Хотели бы обладать ударом в тонну с любой траектории и любой руки ?
Кем бы себя почувствовали с такими данными ?
Не страшно сломать себе что то от случайного попадание в себя ?
Намекну для тех кто не в курсе, с такими возможностями можно легко гнуть металлические прутья, а одним ударом выбить металлическую дверь
а можно просто батарейку, чтобы зайчиком -энерджайзером сутками пахать и спать не хотеть?
А то 12-часовой рабдень с доработкой в выхи как-то выматывает.
а зачем физическая сила когда есть пистолет? и деньги?
какие то мечты пещерного человека.
мне бы член чуть толще и на пару см длиннее и денег побольше.
а орангутангов я найму когда надо будет.
— А в чём сила, брат? — А вот в чём — в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше.
а зачем физическая сила когда есть пистолет? и деньги?
какие то мечты пещерного человека.
мне бы член чуть толще и на пару см длиннее и денег побольше.
а орангутангов я найму когда надо будет.
А деньги у тебя могут отнять. И потеряв их ты останешься тем же дрыщом с маленькой пиписькой. И тебя бабы изобьют и отстрапонят. Понял теперь разницу ?
Один мой знакомый, на вопрос "какую суперспособность вы бы хотели?" ответил "платежеспособность"
Ты и с деньгами его не нагнешь. Власть сильнее денег. И генералом с деньгами не станешь. Деньги без качеств это всего лишь обмен товар на товар
Генерал это не очень умная *** с золотыми лампасами, работающая на интересы тех, у кого деньги. Конкретно в России деньги у тех, кто друг Вовы Путина.
Но должен тебя разочаровать - так не везде в мире.
На этом просвещение и ликбез школоты закончены.
Бегом на горшок и спать - завтра на уроки надо.
зачем в тонну? бабе и 150 кг хватит. особенно если с апперкота в челюсть))
Генерал это не очень умная *** с золотыми лампасами, работающая на интересы тех, у кого деньги. Конкретно в России деньги у тех, кто друг Вовы Путина.
Но должен тебя разочаровать - так не везде в мире.
На этом просвещение и ликбез школоты закончены.
Бегом на горшок и спать - завтра на уроки надо.
Сам себя лайком не похвалишь, никто не похвалит да ?
Работает если ты отстегиваешь по крупному. Не будет он на тебя внимания обращать за твои жалкие 10 млн рублей. Ты по полной заплатишь это дорого а ты не осилишь школьник на горшке. Тут про силу а ты опять свои БОМЖЕВСКИЕ ПРОБЛЕМУ НЕ В ТУ ТЕМУ СТАВИШЬ
Сам себя лайком не похвалишь, никто не похвалит да ?
Работает если ты отстегиваешь по крупному. Не будет он на тебя внимания обращать за твои жалкие 10 млн рублей. Ты по полной заплатишь это дорого а ты не осилишь школьник на горшке. Тут про силу а ты опять свои БОМЖЕВСКИЕ ПРОБЛЕМУ НЕ В ТУ ТЕМУ СТАВИШЬ
твои родители в курсе что ты куришь дурь по ночам?
ВОТ ЗА ЭТО Я И НЕ ЛЮБЛЮ ДЕРЕВЕНЩИН. ЗА КРЫСОВСТВО И БОМЖЕСТВО. ДА И ВСЕГДА ТОРМОЗЫ. ТЕМА ПРО ОДНО А ОНИ СВОЮ БОЛЬ ВЕЗДЕ ВСТАВЛЯЮТ.
ИДИТЕ ДА ЗАРАБАТЫВАЙТЕ СКОЛЬКО НАДО. МЕШАЕТ КТО ТО ЧТО ЛИ ?
ДА МОЗГОВ НЕТ ПРОСТО. ВСЁ НАХАЛЯВУ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОДАРИЛИ МИЛЛИАРД ЗА ТО ЧТО ВЫ ПУП ЗЕМЛИ ИЗ ДЕРЕВНИ КАКОЙ ТО УКРАИНСКОЙ...
ЭТО БЕЗДАРНОСТЬ НАЗЫВАЕТСЯ
Лучше иметь такую силу,чтобы деньги из воздуха делать-тогда ты можешь нанять таких людей,которые мизинцем арматуру гнут. А на счёт «уважать не будут с оружием»-так а какая разница будет трупу уважали его или нет-пока он там демонстративно унитазы с корнем выдирал-застрелили его и все,пока он мышцами играл.
стыдно быть русским мужиком. это позор.
Лучше иметь такую силу,чтобы деньги из воздуха делать-тогда ты можешь нанять таких людей,которые мизинцем арматуру гнут. А на счёт «уважать не будут с оружием»-так а какая разница будет трупу уважали его или нет-пока он там демонстративно унитазы с корнем выдирал-застрелили его и все,пока он мышцами играл.
Ну так с тонной в руках есть все шансы заработать миллионы даже в долларах. А сила зарабатывать это мозги.
Например у меня есть эта сила заработков. А без везения и мозгов качеств и мышц эти силы ничто.
Так же и у тебя. И у остальных. Нельзя сразу сесть на феррари не пройдя весь путь от жигулей. А то и феррарей не будет и на жигали не останется. Нельзя слишком высоко взлетать на халяву это надо пройти самому.
Путь открыт - ИДИ...
А представь к тебя денег нет и не будет. Нужен тебе удар в тонну, или тоже не нужен ?
Вот об этом тема и была
А так как у тебя их все равно нет этих денег. Тебя голыми руками любой школьник переросток одним ударом снесет и обоссыт перед бабами. Ты много теряешь дрыщом
Ну так с тонной в руках есть все шансы заработать миллионы даже в долларах. А сила зарабатывать это мозги.
Например у меня есть эта сила заработков. А без везения и мозгов качеств и мышц эти силы ничто.
Так же и у тебя. И у остальных. Нельзя сразу сесть на феррари не пройдя весь путь от жигулей. А то и феррарей не будет и на жигали не останется. Нельзя слишком высоко взлетать на халяву это надо пройти самому.
Путь открыт - ИДИ...
Так,мы о жизненных возможностях или о сверхъестественных?😂
А если серьезно-было бы круто лечить людей,не только тело,но и разом,чтобы травм не было,боли и комплексов,чтобы все херак и добрые,взаимопомощь там,уважение. Пис,чувак,и никакая сила больше не нужна.
Самое приятное что с такими возможностями можно не заморачиваться на баб, а просто трахать фонарные столбы на улице.
Сообщение было удалено
Не уважают только долба.бов и национальная принадлежность здесь не при чем.