Гость
Статьи
Сегодня мне 36

Сегодня мне 36

Вот и очередной день рождения, поздравьте кому не сложно. Подводя итоги, ничего не добилась, отношения закончились, на свою квартиру не заработала, в карьере не реализована. Так не часто наверно бывает, уехала в дом отдыха, но все равно грустно

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вот ты уже и неликвидная старушка. Поздравляю!

Поздравляю с днем рождения! 🐱

Света

Не поздравлю - терпеть не могу, когда выпрашивают поздравления.

Парень, девушка и бутсы

поздравляю. хороший возраст. оторвись как следует

Гость

странно. подумаешь, фигня какая - ничего не добилась. стоит ли переживать в доме отдыха? с днюхой тебя. еще несколько лет и ты станешь взрослой, вот тогда и будешь думать.

Поздравляю! В доме отдыха должно быть хорошо, а если ещё и погода не подведет, то вообще красота!
Эх, где мои 36... 😏

Интересная мадама

С днюхой, братан. Счастья, здоровья, держись там

Гость

Не грусти, большинство тоже людей не справляется с карьерой, отношениями и всем остальным, ты не хуже других.

Гость

С днем рождения! Возраст классный. Удачи😄

Гость

Поздравляю с Днем рождения! Забейте на то, что вы не добились. Делайте, что-то интересное для себя, постройте гармоничные отношения с самой собой. Я бы сейчас была бы без мужа и ребенка, отправилась бы на концерт любимой группы в Питер

Гость

От души с днем рождения! У вас все будет ! Вся жизнь в переди! 😉

Девушка, добра, бабла, музла! Всё будет хорошо.

Гость

С днём рождения! Загадывайте желания, они обязательно сбудутся! А что касается "не добилась", то для вас не квартира на первом месте, а отношения будут (не только любовные, но и дружеские, отношения с родителями, родными). Вы умеете любить. У вас много энергии врождённой, из-за нее вы и сомневаетесь в себе. А зря. Направьте энергию на своих близких. Кстати, считать вы тоже умеете. У таких людей обычно с деньгами все нормально.

Гость

Иди обниму, радость моя 💋

Гость

Я тоже к 36 ничего этого не добился. Зато добился всего этого к 40. Удачи!

Интересная мадама
Гость

Я тоже к 36 ничего этого не добился. Зато добился всего этого к 40. Удачи!

Девственности лишился к 40? хехе

Ксаночка

С Днём Рождения!Всё у Вас наладится. 36 -прекрасный возраст.Пусть сегодня исполнится Ваше самое заветное желание!

666

Так у нас таких пол страны что мужчин, что женщин. Которые живут скромно.

Интересная мадама
666

Так у нас таких пол страны что мужчин, что женщин. Которые живут скромно.

Скорее нищенствуют

Гость

Да ладно это не повод грустить ведь главное не сдаваться а заполучить все можно и в более позднем возрасте ,главное чтоб здоровье было , а так с днюхой вас автор 🎂🎁🎈🎊

Гость

С днём рождения 🎉🎁🎉. Исполнения всего задуманного, пусть то,что не достигли в вчера, будет исполнено завтра. Есть три незаменимых лекарства на земле: природа,любовь и чувство юмора. Природа помогает жить,любовь выжить, чувство юмора пережить. Радости вам

анонимов не поздравляю.

Гость

А мне вчера было 35 ... а сегодня злое утро, куча грязной посуды и бардак 😃 но я с бодуна даже умудрилась приготовить пончики и картофельное пюре 😘 как Золушка гоняла по квартире.

Интересная мадама
Гость

А мне вчера было 35 ... а сегодня злое утро, куча грязной посуды и бардак 😃 но я с бодуна даже умудрилась приготовить пончики и картофельное пюре 😘 как Золушка гоняла по квартире.

С прошедшим, братан

Гость

Главное-вы живы и здоровы!а материальное-все наживное.

Гость
Моногамус

анонимов не поздравляю.

Какая вы Бяка👿,могли бы и поздравить.

Мне неделю назад стукнуло 36. Квартира есть, карьера так себе, думаю переучиться. А чего хотели вы автор и зачем?

Автор

Спасибо всем поздравившим))

Мэлс

С Днём Рождения вас! Я думаю, всё у вас наладится, обязательно!

Лапусик

Поздравляю🎈день рожденья, праздник децтва и никуда от него не децца

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем