Люди, посоветуйте, пожалуйста, ужастик классный. Давно не могу такого найти, чтобы прям впечатлил меня. Только не такие дурацкие по типу "Пилы", где там кровь и кишки, про зомбаков, вампиров и прочей …
Тут в выборе все от вкуса зависит.. Для меня самыми страшными были- Мученицы( французская версия), Хостел, Пила ( первые части), обожаю классику- Чужой( первые 3 части, потом уже бее, высосон из пальца сюжет) , Кинга( Мгла, Дети кукурузы), Ганнибал Лектор все части, люблю Интервью с вампиром( просто красивый фильм), Семь( ну, это скорее триллер с неожиданной развязкой), Ван Хельсинг, Константин( один из любимых), адвокат дьявола.Впечатлили фильмы Женщина, Клетка( Лопез в главной роли), Забирая жизни, Коллекционер. Ребенок Розмари( но, опять , книга лучше, сюжетнее).
Реинкарнация, солнцестояние, сторожка, ад по соседству.
1303 (США)
Дом призраков
Платформа (триллер)
Час призраков
Конверт
Прикосновение
Мертвая тишина
Банкомат
Призраки войны
Ошибка времени
Хранилище (2017)
Полусвет
Спуск
Детская комната
На страже смерти
Корабль-призрак
Мертвые пташки
Поезд ужасов (1972)
Роковое число 23
Да ладно. Где людей живьём сжигают , и легкие вытаскивают, подвесив , как рыбу, не ужасы? Психологический ужастик это
Вчера посмотрела, б..лллляяяяяяяяяяя(((((((((((((((((((Сцуко, охрененный фильм.....Не думала, что на этом форуме посоветуют, что-то стоящее........Я в восторге!!!!!!!!!!
Мини сериал Сияние (1997) по книге Кинга.
Не дыши
Вакансия на жертву
Плетеный человек
Дьявольская Долли
Американская готика
Мертвые пташки