Гость
Статьи
У кого бы вы предпочли …

У кого бы вы предпочли сидеть на шее?

Какой вам из этих двух вариантов кажется менее/более адекватным?

Опрос
?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Трольче деКабана

У слона.

А, простите, вариант "сам (а) себя содержу" - не рассматривается?

Гость

На кую сиди у парня почаще, тада всё будет.

Гость
גבר

А, простите, вариант "сам (а) себя содержу" - не рассматривается?

Блин, почему если создаю вопрос из двух вариантов, то все это воспринимают как то, что один из них должен быть идеальным?
Если бы был идеальный вариант, то и опроса бы не было. Вам просто нужно выбрать из двух альтернатив. Все. В том и смысл.

Гость
Гость

Блин, почему если создаю вопрос из двух вариантов, то все это воспринимают как то, что один из них должен быть идеальным?
Если бы был идеальный вариант, то и опроса бы не было. Вам просто нужно выбрать из двух альтернатив. Все. В том и смысл.

Так ваши альтернативы для ущербных, нормальному, здоровому человеку такое в голову не придет.

Гость

Что бы Вы предпочли, в отношении Вас:
1. Отрезать ноги
2. Выколоть глаза

Гость

Любой вариант неадекватен и унижает сидящую на шее

Пидозра

На своей попе хитрой мне удобно и без чьей-то шеи.

Гость
גבר

Что бы Вы предпочли, в отношении Вас:
1. Отрезать ноги
2. Выколоть глаза

Ну вот если бы я тут заявила "а можно мне вместо этого миллион рублей", это примерно отражало бы вашу реакцию.
P.S : Отрезать ноги, т.к протезы делают, а глаза новые зрячие не выставишь.

Гость
Гость

Так ваши альтернативы для ущербных, нормальному, здоровому человеку такое в голову не придет.

Ущербные не ущербные, а живёт так огромное число людей. Рассуждать можно долго что ущербно а что нет. Я не спросила, круто ли это. Я спросила, что бы вы предпочли. Не хотите отвечать - не заходите в тему, в чем проблема?

Гость

А не сидеть на шее не пробовали

Гость

И то и другое так себе, но лучше конечно иметь родителей богатых, чем надеяться на мужиков. Огромное количество золотых детей живут и в ус не дуют, занимаются "творчеством" типа дочки Валерии и все в их жизни зашибись, не нажо ни за кого цепляться и ни пернд кем стелиться.

Гость
Гость

И то и другое так себе, но лучше конечно иметь родителей богатых, чем надеяться на мужиков. Огромное количество золотых детей живут и в ус не дуют, занимаются "творчеством" типа дочки Валерии и все в их жизни зашибись, не нажо ни за кого цепляться и ни пернд кем стелиться.

Если речь идёт о богатых и адекватных родителях, то пожалуй, я соглашусь. Могут подарить квартиру, машину, оплатить учебу, потом у этих детей совсем другая жизнь начинается.
Бывают к сожалению истории, когда родители, пользуясь своим влиянием, полностью детей контролируют, часто просто рушат их жизнь. С мужиками конечно та же история. Тут как повезет.
А воспитание, что всего человек должен добиваться с нуля, я считаю неправильным. Это наш исконно русский надрыв, режим выживания. Но выживание и жизнь это сильно разные вещи.Правильным должен быть вариант что с каждым поколением родители могут передать своим детям все больше. Большинство миллионеров с нуля не начинали, они унаследовали состояние, и приумножили его, благодаря знаниям и стремлениям, которые передали им родители вместе с капиталом.

Форум: Развлечения
Всего: 46 818 тем
Новые темы за все время: 37 052 темы
Популярные темы за все время: 16 911 тем