Гость
Статьи
Подралась с бомжом

Подралась с бомжом

Постоянно в подъезде сидит бомж я выходила в магазин а он меня обозвал я с ним поссорилась и начали драться, но я оказалась сильнее и убежала в квартиру теперь он постоянно сидит в подъезде я теперь с …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну по гороскопу овен

так, уже лучше. Бомж еще на лестнице?

Гость
Гость

так, уже лучше. Бомж еще на лестнице?

Да в подъезде сидит

Гость
Гость

Да в подъезде сидит

если ты овен и хорошо покакала - то вызывай полицию. если ты овен и плохо покакала - вызывай скорую. если ты не овен, то уже не важно как ты покакала - звони соседям, открывай окно кричи "хулиганы зрения лишают!, пожар! наводнение!"

Гость
Гость

если ты овен и хорошо покакала - то вызывай полицию. если ты овен и плохо покакала - вызывай скорую. если ты не овен, то уже не важно как ты покакала - звони соседям, открывай окно кричи "хулиганы зрения лишают!, пожар! наводнение!"

Я лучше пойду вырублю его положу в багажник и отвезу в лес

Гость
Гость

это противозаконно, бомжи нынче дорогие. еще вариант, что бомж уложитт тебя в багажник и отвезет в лес. тогда по идее он станет не бомжом, а ты станешь бомжихой, для овна это страшный позор, и какать тогда ты будешь плохо и не в унитаз.

Гость
Гость

о диванная героиня
как ты диванно крута, просто ***

Гость
Гость

это противозаконно, бомжи нынче дорогие. еще вариант, что бомж уложитт тебя в багажник и отвезет в лес. тогда по идее он станет не бомжом, а ты станешь бомжихой, для овна это страшный позор, и какать тогда ты будешь плохо и не в унитаз.

Да я его очень сильно боюсь по вашему он мне ничего не зделает пару раз по бубну уже получил следующий раз башку оторву

Гость
Гость

Да я его очень сильно боюсь по вашему он мне ничего не зделает пару раз по бубну уже получил следующий раз башку оторву

вообщем отпишись потом, я буду переживать.

Гость
Гость

вообщем отпишись потом, я буду переживать.

Короче только что вышла он опять кинулся драться я его из подъезда выбросила он поднялся и хромать начал куда-то ушёл но и это не на долго

Гость
Гость

Короче только что вышла он опять кинулся драться я его из подъезда выбросила он поднялся и хромать начал куда-то ушёл но и это не на долго

резкая ты, 6 секунд на все про все. береги себя, такие нужны будут в трудную годину.

Гость
Гость

резкая ты, 6 секунд на все про все. береги себя, такие нужны будут в трудную годину.

Да смешно было когда я его как пушынку поднела

Гость

Да в подъезде сидит

Замочи его уже

Когда сделаешь, отпишись

Гость
727

Замочи его уже

Когда сделаешь, отпишись

Не буду я его убивать он уже и так хромает

Гость

Не буду я его убивать он уже и так хромает