С бывшим мужем прожили 8 лет.Любили друг друга.Выплатили ипотеку,растили сына.И тут,он встретил другую.Развод.Попросила оставить квартиру сыну,нам было негде жить.Переписал со скандалом.С сыном тоже встречи по суду только со мной.С этого очень психовал.Да и я психовала,всё пыталась понять,за что он так с нами.Сильная обида до сих пор.С дамочкой своей всего через пол года уже расписался.Я долго смириться не могла,пыталась поговорить,ругалась с ним.По итогу он просто вычеркнул нас с сыном из жизни.Сказал,что скандалы ему не нужны.Что деньгами будет помогать,подарками,но у него другая семья,что я ему не даю воспитывать сына,вмешиваюсь и диктую каждый шаг.Сменил номера и даже адрес проживания их не знаю.Алименты платит хорошие,но что сыну с них?Мой новый муж ему отца не заменит.У него у самого есть ребёнок от первого брака.Бывший же до сих пор общаться не хочет.Может,стоит попытаться поговорить?Наладить отношения?Я уже отпустила обиды,может и он сможет?Был ведь очень хорошим папой и всегда охотно занимался с сыном..
Скудоумие РСПэх поражает!!!
Отстань от бывшего мужа,он решает общаться или нет с сыном,не лезь к нему!
Скудоумие РСПэх поражает!!!
Отстань от бывшего мужа,он решает общаться или нет с сыном,не лезь к нему!
Да бред это очередной. Посмотрите с чего начато - я попросила оставить на квартиру, жить было негде, видеться разрешала только по суду. Штамп на штампе, штампом из бабских тем, погоняет. Скучно!
Быжихи думают, что бывшие мужья всю жизнь будут бегать за их драгоценными детками и в зад их целовать, а они будут всем рулить и в новой семье свои порядки устанавливать. Вам же сказали, что надоели скандалы. Квартиру получила - хватит более чем, а общаться не заставить - надо было раньше думать.
Автор, просто представь, если твой новый муж будет видеть своего ребёнка, только в комплекте с бывшей? Норм? Я как женщина, взбесилась бы сразу и ... отправила бы такого мужа подальше. Ребёнок это ребёнок, алики, встречи — не вопрос, но никаких баб бывших рядом.
Автор, просто представь, если твой новый муж будет видеть своего ребёнка, только в комплекте с бывшей? Норм? Я как женщина, взбесилась бы сразу и ... отправила бы такого мужа подальше. Ребёнок это ребёнок, алики, встречи — не вопрос, но никаких баб бывших рядом.
Если ребёнок маленький - мама должна присутствовать
Вам очень повезло, что бывший не бегает от алиментов, это редкость. Не хочет общаться и участвовать в воспитании сына - вы никак его не заставите. Значит, все-таки, он плохой отец и плохой человек, раз после развода вычеркнул ребенка из своей жизни. Но вы ничего не можете с этим сделать, к сожалению.
За что боролись, на то и напоролись. Наказали собственного сына за свои обидки. Сочувствую мальчику, не повезло ему с мамой.
Вы сами донельзя испортили отношения с бывшим мужем, а теперь хотите чтобы он снова с вами общался? Да вы должны быть благодарны, если он при встрече вам по физии кулаком не заедет: у него к тому есть все основания! Тупость РСПех поражает!
Сам в похожей ситуации, но общие дети- это реальный тормоз в отношениях БМ. Алименты не проблема, но когда просят ....кучу дополнительных вещей, а потом со злорадством сжигают мои личные вещи на даче .... Отпускайте бывших... Поверьте склоки не вернут людей и любовь. В архиве достаточно пустых полок..... Занимайтесь собой, жизнь вам обязательно подарит новые встречи... Скажу по себе, каждое новое общение с женщинами это как подарок свыше.. они практически все лучше БЖ... Поэтому если не отпустите из головы, будете топтаться в своем болоте..
Не трогайте его это его желание.Настоящий мужчина при любых обстоятельствах,если ему нужен ребенок будет с ним видеться.А так по факту он ему не нужен.А раз не нужен ,хотите навязываться?Пол России живет без отца и ничего лучше уж без чем с таким у которого одни оправдания и обвинения в сторону той которая подарила ему ребенка