Смущает богатые или обеспеченные .Вы можете меня понять?Меня смущает вот что,иногда вижу дорогие тачки,оттуда выходят люди и матерятся,смотришь на их лица и видишь,что это ****.В ютубе и на форумах тоже полно таких людей,вот пишет одна,например, богатая и ухоженная,а сама матерится,да ещё не к месту,и вообще сразу видно,ведёт себя недостойно.В ютубе полно блогеров-миллионников,явно не бедные по жизни частенько обеспеченные, судя по всему,но по речи и по поведению почти все ****.Меня смущает вот что,почему таких людей так много? поему же богатые люди повторют за бедными злыми людьми? Чем они тогда лучше и за что их уважать? За деньги их? но мне от их денег не жарко,ни холодно,они могли бы развиваться и быть чистыми и более приятными,но нет.Интеллигентов многих тоже не понимаю,с виду культурные,а за спиной они могут шипеть как змеи и много чего могут сделать исподтишка.Но разве плохо быть нормальным культурным человеком?
Смущайся дальше
Да всем п0xxyu, что ты там не любишь
Разные есть обеспеченные люди,но они не выпендриваются и не понтуются,ведут себя достаточно просто ,поэтому менее заметны.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Автор, по- вашему образованные, обеспеченные, думающие люди не могут материться?
Глухие интеллигенты- пожалуй, да, не смогут. Но они не будут состоятельными.
Мир суров и чтобы выбить место под солнцем сантименты приходится откладывать в сторону.
Для всех мил не будешь.
И ещё. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью.
Кажется, именно так говорила Раневская.
А вы, если судите такими клише и о подобном размышляете- относитесь к культурным, глупым лентяям, рассуждающим о высоком, бессовестно сидя на чужой шее.
Слушай, а вот мне любопытно: когда папа Карло тебя из полена вырубал, неужели он не произнёс ни одного матерного слова?..
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Автор, по- вашему образованные, обеспеченные, думающие люди не могут материться?
Мир суров и чтобы выбить место под солнцем сантименты приходится откладывать в сторону.
Для всех мил не будешь.
И ещё. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью.
А вы, если судите такими клише и о подобном размышляете- относитесь к культурным, глупым лентяям, рассуждающим о высоком, бессовестно сидя на чужой шее.
«А вы, если судите такими клише и о подобном размышляете- относитесь к культурным, глупым лентяям, рассуждающим о высоком, бессовестно сидя на чужой шее»
Я простой честный человек,занимающийся умственным трудом,а тунеядцем на форумах меня назвали впервые,вы немного странная с вашими то предположениями.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Для всех мил не будешь.
«И ещё. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью.
Кажется, именно так говорила Раневская.»
Кто кто,но я не тихий, а человек бешеного нрава,но говорят добрый,когда не трогают.К счастью,меня может задеть далеко не каждый и я не люблю свою несдержанность,в отличие от вас
«А вы, если судите такими клише и о подобном размышляете- относитесь к культурным, глупым лентяям, рассуждающим о высоком, бессовестно сидя на чужой шее»
Я простой честный человек,занимающийся умственным трудом,а тунеядцем на форумах меня назвали впервые,вы немного странная с вашими то предположениями.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️Если вы занимаетесь умственным, то для вас не должно быть открытием устройство капиталистического мира вокруг.
Также странно наличие у вас розовых очков. Не будь их у вас, вы бы не писали утопий в первом посте на тему " быть богатым-быть лучше и чище", мир во всем мире и прочее.
И живя полностью самостоятельно и самостоятельно решая все вопросы-вы неизбежно сталкивались бы на&бательством и прессингом и понимали бы откуда берётся то самое богатство. И почему люди такие.
Вы бы лишились наивности, присущей вам сейчас.
Но она у вас есть.
Следовательно, текущими жизненными вопросами, решение которых привело бы к лишению иллюзий, вы не занимаетесь.
Ими занимается кто-то другой.
Обычно - родственники.
Точнее - родители.
Только они могут так ограждать сыночку от проблем, чтобы сыначка занималась сугубо умственным трудом и думала лишь о судьбах отечества, а не о том, как и чем заплатить за коммуналку.
И вряд ли эти ? решает управляющая компания под вашим чутким руководством.
Поэтому, уж не обессудьте, вы тот- о ком говорилось ранее.
Теперь вам ясно - почему?
«И ещё. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью.
Кажется, именно так говорила Раневская.»
Кто кто,но я не тихий, а человек бешеного нрава,но говорят добрый,когда не трогают.К счастью,меня может задеть далеко не каждый и я не люблю свою несдержанность,в отличие от вас
Даже комментить неловко.
Детсад.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️Если вы занимаетесь умственным, то для вас не должно быть открытием устройство капиталистического мира вокруг.
Также странно наличие у вас розовых очков. Не будь их у вас, вы бы не писали утопий в первом посте на тему " быть богатым-быть лучше и чище", мир во всем мире и прочее.
И живя полностью самостоятельно и самостоятельно решая все вопросы-вы неизбежно сталкивались бы на&бательством и прессингом и понимали бы откуда берётся то самое богатство. И почему люди такие.
Вы бы лишились наивности, присущей вам сейчас.
Но она у вас есть.
Следовательно, текущими жизненными вопросами, решение которых привело бы к лишению иллюзий, вы не занимаетесь.
Ими занимается кто-то другой.
Обычно - родственники.
Точнее - родители.
Только они могут так ограждать сыночку от проблем, чтобы сыначка занималась сугубо умственным трудом и думала лишь о судьбах отечества, а не о том, как и чем заплатить за коммуналку.
И вряд ли эти ? решает управляющая компания под вашим чутким руководством.
Поэтому, уж не обессудьте, вы тот- о ком говорилось ранее.
Теперь вам ясно - почему?
С вами говорить не буду,вы поставили меня в женский род.Мелочь,а неприятно.Хотя есть о чём сказать,но вы психопатка и вы сама застряли в детстве,поэтому так любите грязь,в плохом вшивом дворе же в воспитались,вас таких много