?
в мае, скорее всего.
Да ладно, в РФ ещё нормально, всем пофигу уже эти маски, можно ходитб с маской под носом или вообще без.
А вот в Европе какой — вот там масочный ужас, со штрафами, принудиловкой и прочими плюшками.
При этом, маски бесполезны при коровапинусе, а те, кто фанатично носит маски — болеют гораздо тяжелее.
Походу никогда. У них цель всех отвакцинить. Нагнетают истерию во всем мире, как же задолбали, т.в.а.р.и.
А мне маски нравятся. От ветра защищают, с идиотами беседуешь, под маской лыбу не видно.
Даешь мосечный режим!
Пусть каждый с красивой моськой ее откроет миру!
Ну и вы, с красивой пуськой, подтягивайтесь. Весна на носу!
Да ладно, в РФ ещё нормально, всем пофигу уже эти маски, можно ходитб с маской под носом или вообще без.
А вот в Европе какой — вот там масочный ужас, со штрафами, принудиловкой и прочими плюшками.
При этом, маски бесполезны при коровапинусе, а те, кто фанатично носит маски — болеют гораздо тяжелее.
Изза тех прилурков которыеинарушают масосный режмм,мы так 20 лет еще будем в намордниках
Передача была, камеры считывают по форме лба, ушей, черепа. Нужно еще капюшон и очки надевать.
Они и через маску считывают, не просто так заставляют их носить. Дистанция в 2 метра тоже для идентификации камерами придумана. Тотальный контроль навязывают, но многим "нравится") капец просто, до чего много тупых.
Ну на улице маска бесполезна наверное да и нет смысла. А вот в помещении где скученность народа типа метро- лучше надеть. В Азии, в Японии они в масках круглый год и без короновируса были.
Коровапинус пошёл из Азии, собственно. Реально помогают лишь настоящие карантинные меры, а не имитация с походом по супермаркетам и комендантским часом.
идиотко
Ну на улице маска бесполезна наверное да и нет смысла. А вот в помещении где скученность народа типа метро- лучше надеть. В Азии, в Японии они в масках круглый год и без короновируса были.
Бла-бла-бла... На улице что, ВСЁ ВЕЗДЕ одинаково??? Тоже зачастую куча народа вплотную друг к другу стоят/ходят.
Я почти не ношу маску. Редко и только если просят в магазине. Езжу мцк мцд никто не требует.
аналогично. Сейчас зимой впервые за несколько лет кожа в отличном состоянии - вот что мне оказывается не хватало в холодный период, постоянной защиты от погодных условий :)
И на работе нравится маску носить. Я с клиентами работаю, нередко такие дегенераты попадаются, ппц... но под маской проще эмоции скрывать.
аналогично. Сейчас зимой впервые за несколько лет кожа в отличном состоянии - вот что мне оказывается не хватало в холодный период, постоянной защиты от погодных условий :)
И на работе нравится маску носить. Я с клиентами работаю, нередко такие дегенераты попадаются, ппц... но под маской проще эмоции скрывать.
А шарф носить не судьба? И хоть до глаз его натягивать. Маски вредны, это всё нормальные врачи говорят! Все заболевшие строго носили маски и соблюдали "карантин".
Нет никакого карантина. Карантин это поделённые на сектора населённые пункты, это военные блокпосты, это солдаты РХБЗ, разносящие провиант, ведь все магазины закрыты. Вот что такое карантин.
А если ты думаешь, что это такой умный вирус, что в "пятёрочке" не передаётся, а в остальных случаях передаётся, то ты просто очень глупая.