Мне как то мужчина сказал что я красиво курю и мне это идет. А вы красиво курите и как это делать? Думаете о красоте в моменты курения?
Блин, мне тоже очень часто это говорят, хотя мне кажется что курю как все 🤣
Почему, например, не откусить,понимаешь, в ярости на эмоциях, клитор?
Фууу, от тебя же воняет, какая красота
Говорили что да, и мундштук был. Уже год не курю и очень рада)))
Есть крайне редкие женщины, к-м это идет. Типа Евы Грин, Пенелопы Крус и прочих со внешностью роковухи. Когда курит обычная растрепанная круглолицая маня в трениках - это как минимум смешное, как маскимум отталкивающее зрелище.
курящие женщины живут дольше курящих мужчин.
О, я хоть и не курю, но есть подруги которые курят и красиво...у них тонкие руки, сигареты и они сами такие красивые
Я очень редко курю, буквально 1-2 раза в год. Но делаю это очень красиво, по киношному.
Есть крайне редкие женщины, к-м это идет. Типа Евы Грин, Пенелопы Крус и прочих со внешностью роковухи. Когда курит обычная растрепанная круглолицая маня в трениках - это как минимум смешное, как маскимум отталкивающее зрелище.
Они обе не очень по внешности, вряд ли они способны красиво курить.
Не вижу в этом красоты))курю,потому,что привычка,и организм никотин требует
Не курю и вам не советую.
курящая женщина-отвратительное зрелище! особенно запах от нее-это что-то! я никогда бы не поцеловался с курящей!
сам не курю,не люблю курящих.но несколько раз делал комплименты ж.вот идет к образу как то,или действит красиво!?!
сам не курю,не люблю курящих.но несколько раз делал комплименты ж.вот идет к образу как то,или действит красиво!?!
А меня даже возбуждают, когда я вижу как девушка делает мощную, длинную затяжку сигаретой втянутыми щеками (секунды 3-4) и после такой затяжки резкий, глубокий вдох дыма, задержав его в легких также на 3-4 секунды, а потом выдох. А когда девушка курит по 2-3 затяжки длинных друг за дружкой. Это зрелище прекрасное.