Дамы а вы заказываете подарок на 8 марта? Или нет?
мне никогда ни одно лицо муж пола ничего не дарило, а мне за 30. Кроме одноклассников и родных, и на работе. Но конечно будете думать, что я некрасивая. Я сексуальная, и с красивой фигурой. Но я на момент не встречалась ни с кем
Нет . Дает деньгами
конечно
Да
был у меня когда-то кавалер, который на вопрос "что тебе подарить на 8-е марта" услышал ответ "книгу Б. Акунина "Нефритовые чётки" (она тогда только вышла, а я тогда просто фанатела от романов про Эраста Фандорина). Так вот пошли мы с ним в books. ОН по дороге туда, там и после гундел какая "трата не разумная, почему ты не хочешь духи?" Вот чего я не люблю в дарителях, так это когда они лучше знают как мне лучше. Вообще, делать подарки - это искусство. А кавалер тот был слит, в частности и по этому тоже.
Все, девоньки, подарили носки, дезодоранты, теперь ждем бриллиантов.
Не могу придумать что заказать. Муж все желания не дожидаясь праздников исполняет. Остаюсь без подарка обычно(
Сообщение было удалено
Нелюди те, кто совершает преступление против личности, недостойны существовать в принципе. ***-это ее личная жизнь, никто не имеет право вмешиваться.
мне никогда ни одно лицо муж пола ничего не дарило, а мне за 30. Кроме одноклассников и родных, и на работе. Но конечно будете думать, что я некрасивая. Я сексуальная, и с красивой фигурой. Но я на момент не встречалась ни с кем
У меня точно так же, мне сейчас 30. Мужчины вообще никогда не ухаживали. Думала я одна такая. Если вы красивая, то в чем проблема тогда?
Конечно.
Нет,что то с золотца будет,парфюмка,цветы
Заказываю всегда. И фото букета скидываю который хочу, потому что иначе подарит какую то хню
Нет.сам знает,что мне нужно.
Уже заказали и купили сегодня) так фигня мелкая - палетка теней за 3500 и парфюм.набор за 3500. Ну, цветы, понятное дело, роллы закажем. Билеты ещё на мюзикл и на балет были сильно заранее куплены. Но все это не радует особо, тк в прошлые годы были более серьезные подарки (ювелирка). А так, конечно, хочется красивого похода в какой-нибудь крутой ресторан, чтобы заказывать что хочу и не думать о ценах... Хочется огромный букет больших Тюльпанов на длинных ножках - белых или нежно-розовых (а не то мелкое чахлое убожество, что продают везде). Хочется красоты и размаха, а не вот этой вот разумной экономии у парочки жл@бов. Вообще не хочу уже никакого праздника!((( Не радуют эти мелкие подарочки, как будто для малолетки.
А я хочу цепочку золотую, смотрела вчера в приложении Санлайт, но не знаю, какое у них золото, ни разу не покупала, а люди пишут разное.
А я хочу цепочку золотую, смотрела вчера в приложении Санлайт, но не знаю, какое у них золото, ни разу не покупала, а люди пишут разное.
я ношу, нормальное золото, не темнеет, не облазит, чуть царапается, ну так оно все так себя ведет, если в кольце, например, круглые сутки ходить и что-то делать руками.