в жизни не встречаю зато на вумене их полно
Это недовольные жизнью женщины,которые вымещают свою злобу на весь окружающий мир) на вумане это делать удобнее всего,видимо)
Нелзя ли разъяснить этот термин неспециалистам?..
да их и в жизни навалом
просто в жизни они боятся гавкать ибо запросто словят пи-з-ды по роже
Элита подтянулась)
Из мамкиных п...ёзд, откуда ж ещё
да потому что здесь по мордахе не получат за оскорбления , в худшем удалят сообщение и всё . А в жизни на кулак нарвёшься за что угодно
Это деревенщины безработные с колхоза СНГ. В реале таких не встретишь. Для этого надо специально ехать в хацапетовку иначе никак. Они там все собрались оттуда и пишут со скуки и одиночества
Из семей где низкие культурный и воспитательный уровни.
В жизни они трусливые собаки. За хабилистость свою спокойно словят по р.оже, а здесь они чувствуют себя привольно.
В жизни они тоже существуют.
Ну и хабалов тоже хватает с лихвой
Единственное, что можно сказать, что это обычно очень несчастные женщины. Счастливая женщина никогда не будет вести себя как хабалка.
Это ты
Это не постоянный режим. Это опция. И она включается в нужный момент. Я вот приличная и воспитанная ровно до того момента, пока кто—то не пытается мне прищемить хвост, вот тут все, забрало падает и появляется она, базарная хабалка. Особенно если кто—то проявляет наглость и беспардонность. Иногда даже наслаждаюсь, когда человек в короне, думает что со мной так можно, подвинуть мои интересы, нахамить, использовать ненормативную лексику, очень удивляются, когда видят, что я тоже могу. Стыдно мне не бывает, не надо было лезть. Утирать плевок в лицо я не буду, я дам сдачи и максимально доходчиво. Мантра «не надо опускаться до уровня ниже канализации» меня не успокаивает, мои интересы нагло задвигают? Значит получат сполна. Той же монетой.
Хабалки берутся от безотцовского воспитания. Не научены к уважению и субординации
Это дочери и внучки ***. Выросла целая орава вонючих психованных хабалок от ***.