Встречались с таким типом женщин,которым,в большинстве своем за 35-40, с личной жизнью по всей видимости не сложилось,и они начинают заполнять свою страницу ВКонтакте статусами по типу " Волчица любит один раз и на всю жизнь,но если ты её предашь- она не простит и уйдет страдая" Или ещё "на губах помада,на ногах шпильки,а в душе глубокая рана" Это я утрирую,конечно,но выглядит совсем не драматично,а жалко и смешно. Неужели не понятно им? Зачем они так делают? Или это типа обращение к конкретному мужчине? И ведь не малолетки,а именно тетки за 40 это пишут.
надо же на форуме еще и геронтофилы есть, кто бы мог подумать, еще и о старухах думать
а что за сексизм....и мужчины такие есть. мужчины так же себя ведут. это не от большого ума и да, неудавшейся личной жизни. да, выглядят смешно....у мужика одного спросила нафиг ты так делаешь....малолеток привлекает такими статусами
Да и на вумане у некоторых подобные статусы)
Да,строят из себя стерв,набивают цену,чсв завышено.А по факту -смех.
Это глубоко раненые мужчинами женщины, зачем же вы над ними потешаетесь
Встречала, но благо не из знакомых.
И тоже, если честно не понимаю, к чему весь этот пафос, драматизм. Это все осталось в 2010 такие цитатки, когда у каждой второй были.
мужчины тоже заполняют страницу с темой волка кому за 40. так что все квиты.
Это я взламываю страницы и ставлю такие статусы.
а что за сексизм....и мужчины такие есть. мужчины так же себя ведут. это не от большого ума и да, неудавшейся личной жизни. да, выглядят смешно....у мужика одного спросила нафиг ты так делаешь....малолеток привлекает такими статусами
да. смешно видеть мужчину 20-30 лет с темой волка. сразу думаю, что он неадекват.
Моя коллега бывшая такая. Без одного глаза и беззубая. Зато советы любит давать по красоте и общению с мужчинами))
😂 смешно у вас там вконтакте!
Ещё кто-то сидит в ВК?