Гость
Статьи
На Евровидении …

На Евровидении выступит Моргенштерн?

В прошлом году Евровидение отменили по понятным всем причинам. Для выступления от России была выбрана группа Little Big. В этом году скорее всего их не изберут повторно, так как у группы нет хорошего нового материала. И кого же отправят взамен?
В списке претендентов - группа «#2маши», Антон Беляев (Therr Maitz), Моргенштерн, Егор Крид и Niletto. Если честно, вообще не вижу среди них достойных. Хотя достойных чего? Этого убогого конкурса вульгарности, *** и фриков?

Опрос
Кто выступит за Россию на Евровидении?
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Убогий конкурс, вообще без разницы, кто из этих убогих там выступит

Saggitarius
Гость

Убогий конкурс, вообще без разницы, кто из этих убогих там выступит

Плюсую))), убогий конкурс и исполнители такие же? абсолютно фиолетово кто поедет, я вообще наших исполнителей не люблю...

Гость

Можно подумать, у Моргенштерна есть новый хороший материал, подходящий под формат Евровидения. По-моему, Therr Maitz вполне годится, поют на английском и музыка хотя бы не хипхоп.

Гость

Мне нравятся 2 Маши, Нилето более-менее. Почему не представлен популярный и голосистый Джони? Мне кажется хороший кондидат. Чем всем нравятся Литлы - для меня загадка, не понимаю их творчества

Вурст -- икона стиля, остальные и рядом не валялись. Ребятушки, кто Вам ещё нужен?

Да Морг это уже совсем зашквар, такую уйню несёт в массы, которую все глотают.

Пускай Элджей & Sorta с песнею "Aqua" едут, это хоть слушать можно и жирами/костями дрыгать.

Гость

Можно подумать, у Моргенштерна есть новый хороший материал, подходящий под формат Евровидения. По-моему, Therr Maitz вполне годится, поют на английском и музыка хотя бы не хипхоп.

Я его не знаю) надо послушать

гость911
Гость что в горле кость

Вурст -- икона стиля, остальные и рядом не валялись. Ребятушки, кто Вам ещё нужен?

нам на *** никто не нужен.

Гость
гость911

нам на *** никто не нужен.

Согласен. Но! Когда он первое место занял, сколько нахмбля оргастических стонов было - ах, какой мальчег, какой смелый, какой артистичный, какая песня (хотя его вопли совсем в памяти не отложились), короче, залили его сладкой липкой массой.

Гость что в горле кость

Уже была и она не наша))

Гость

"конкурса вульгарности, *** и фриков"- Хм так они и побеждают то совсем не часто ,победители самые обычные чаще всего с простыми попсовыми песнями же

Тетя Мотя

Я дрочу на челюсть Моргенштерна

Гость
Тетя Мотя

Я дрочу на челюсть Моргенштерна

вы имеете ввиду квадратную форму лица? Не, не красиво

Rita

А Евровидение конкурс для новичков прежде всего.
И посылают туда малоизвестных со всех стран
Я считаю позор для Пугачевой что она вообще туда поехала .

Гость
Rita

А Евровидение конкурс для новичков прежде всего.
И посылают туда малоизвестных со всех стран
Я считаю позор для Пугачевой что она вообще туда поехала .

А Билану ,Гагариной ,Лазареву,и Литлл Биг?тоже ни разу не новички))

Rita
Гость

А Билану ,Гагариной ,Лазареву,и Литлл Биг?тоже ни разу не новички))

Литл биг тока в формате.Да и Билан на 1м Евровидении еще не так известен был

Железняк и чёрная гвардия

Моргенштерна вашего долбят в очко, он же вафлист и гатила.

Тетя Мотя
Гость

вы имеете ввиду квадратную форму лица? Не, не красиво

Очень красиво, подходит к моей попе

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем