Каждый день надеваю новые трусы,а потом их выкидываю и никогда не стираю...
памперсы, что ли? ну так это как бы не трусы.
могла бы их продавать извращенцам на авито, дура
Бохатая что ли трусами разбрасываться? Постирай трусы лодырша
Выставляй в Интернете на продажу.
Не у меня трусы не неделька,дорогое удовольствие по 3тыс выкидывать каждый день. Если мужчина порвет то покупает комплект:)так и живу
Не у меня трусы не неделька,дорогое удовольствие по 3тыс выкидывать каждый день. Если мужчина порвет то покупает комплект:)так и живу
3 тыс могут стоит только импортные брендовые трусы.
за импорт переплата в 6 раз.
за бренд переплата в 5 раз.
итого: переплата в 30 раз.
делим твои 3 тысячи рублей на 30 и получает, что трусам твоим цена 100 рублей. именно столько стоят отечественные трусы без пришитого или приклеенного к ним логотипа именитого бренда. стоят твои трусы 3 тысячи, а выглядят они на 100 рублей.
если ты моешься, значит ты пачкаешься, а если ты пачкаешься, значит ты не принцесса, потому что принцессы не пачкаются, а значит не моются.
делим твои 3 тысячи рублей на 30 и получает, что трусам твоим цена 100 рублей. именно столько стоят отечественные трусы без пришитого или приклеенного к ним логотипа именитого бренда. стоят твои трусы 3 тысячи, а выглядят они на 100 рублей.
Может и так, но я то знаю сколько я плачу за них, поэтому 3000 жалко
Не согласна!У меня подруги с родственниками возмущены,что так с трусами и носками поступаю.Должна до дыр занашивать говорят,а потом иголкой с ниткой эти дырки зашивать и дальше носить..вот только кому я должна,так и не поняла.И почему это считается неправильным так и не поняла....
Можно на другую сторону вывернуть и еще день походить. Дай трусам шанс! Зачем сразу выкидывать.
Нет, мне жалко ,я привязываюсь к трусам))
Вы с Украины, что ли? Что вас так тема трусов волнует?
Так может писать только человек, никогда не имевший качественного нижнего белья.
ага, качество ведь меряется только брендом и стоимостью.
отдав такое бабло за трусы хочешь не хочешь придется себя убеждать что оно лучше чем другое. удобнее письку закрывает 😂
Нет если уж прильщать мужиков,то в хорошем белье,хотя если эти ваши мужики хорошего ни когда не видели и не поймут ничего