Мужчина,который не умеет пользоваться моб.телефоном. Вы знаете таких? Не инвалид, 60 лет. Ну естественно у него нет машины,водит.прав, стиральной машины, компьютера,а если бы и был бы,то не знает как включать. Т.е причина не в деньгах. Всю стирку и приготовление пищи выполняет жена, а он целый день у телевизора в кресле, если тв надоел, выключает и сидит с закрытыми глазами. После обеда отдых, потом идет гулять по улицам один. Потом ужин, тв и спать и так целыми днями он маится, не знает куда время убить,никаких хобби и увлечений нет. В быту полный ноль, даже чай не моднт заварить и кружки все черные от налета немытого. За новой одеждой бегает 85 летняя мать его, он даже не знает как и что купить,т.к не разу даже и не был в магазине одежды. А моб.телефон хотел купить,но не решился,т.к боится промахнуться с выбором, их сейчас очень много, а он боится ,вдруг сломается,а денег жалко. Это поведение несамостоятельного человека? Или просто отстал от жизни плюс ленивый?
Вам он кто, почему интересуетесь им?
Бросай его он тебя не достоин.
Автор, вы уже создавали эту тему. Прежние ответы вас не устроили?
Лепит одну и ту же тему уже который раз.
Отстань, надоела.
А вы вообще кто будете?
И чё? Я тоже не умею. У меня его попросту нет. Мне он не нужен. Я пользуюсь телефоном только дома и на работе. И при этом я прекрасно разбираюсь в электронике, авионике, компьютерах, радарах и прочей электронной аппаратуре.
Это поведение счастливого человека.
Главное чтобы умел пользоваться туалетной бумагой. Это за него жена не сделает.
Жил 60лет так,и ещё проживет,Вам то что?
Так телефон - это частность... Я все работы делаю, машины нет, телефон кнопочный всегда был. Летом дочь купила современный, тыкаюсь как щеночек. Хотя компьютером владею с 90х. Интерфейс другой, непривычно. А мужик, просто ленивец.
Где вы откопали этого динозавра?) Закопайте обратно)
он инопланетянин и хочет пработить тебя , БЕГN!
Правильный мужчина. Скорее всего философ, а не потреблять какая, возомнившая себя крутой и современной лишь потому, что научилась пользоваться какой-то там безделушкой. Этому и обезьяну можно обучить. (пишу со знанием дела, т.к. профессионально занимаюсь разработкой разного вида софта для таких клуш и их приблуд).
Глупый. Очень. Или недалёкий.
60 лет ещё ладно.у меня был один 38 летний,все забывал.трусы не носил и прочие странности,но у него шиза была
Да и 5классов образования.сейчас ему 47 лет