Гость
Статьи
Хейт в интернете

Хейт в интернете

Приветик) тема очень грустная.
Наткнулась на статью, девушка или девочка поделилась тем что ей нравится мальчик, парень знаменитость но у неё даже нет возможности с ним встретится.
И её жёстко захейтили за ВНЕШНОСТЬ ЭТОГО ПАРНЯ ( сказать что я офигела, ничего не сказать), и я задумалась ЗАЧЕЕМ ЛЮДИ ЭТО ДЕЛАЮТ? Что? Им становится легче или как? А девочке наверняка от этого ещё хуже, аж противно что люди ещё захейтили её из-за того у мальчика волосатые ноги. (просто надо было видеть выражение моего лица)
Мальчика зовут Арти Живченко
Как вы относитесь к таким людям или комментариям?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты че *** попутала швабра ?

Гость

Так вроде нормально, что у мальчика волосатые ноги? Это ведь признак половой зрелости.
Людей надо просвещать. Это невыносимо, что современные дети не имеют доступа к половому просвещению.

Гость
Гость

Ты че *** попутала швабра ?

Ну про что я и говорю, вот зачем вы это пишете? Что вам легче стало от того, что вы меня оскорбили?

Гость
Гость

Ну про что я и говорю, вот зачем вы это пишете? Что вам легче стало от того, что вы меня оскорбили?

Так это же весело )

Гость
Гость

Так вроде нормально, что у мальчика волосатые ноги? Это ведь признак половой зрелости.
Людей надо просвещать. Это невыносимо, что современные дети не имеют доступа к половому просвещению.

Да, хорошо что есть люди которые это понимают
Обидно за эту девочку, она хотела поделится возможно высказаться, а тем что её можно сказать захейтили ей стало намного хуже. А эти люди дальше себе спокойно живут.

Гость
Гость

Так это же весело )

Действительно весело, ладно я мне на это пофиг, но есть люди которые от этого замыкаются в себе, им морально плохо
Будьте добрее)

Гость

Как глупо удивляться. Интернет - он и для хейта в том числе. Ныть в интернете среди чужих вообще моветон. Мол ой какая я несчастная, пожалейте меня скорее. Тьфу

Гость
Гость

Как глупо удивляться. Интернет - он и для хейта в том числе. Ныть в интернете среди чужих вообще моветон. Мол ой какая я несчастная, пожалейте меня скорее. Тьфу

А Может она ищет поддержки хоть от кого-то?
Может у неё нет человека который её выслушает и поддержит?

Гость
Гость

А Может она ищет поддержки хоть от кого-то?
Может у неё нет человека который её выслушает и поддержит?

Ты же ее поддержала. мир спасен, расстраиваться нет повода

Гость
Гость

Ты же ее поддержала. мир спасен, расстраиваться нет повода

Просто хочется чтобы люди были добрее)
И не только у неё такие проблемы и очень обидно, что многие девочки с такими проблемами потом замыкаются в себе(

mynameisinfinityandilovetits

ты какашка

Dungeon master
Гость

Просто хочется чтобы люди были добрее)
И не только у неё такие проблемы и очень обидно, что многие девочки с такими проблемами потом замыкаются в себе(

Если ты такая ранимая - не надо сидеть в интернете. Интернет это помойка. Все люди разные и все в глобальной сети интернет имеют право высказываться. Не хочешь видеть негативные комменты - ничего не выкладывай.

Гость
Dungeon master

Если ты такая ранимая - не надо сидеть в интернете. Интернет это помойка. Все люди разные и все в глобальной сети интернет имеют право высказываться. Не хочешь видеть негативные комменты - ничего не выкладывай.

Кто сказал что это про меня? Просто интересно почему вы просто не можете пройти мимо и не отвечать негативно, что настолько трудно?

Гость
mynameisinfinityandilovetits

ты какашка

Ахах, такое ощущение что это ребёнок написал))

Dungeon master
Гость

Кто сказал что это про меня? Просто интересно почему вы просто не можете пройти мимо и не отвечать негативно, что настолько трудно?

Причём здесь про тебя или не про тебя? Я ответила на вопрос в теме, был вопрос «как вы относитесь к таким комментариям» - я ответила. В чем заключался негатив в моем ответе? Я никого не оскорбила, никого не задела. Или вы хотите увидеть «да все мpази, одна вы д’Артаньян»? Но увы, как я и написала, в интернет ходить за лестными комментариями гиблое дело. Да и данный пост нет вызывает, честно говоря, сострадания у меня. Понимаю когда действительно задевают кого-то больного или типа того, но когда просто по внешности блогера прошлись и из-за этого говорить, что все злые и вообще - маразм.

Dungeon master
Гость

Сами же на эмоциях заходите и начинаете всем тут раздавать. Чем это вы лучше остальных?

Я вот тут зарегистрировалась чтобы оскорблять людей в комментариях, кек.
А вообще - говнюков вокруг полно, нужно просто игнорировать их, а то так долго не проживешь и выйдешь в окно.

Гость
Гость

Тут много мусора. Не обращай внимания.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем