Девченки! Нужна помощь. Создаю онлайн-проект. Про ценности , про истинные цели, про истинное дело, которое согласуется с ценностями. Про внутренние проработки ограничивающих убеждений, чтобы легко идти вперед. Там будут и личный коучинг и курсы. Долго думаю название. Были мысли.. "Правильные мысли", Верь и Делай. Останвоилась на "НАСТОЯЩАЯ" как вам? Вам нравится? есть там глубина?
Если есть желание накидайте свои варианты. Но без приколов, пожалуйста) Спасибо.
Тож ищу креативщиков) Желательно со знанием вебдиза)
«Правильные мысли» мне больше нравится! Но это моё мнение..
цель
Смотря что вы подразумеваете под "истинными" ценностями, если тупо цели стоят улучшить материальное положение, у меня рисуется логотип сбегущим вверх челдобреком с портфелем. Ну и девиз типа "Вверх и ни шагу назад".
Если ценности настоящие, глубокие и моральные, то это уже лестница Иакова, змея ДНК, означающая поднятие кундалини.
В рекламных агенствах за это специалистам большие деньги платят,а Вы "накидайте")))Щас.
Ок,у меня есть идеи и я их продаю.
Ну и девиз типа познаешь себя - поцзнаешь мир.
Смотря что вы подразумеваете под "истинными" ценностями, если тупо цели стоят улучшить материальное положение, у меня рисуется логотип сбегущим вверх челдобреком с портфелем. Ну и девиз типа "Вверх и ни шагу назад".
Если ценности настоящие, глубокие и моральные, то это уже лестница Иакова, змея ДНК, означающая поднятие кундалини.
ценности своего дела, почему именно это дело наполняет? Дает силу и энергию?
Ценности опорные жизни.
Да, скорее речь пойдет о более глубинном.
Но и цели конечно же. Как их достигать легко и с удовольствием)
Изотерики не будет. Сильно глубоко не полезу. Но будет гипноз для работы 1*1 потому что это наиболее сильный метод проработки ограничений.
В рекламных агенствах за это специалистам большие деньги платят,а Вы "накидайте")))Щас.
Ок,у меня есть идеи и я их продаю.
Я долго мучаюсь... перебираю варианты) могу конечно заказать. Но я уже заказывала по другим проектам. Оплатила.. и дали не то.. дали много вариантов, но все как то не дергает)
нет изюминки..
Какое бы название зацепило? Прям вот как за душу?)
А Вы за название не парьтесь. Пока что лучшее из психологических ликбезов и личностного роста, что я видел, было названо скромно и без истеричности - "Семинар 33". Там сама суть мощно цепляет за ум и за душу. Или яркое название Вам нужно, чтобы по-быстрому завлечь, срубить бабла и растаять?
А Вы за название не парьтесь. Пока что лучшее из психологических ликбезов и личностного роста, что я видел, было названо скромно и без истеричности - "Семинар 33". Там сама суть мощно цепляет за ум и за душу. Или яркое название Вам нужно, чтобы по-быстрому завлечь, срубить бабла и растаять?
как раз наоборот. хочу надолго. А корабль как назовешь - так он и поплывет.
А Вы начните само "плавание". Название придёт само. Возможно, пригодится народное творчество, тогда будет и точно, и со вкусом, и с юмором. Как, например, был такой проект (жаль, что рухнул!!!) - "Ё-мобиль". Чудесное ведь название.
Вы не потянете))
Ко мне обращаются люди высшего сорта,они не говорят "скок"-это признак нищего быдла из подворотни)
А я дешёвое третьесортном *** не люблю для общения и партнёрства.
Почему? Астролог не есть телепат))
Они говорят сразу "к ноге"?))
Какое еще общение и партнерство? Мы о купле-продаже услуги, значит речь о покупатель-продавец, никакого общения и тем более партнерства это не подразумевает))
Почему? Астролог не есть телепат))
Они говорят сразу "к ноге"?))
Какое еще общение и партнерство? Мы о купле-продаже услуги, значит речь о покупатель-продавец, никакого общения и тем более партнерства это не подразумевает))
Да она в каждой теме срет своими предложениями, набивая цену... Загадочная и таинственная. По факту - обычная бабо-дура скорпионша, они любят это дело - нифига из себя не представлять, но пыжатся и строят из себя недосягаемых.