Гость
Статьи
Страницы вконтакте. …

Страницы вконтакте. Знаете таких женщин?

Встречались с таким типом женщин,которым,в большинстве своем за 35-40, с личной жизнью по всей видимости не сложилось,и они начинают заполнять свою страницу ВКонтакте статусами по типу " Волчица любит один раз и на всю жизнь,но если ты её предашь- она не простит и уйдет страдая" Или ещё "на губах помада,на ногах шпильки,а в душе глубокая рана" Это я утрирую,конечно,но выглядит совсем не драматично,а жалко и смешно. Неужели не понятно им? Зачем они так делают? Или это типа обращение к конкретному мужчине? И ведь не малолетки,а именно тетки за 40 это пишут.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Доктор Ай Болит

надо же на форуме еще и геронтофилы есть, кто бы мог подумать, еще и о старухах думать

Гость

а что за сексизм....и мужчины такие есть. мужчины так же себя ведут. это не от большого ума и да, неудавшейся личной жизни. да, выглядят смешно....у мужика одного спросила нафиг ты так делаешь....малолеток привлекает такими статусами

Гость

Да и на вумане у некоторых подобные статусы)

Гость

Да,строят из себя стерв,набивают цену,чсв завышено.А по факту -смех.

Пал Саныч Пидонищев

Это глубоко раненые мужчинами женщины, зачем же вы над ними потешаетесь

Встречала, но благо не из знакомых.
И тоже, если честно не понимаю, к чему весь этот пафос, драматизм. Это все осталось в 2010 такие цитатки, когда у каждой второй были.

)))))

мужчины тоже заполняют страницу с темой волка кому за 40. так что все квиты.

Гость

Это я взламываю страницы и ставлю такие статусы.

)))))
Гость

а что за сексизм....и мужчины такие есть. мужчины так же себя ведут. это не от большого ума и да, неудавшейся личной жизни. да, выглядят смешно....у мужика одного спросила нафиг ты так делаешь....малолеток привлекает такими статусами

да. смешно видеть мужчину 20-30 лет с темой волка. сразу думаю, что он неадекват.

Гость

Моя коллега бывшая такая. Без одного глаза и беззубая. Зато советы любит давать по красоте и общению с мужчинами))

)))))

да. смешно видеть мужчину 20-30 лет с темой волка. сразу думаю, что он неадекват.

Мне как-то один тип написал - ему 31, и статус одинокий гордый волк ищет волчицу. Ну блин, там "волк" то весь облезлый, я извиняюсь а пафоса выше крыши.

Гость
)))))

на минуточку...этому мужчине 37 лет😄 волк либо один либо с одной волчицей навсегда.....37 карл

Гость

😂 смешно у вас там вконтакте!

666
Доктор Ай Болит

надо же на форуме еще и геронтофилы есть, кто бы мог подумать, еще и о старухах думать

Лучше скажи как геронтофилок лечить?

Гостя

Ещё кто-то сидит в ВК?

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем