Посоветуйте хорошую чартерную компанию пожалуйста. Летим втроём с друзьями, хотим дойти из Турции до Канарских островов и обратно. Жёнс собой решили не брать. Будем искать секс по дороге.
Секс по дороге это с морскими обитателями?
Госпади иди отсюда разводила 🤦♀️
Яхту не у***те, а то секс вам будет обеспечен.
Вы дизелебоги или парусоопущенцы?
советую взять в чартер самолёт - быстрее, надёжнее, практичней!!
в средиземном часто встречаюца кампании мужикоф на яхтах радужных наклоностей афтар из этих?
Конечно... Вы уж спидозные, таким, видимо, все равно, куда совать, ищите по дороге
Ни одного ответа по сути.
Бабы, вас от чего больше бомбит - от того что у меня есть деньги на чартер яхты, или от того что русским кобылам я предпочитаю европейских?
да ладно вам , смешная разводка )
так все и ржут сидят, один афтор тупит.
С такими вопросами не на вуман приходят, а на винского.
forum.katera.ru/index.php?/topic/61977-posovetuite-charternuiu-kompaniiu-v-turtcii-2020/
От Турции до Канар и назад это месяца три или четыре. Под парусом, если тянуть дизельшкот то можно быстрее наверно. Секс вы найдете... С погранцами разных стран точно. Ну или без выходов на берег.
forum.katera.ru/index.php?/topic/61977-posovetuite-charternuiu-kompaniiu-v-turtcii-2020/
От Турции до Канар и назад это месяца три или четыре. Под парусом, если тянуть дизельшкот то можно быстрее наверно. Секс вы найдете... С погранцами разных стран точно. Ну или без выходов на берег.
А ты я вижу тоже из этих?
Интересная тема. Посоны нам с друганами надо ваш опыт повторить не пропадайте, держите в курсе мероприятия.