Кто что думает об этом. Ведь возможно, что это так и это бесконечность. Кто-то в нас, мы в ком-то и так по кругу. Миллиарды атомов.... миллиарды жизней....
Да, это так.
Всеблагой Бесконечный Создатель создает самого себя по нисходящей и сам с собой играет в Игру бесконечности.
Лень - двигатель прогресса.
Может мы как в фильме "Аватар",засыпаем здесь в своих телах и оказываемся в других и живём там тоже какой то жизнью.Всё может быть.Фантазии безграничны.😁
Мы находимся внутри пузыря, который расширяется с бешенной скоростью...
Очень уж все похоже. Атомы малекулы, солнце, планеты. Все возможно. Но мы с вами этого никогда не узнаем.
Мне часто снятся сны с одинаковыми сюжетами,как продолжение предыдущих.Там,меня окружают какие то люди,которых я знаю только в снах,у меня есть работа,я даже детей рожаю,при чём всё настолько реалистично,что просыпаясь здесь,я долго не могу прийти в себя.
У меня тоже бывают удивительные сны.... это настоящий мир.
И в реальности часто дежавю бывают....
Сегодня проснулась,опять после подобного сна с полным ощущением того,что всё вокруг нереально,иллюзия,а настоящая жизнь там(
А может мы лежим все в каких-то боксах и камерах для сна и подключены к каким-то проводочкам.... спим и всё это сон. А пока мы спим, наш корабль плывёт по космосу в поисках новой планеты.... как вариант.
Или мы в симуляторе. И выход из симулятора это смерть персонажа.
А может мы лежим все в каких-то боксах и камерах для сна и подключены к каким-то проводочкам.... спим и всё это сон. А пока мы спим, наш корабль плывёт по космосу в поисках новой планеты.... как вариант.
Или мы в симуляторе. И выход из симулятора это смерть персонажа.
Может,как в "матрице",кто его знает.Часто думаю о смысле жизни,кто мы такие и зачем мы здесь?Может мы всего лишь генераторы энергии для питания более развитых существ?
Зачем об этом думать?) для меня лично то что нас на земле около восьми миллиардов уже оч много.