Какой вам из этих двух вариантов кажется менее/более адекватным?
У слона.
А, простите, вариант "сам (а) себя содержу" - не рассматривается?
На кую сиди у парня почаще, тада всё будет.
Блин, почему если создаю вопрос из двух вариантов, то все это воспринимают как то, что один из них должен быть идеальным?
Если бы был идеальный вариант, то и опроса бы не было. Вам просто нужно выбрать из двух альтернатив. Все. В том и смысл.
Блин, почему если создаю вопрос из двух вариантов, то все это воспринимают как то, что один из них должен быть идеальным?
Если бы был идеальный вариант, то и опроса бы не было. Вам просто нужно выбрать из двух альтернатив. Все. В том и смысл.
Так ваши альтернативы для ущербных, нормальному, здоровому человеку такое в голову не придет.
Что бы Вы предпочли, в отношении Вас:
1. Отрезать ноги
2. Выколоть глаза
Любой вариант неадекватен и унижает сидящую на шее
На своей попе хитрой мне удобно и без чьей-то шеи.
Ущербные не ущербные, а живёт так огромное число людей. Рассуждать можно долго что ущербно а что нет. Я не спросила, круто ли это. Я спросила, что бы вы предпочли. Не хотите отвечать - не заходите в тему, в чем проблема?
А не сидеть на шее не пробовали
И то и другое так себе, но лучше конечно иметь родителей богатых, чем надеяться на мужиков. Огромное количество золотых детей живут и в ус не дуют, занимаются "творчеством" типа дочки Валерии и все в их жизни зашибись, не нажо ни за кого цепляться и ни пернд кем стелиться.
И то и другое так себе, но лучше конечно иметь родителей богатых, чем надеяться на мужиков. Огромное количество золотых детей живут и в ус не дуют, занимаются "творчеством" типа дочки Валерии и все в их жизни зашибись, не нажо ни за кого цепляться и ни пернд кем стелиться.
Если речь идёт о богатых и адекватных родителях, то пожалуй, я соглашусь. Могут подарить квартиру, машину, оплатить учебу, потом у этих детей совсем другая жизнь начинается.
Бывают к сожалению истории, когда родители, пользуясь своим влиянием, полностью детей контролируют, часто просто рушат их жизнь. С мужиками конечно та же история. Тут как повезет.
А воспитание, что всего человек должен добиваться с нуля, я считаю неправильным. Это наш исконно русский надрыв, режим выживания. Но выживание и жизнь это сильно разные вещи.Правильным должен быть вариант что с каждым поколением родители могут передать своим детям все больше. Большинство миллионеров с нуля не начинали, они унаследовали состояние, и приумножили его, благодаря знаниям и стремлениям, которые передали им родители вместе с капиталом.