Я очень хочу сходить на спектакль Юнона и Авось (в котором когда - то играл Караченцев), стоит это 13 000 р.Решила прочесть отзывы в интернете и смеялась от души. Вообщем сейчас везде все делают спустя рукава ! Решила оставить идею. От отзыва долго смеялась. Отзыв: Самым непонятным и неприятным для меня моментом стала хореография, я даже не знаю каким словом можно назвать эти странные танцы. Мне показалось, что это какая-то смесь гротеска и клоунады, артисты так кривлялись и что-то изображали, что мне становилось не по себе. В программке написано что за хореографию отвечает Владимир Васильев, народный артист СССР и России, но глядя на все происходящее, мне казалось, что такие пляски уже давным-давно устарели, это некрасиво, неграциозно, лично мне было даже неприятно на это смотреть. Окончательно меня добил финальный акт. На сцену выскочили два артиста в ковбойских костюмах и начали бешеный танец. У меня было ощущение, что их били током, только так я могу объяснить эти странные телодвижения. Во время этого действия откуда-то из-под сцены вышел человек в странном головном светящемся уборе. Сцена была устроена так, что на поверхности была видна только светящаяся голова, с двух сторон от нее выплясывали ковбои. И вот эта голова провозгласила: "Прибыл граф Резанов!". Занавес. Когда свет зажегся, я сидела с отвалившейся челюстью, в голове была только одна мысль: Что это было? Что? За что мы отдали пять тысяч?? А СЕЙЧАС БИЛЕТЫ ПО 13 000 Р. Я с таким успехом лучше посмотрю дома 3 сезон сериала Содержанки.
Ах, как давно это было. В прошлой жизни. В безымянном советском журнале ещё прочла про ту самую постановку "Юноны и Авось". Так и не сходила. Но название в памяти отложилось. Название журнала было такое космическое... Юпитер... или что-то в этом роде.
А в интернете разве нет этого спектакля?!
Артисты тоже хотят есть. 😆
Мою родственницу пригласила знакомая в театр, то ли билеты пропадали, то ли дали ей. В общем, родственница рассказывает , что это было похоже на то , как артисты просто дурачатся, отрываются, в промежутке что-то играют.
Я дословно, точно не помню как называется , но что-то связано с 'Дypaком'.
Я вообще не очень театры люблю. И еще не нравится что в зале обязательно будут перхАть, кашлять, шуршать, шмыгать соплями, телефоны звонить будут.
Мне повезло, я была на спектакле с Караченцовым и Шаниной. Мне тогда было лет 15-16. Впечатлений на всю жизнь. Недавно к нам приезжал какой то питерский театр с этой постановкой. Сходила. Мне очень понравилось. И игра актеров и хореография и костюмы. Молодцы. Отработали на совесть, не халтуру привезли. А моей подруге не понравилось (она до этого понятия не имела что это и чем). Сказала очень мрачный и странный. Ну она ждала что-то типа оперетты наверное
Что правда, 13 000? Ленком охеррел что ли? Кому они сдались за такие цены? А вообще, Ленком как и театр на Таганке , как и театр Виктюка- сугубо авторские, руководители и создатели умерли- умер и их театр. Без них уже это не те театры, на которые ходили зрители. Такова судьба авторских театров.
Мою родственницу пригласила знакомая в театр, то ли билеты пропадали, то ли дали ей. В общем, родственница рассказывает , что это было похоже на то , как артисты просто дурачатся, отрываются, в промежутке что-то играют.
Я вообще не очень театры люблю. И еще не нравится что в зале обязательно будут перхАть, кашлять, шуршать, шмыгать соплями, телефоны звонить будут.
Я ходила в Москве в театр Луны, но абсолютно не люблю театр, по м6е лучше какой-н криминальеый фильм посмотреть более менее походящий на реалтность.
А это советская версия: https://m.youtube.com/watch?v=lueYfc3Byrk
Автор☺️
Мне повезло, я была на спектакле с Караченцовым и Шаниной. Мне тогда было лет 15-16. Впечатлений на всю жизнь. Недавно к нам приезжал какой то питерский театр с этой постановкой. Сходила. Мне очень понравилось. И игра актеров и хореография и костюмы. Молодцы. Отработали на совесть, не халтуру привезли. А моей подруге не понравилось (она до этого понятия не имела что это и чем). Сказала очень мрачный и странный. Ну она ждала что-то типа оперетты наверное
А это советская версия: https://m.youtube.com/watch?v=lueYfc3Byrk
Была на спектакле Ю и А. 🤷♀️ ну точно скажу, что я не фанат точно такого.
Ах- я не испытала.
Посмотреть для общего развития можно.
Второй раз я бы точно не пошла.
Была на спектакле Ю и А. 🤷♀️ ну точно скажу, что я не фанат точно такого.
Ах- я не испытала.
Посмотреть для общего развития можно.
Второй раз я бы точно не пошла.
Я была на спектакле Ю и А., там вроде Раков играл.
Мне не очень комфортно было, когда актеры садятся на ступеньки или со сцены глядят на меня, поют.
А еще, я стояла со знакомой рассматривала фото, вот точно не помню До или в антракте и мимо нас проходил актер который там пел (что-то про шиповник). И он к нам подошел. Что-то сказал, но больше на меня смотрел, обращал внимание.
Моей знакомой это так не понравилось, что на неё не обратил внимания (на такую умную, раскрасавицу). Говорила что блондинки - ду.ры перегидрольные (меня тоже имела в виду).
А сама, через годик покрасилась в блонд😂😁 сама, дома, осветлится решила, тк я посмотрела эффект не очень
В общем, мне так было некомфортно, что он смотрел на меня 🙈 при спектакле.
Да и вообще, в конце эти поклоны от артистов на бис. Мне за них и за себя , а может за других некомфортно. Не успевают шторки закрыться(конец спектакля) и выйти на поклон , а люди уже бегут в гардероб. 🤦♀️
Приезжайте в Сибирь! В Красноярске каждый год ставят и балет, и спектакль в музтеатре. Очень красиво!!! Рязанов для нашего города большое значение имеет. Здесь он провел свои последние дни и был похоронен. На одной из центральных площадей стоит огромная бронзовая фигура Рязанова. Обожаю этот спектакль, самый любимый. Была несколько раз, и каждый раз до слез и мурашек.
Автор, я ходила недавно в Москонцерт Холл и мне понравилось. Там сделали прикольно, но некоторые сцены, где был Абдулов, вырезали. Но в целом мне понравилось В Ленком не пойду из-за Певцова - не люблю его.
А вот на что я не рекомендую идти категорически - это на мюзикл Шахматы. Я только что оттуда, ушла в антракте, это просто мега овно! Устаревшее на все 146%. Какофония ора, какого-то пения по слогам, музыки, и т.д. Дешевка. Если некуда потратить деньги, подарите мне. Я купила со скидкой билет за 2,5 тыщи - очень расстроилась, что выкинула деньги.
Когда то давно смотрела его с Караченцевым. Три дня потом ходила под впечатлением.
А вообще вот что я вам рекомендую, так это цыганский театр. Он пока неиспохаблен. Я выручку от всех этих нескольких сотен постановок этого дешевого мюзикла отдала бы в бюджет цыганского театра. 100%!
На Шахматы не ходите - если у вас есть вкус, вы только потеряете время. Причем, бездарно!!! Я вышла с квадратной головой, а охерела от этого с первых же двух минут и через полчаса все время на часы смотрела - ждала антракта. Какая была постановка Мама Мия в Москве лет 15 назад и что ЭТО!!!!!! Если вам нравится хорошая музыка, а потом вы хотите, чтобы вас накрыли медным тазом и по нему стучали сверху палками и другими медными приспособлениями вразнобой и как попало, и вам нужна и мигрень, и зевота, и чувство полной зае, и насилия над вами - идите на Шахматы.
А вот в Москонцерт Холл на Юнону и Авось я бы еще сходила. Было в целом неплохо, хотя они вырезали пару сцен, где Абдулов от ревности с ума сходил. Но молодые играют хорошо и с душой. Одобряю!
Это театр Рыбникова, автор. Вроде бы еще театр не отстой - ходить туда можно.) Остальные я теперь по 10 раз буду перепроверять. Ходить на шлак типа Шахмат мне не хочется ну совсем.
стихия крейслер громыхает пропиткой
Богатые тоже плачут обязательно посмотрите… Крутая альтернатива для развития межполушарных связей
И тем не менее, я бы рекомендовала вам сходить на постановку, если вы еще не были. Хожу достаточно часто и много , в последнее время, сознательно избегаю драматических постановок, комедии и мюзиклы, а тут прям зацепила, не могу сказать , что самое лучшее из всего , что видело, но однозначно вещь сильная, актеры выкладываются и стараются. Сюжет , ну примитивный довольно, но музыка и игра актеров хороша. Цены - динамическое ценообразование , насколько понимаю, но при желании можно купить вообще не за дорого, народ как то умудряется брать нормальные билеты не по бешенным ценам. Мне дарили в партер , билеты там дорогие, сама за 13-15 тоже бы не пошла ))