, много с чем столкнулись, чего увидели. После общения с местными потеряли веру в людей. Конечно, везде есть хорошие люди, но в основной массе местные-***. Теперь вот дом продаём, чтобы уехать отсюда подальше. 💁‍♀️

Форум: Развлечения
Всего: 47 317 тем
Новые темы за все время: 37 466 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем