Интересно ли вам такое,ходите?
если это можно назвать встречей. 15 лет назад погиб одноклассник. его родители ежегодно собирают поминки. так и встречаемся. если бы не это-думается не было бы встреч.
Хожу. Каждые 5 лет.Все рады друг друга видеть.Класс дружный был. Но мы всегда встречаемся параллелями))
Последний раз встречались лет 25 назад. Скукота.
У всех разная жизнь, разный достаток, интересы не пересекаются.
Сейчас в соцсетях друг дружку поздравляем с праздниками и днями рождения и всё.
Нет не хожу и радуюсь, что этих гадов не вижу.
Я училась в 5-ти разных школах, и у нас нигде не было дружного класса. Не хожу.
была один раз через 15 лет после окончания-- и смех и грех:
амбиции на пустом месте зашкаливают, буквально все, кроме "понаехавших" - этё те, кто в Европу - я /Америку съехали, гнобят друг друга по полной,на понаехавших, как на врагов - ну чё там у вас в еВРОПЕ *** ПРОЦВЕТАЮТ...нЕТ, НЕ ПРОЦВЕТАТЮТ, ИХ ВООБЩЕ НЕ ВИДНО И НЕ СЛЫШНО
улыбаться местные не умеют, от слова совсем, толстые, зубы плохие, жалуются на всё! блин! ну ни слова позитицного, в ресторане на еду накинулись, как с голодного острова
а понаехавшие пригубили слегка кушанье и В танго, сальсу с явным удовольствием, для меня танцы после этой встречи единственное приятное воспоминание:)
Нет,абсолютно неинтересны чужие люди
Нет, посмотрела на фото их последней встречи,девушки выглядят как тетки располневшие и постаревшие,парни пузаны с лысиной,понажирались все в хлам, слава богу меня там не было ,не вписываюсь я в такую тусовку
Сообщение было удалено
Вы в своем уме?
была один раз через 15 лет после окончания-- и смех и грех:
амбиции на пустом месте зашкаливают, буквально все, кроме "понаехавших" - этё те, кто в Европу - я /Америку съехали, гнобят друг друга по полной,на понаехавших, как на врагов - ну чё там у вас в еВРОПЕ *** ПРОЦВЕТАЮТ...нЕТ, НЕ ПРОЦВЕТАТЮТ, ИХ ВООБЩЕ НЕ ВИДНО И НЕ СЛЫШНО
улыбаться местные не умеют, от слова совсем, толстые, зубы плохие, жалуются на всё! блин! ну ни слова позитицного, в ресторане на еду накинулись, как с голодного острова
а понаехавшие пригубили слегка кушанье и В танго, сальсу с явным удовольствием, для меня танцы после этой встречи единственное приятное воспоминание:)
Иногда одного поста достаточно, чтобы понять у кого амбиции зашкаливают😏
Сообщение было удалено
нет. не был он зацепером. хороший пацан был. пояс по карате имел. девки липли к нему. щедрый был. ушиб-саркома-все.
Нет.Ни разу.Класс был не дружный.Пацаны сплошь дегенераты,только до слёз доводили.Сколько нервов было оставлено в этой школе,боли и страданий.Только из-за этого закончила 8 классов и пошла в училище.
Нет, не хожу, меня рвет от подобных мероприятий. Вчера "а давайте кинем все понты и преувеличили в 75 раз свои достижения, расскажем про несуществующий бизнеса и замужество за нищими "париками". Была один раз , 5 лет. Больше не пойду
Т9))) Нет, не хожу, меня рвет от подобных мероприятий. Вечер "а давайте кинем все понты и преувеличим в 75 раз свои достижения, расскажем про несуществующий успешный бизнес и замужество за нищими "папиками". Была один раз , 5 лет. Больше не пойду