Гость
Статьи
Кого родили в этот мир …

Кого родили в этот мир и ничем не помогли?

Родители удовлетворили свои хотелки реализоваться перед другими, типа, вот они тоже родили... но по факту ничего своим детям не дали, не помогли с жильём никак. То есть выбросили в этот мир, как в …

Мертвая
1 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Эллен
Гость

Девушка написала с апломбом,что автор -страшная и куевая,видимо,и мужика не нашла поэтому, и не региоа вопрос с дилтем,а вот она-ткюакая ,умница-красавица-отхватила ку йца,правда, нищука- больше никто не позарился

Так я не по материальному принципу мужа выбирала. Не было бы мужа, заработала бы сама! И полно девченок знаю, кто сами купили жилье к возрасту автора.

Гость

Вам 40 лет?

Троллятиной запахло.

Тетя Сара
Гость

Что значит ничего?
Хорошее детство это ничего?
Образование это ничего?
А не зажрались ли вы?

Знаете, если у человека нет жизненной силы на то, чтобы самому нормально выучиться и заработать, откуда он возьмет ресурсы (эмоциональные и интеллектуальные) на то, чтобы развивать ребенка, обеспечивая ему интересное детство и давая образование? А хорошее образование весьма и весьма накладно, даже если у ребенка нет репетиторов по школьным предметам.
Языки он сам выучит? Нет, нужны помощники. На турнир, программу какую-нибудь образовательную, на предметную смену в лагерь отправить? Нужны деньги. А на культурные поездки сколько надо?

Катя мраморная
Гость

Тема не о тебе и твоем мнимом величии

Тогда поднимай свою прекрасную задницу 56 размера и начинай сама нести ответственность за вою жизнь, родители не должны всю жизнь тебе трусы стирать и это совсем не означает что они подлые эгоисты, просто детство позади

Эллен
Гость

Какого нищука?
Обычный парень из обычной семьи, с которым девушка заработала совместную собственность!
Вы о чем вообще? Бабло глаза застило?

Спасибо, за поддержку! Это бесполезно этим людям объяснять! Среди моих знакомых очень многие сами купили жилье, не жалуются, что им ничего не дали. Более того, сами помогают родителям.

Гость
Катя мраморная

Тогда поднимай свою прекрасную задницу 56 размера и начинай сама нести ответственность за вою жизнь, родители не должны всю жизнь тебе трусы стирать и это совсем не означает что они подлые эгоисты, просто детство позади

Тебе лучше рот не открывать,за умную сойдешь,хотя,- умственные способности на лице отражаются,-вряд ли

Гость

Смешно читать и автора и комментарии. Накопить на квартиру должны были родители? Никогда даже не приходило в голову, что мои родители должны обеспечить меня квартирой, машиной, дачей ,яхтой. 😝 Пойду выставлю им счет!😆

Гость
Гость

Я спокойна, у меня все есть, это ты тут исходишься в бессильной злобе, в сорокет внезапно осознав, что никто ничего тебе не должен)

Все есть...значит и на ж0пе шерсть у тебя есть,раз все есть. 😁
А вообще такие,как ты, ещё получат своё в жизни,за то что внушают людям,что им никто ничего не должен,ни государство,ни родители,ни работодатели и т.д.
Найдешь ещё свой бумеранг,когда он тебе прилетит прямо в твой тупой лобешник. 😁

Гость

Ну если вы не жили в 90-х,то не надо тут что-то говорить. Спорить не буду и рассказывать что-то про приватизацию вам не собираюсь. Скажу только одно,очередей никаких не было в 90-е годы на жилье,все быстрее происходило...

Не нужно ляля. Очереди были. Сразу получали только те, кто на льготной очереди стоял.

Гость
Гость

Смешно читать и автора и комментарии. Накопить на квартиру должны были родители? Никогда даже не приходило в голову, что мои родители должны обеспечить меня квартирой, машиной, дачей ,яхтой. 😝 Пойду выставлю им счет!😆

И ты выставишь счёт и дети многодетных. 😁

Гость
Гость

Ты хочешь овсянки на завтрак? А,может, тебе еще мраморной говядины, черной икры,лобстеров?

Гость

У меня есть квартира для сына.
Только вот это моя добрая воля ему её дать.
Если он придёт, дверь с ноги откроет и начнёт орать, что ему обязаны, то будет вышвырнут на улицу

Аналогично. Сейчас квартира сдается. Замуж выйдет, то переедет в свою квартиру. Если выпендриваться, как автор не начнет.

Гость
М@к@к@ Московск@я

Не нужно ляля. Очереди были. Сразу получали только те, кто на льготной очереди стоял.

Канешна канешна.
😁
Куда уж мне до интернетных гуру,которые могут запросы набрать и сидеть потом на форуме и выдавать за истину. 😂

Эллен
Гость

Иди в туман... неинтересно,что там у тебя с мууужем

Не плюйтесь желчью, а идите работайте

Гость
Эллен

Не плюйтесь желчью, а идите работайте

Следи за питательным,пока моложе не нашел и красивее

Гость

Мать больная на голову, неужели учитель в школе? Ужас

Мать у нее нормальная. Это автор эгоистка по жизни, считающая, что ей все обязанны.

Гость

Вот откуда такие неблагодарные берутся?! Спасибо скажи матери , что аборт не сделала . Что как могла вырастила тебя ! Ты в 90 не жила взрослой жизнью . Когда людям жрать нечего было и каждая вторая аборты делала раз в год .

Гость
Гость

Все есть...значит и на ж0пе шерсть у тебя есть,раз все есть. 😁
А вообще такие,как ты, ещё получат своё в жизни,за то что внушают людям,что им никто ничего не должен,ни государство,ни родители,ни работодатели и т.д.
Найдешь ещё свой бумеранг,когда он тебе прилетит прямо в твой тупой лобешник. 😁

Тетя, пойми уже наконец, и прими: никто тебе ничего не должен. Государство из людей состоит, кто-то пашет и налоги платит, а кто-то сидит халяву ждет, вспоминай совок когда раздавали жилье задаром и путевки в санаторий 😁Работодатель тебе платит столько, сколько ты стоишь. А родители тебя вырастили, выкормили, чеши уже во «взрослую» жизнь, давно пора как бэ)

Гость
М@к@к@ Московск@я

Мать у нее нормальная. Это автор эгоистка по жизни, считающая, что ей все обязанны.

Такие,как ты, не обязаННы.что ты можешь дать?только мужику свою щель

Гость
Гость

Вот откуда такие неблагодарные берутся?! Спасибо скажи матери , что аборт не сделала . Что как могла вырастила тебя ! Ты в 90 не жила взрослой жизнью . Когда людям жрать нечего было и каждая вторая аборты делала раз в год .

Я жила в 90-е и никогда не видела,чтоб люди в мусорных бачках ковырялись,чтоб еду найти,а сейчас и в интернете полно таких роликов,и я самолично видела и вижу такие ситуации,так что хватит врать про 90-е.

Гость
Гость

А поип аться в презике нельзя было?

Босиком по росе

Очень спорная тема. И она была уже действительно. Очень схожая история и 70 % комментаторов накинулись помню на ту девушку.
Мое мнение такое - раньше в основном все получали квартиры от государства или мест работы. Люди шли на завод, зная, что им дадут рано или поздно жильё (если комиссия докажет, что семья в нем нуждается). Сейчас такого нет.

Мои родители в 16 пошли работать на местный завод, в 19 лет моя мама вышла замуж, жила в доме мужа со свекровью. Родила двоих детей, свекровь переехала к мужу, места хватало и все жили бы долго и счастливо, но когда я , младшая дочь, была совсем маленькой, началась делёжка этого дома. Родственники со стороны моей бабушки решили отхватить свои доли, там был долгий процесс, суды, до сих пор маму начинает трясти, если слышит слово «суд».
В итоге семья 4 человека оказалась в одной комнате, кухню пристроили. До моих 9 лет жили там, потом благодаря маме дали квартиру от завода (давали на семью).
Обвинить своих родителей в том, что они «нарожали в нищете» не могу, потому что получали они по тем меркам нормально, частный дом, огород, дети в сад, сами на работу. На все хватало.
Когда получили квартиру, параллельно с этим была перестройка, заплаты задерживали по несколько месяцев.
За 26 лет мои родители априори не смогли заработать на 2 квартиры (для дочерей).
Мама подорвала здоровье, работала на вредном производстве, на пенсию вышла в 50 лет, но пенсия минимальная. Это отдельная тема.
Отец так и работал по заводам, уволился пару лет назад.
У меня нет претензий. Спасибо за эту квартиру.
В нашем окружении НИКТО для детей не купил жильё, квартиры давали от мест работы или досталась в наследство.
Дети живут в этих квартирах или домах.
Знаю только одну женщину, которая купила квартиру дочери (сыну достанется квартира, которая уже есть), и то она продала дачу, участок, немного добавила. Не думаю, что не продав ничего, она купила бы.

Тут ещё момент - что у вас плохие отношения с мамой. А так бы с ней жили.

Гость
Гость

Ну родители ее тоже в задрищенске живут, но она их осуждает, что за 20 лет ей не заработали на квартирку. Так и она за 12 лет даже на метр собственного жилья не заработала.

При этом, заметьте, ни о ком не заботясь, детей-то своих нет.

Гость
Тетя Сара

Знаете, если у человека нет жизненной силы на то, чтобы самому нормально выучиться и заработать, откуда он возьмет ресурсы (эмоциональные и интеллектуальные) на то, чтобы развивать ребенка, обеспечивая ему интересное детство и давая образование? А хорошее образование весьма и весьма накладно, даже если у ребенка нет репетиторов по школьным предметам.
Языки он сам выучит? Нет, нужны помощники. На турнир, программу какую-нибудь образовательную, на предметную смену в лагерь отправить? Нужны деньги. А на культурные поездки сколько надо?

Вот именно. Поражает вот это "ребенок сам добьется". Не добьется, не выдержит нищий ребенок конкуренции с ресурсными детьми. Каким бы умным и талантливым ни был (это 1 на 100, но допустим), дар нужно развивать.
Обеспеченные люди оплатят ребенку все возможные курсы, наймут лучших репетиторов, устроят в лучшую школу, отправят за границу учить язык. Нищий ребенок просто окончит средненькую школу. Кто из них имеет больше шансов поступить в престижный универ на бюджет? И так во всем.

Гость
Гость

Вот именно. Поражает вот это "ребенок сам добьется". Не добьется, не выдержит нищий ребенок конкуренции с ресурсными детьми. Каким бы умным и талантливым ни был (это 1 на 100, но допустим), дар нужно развивать.
Обеспеченные люди оплатят ребенку все возможные курсы, наймут лучших репетиторов, устроят в лучшую школу, отправят за границу учить язык. Нищий ребенок просто окончит средненькую школу. Кто из них имеет больше шансов поступить в престижный универ на бюджет? И так во всем.

Свиноматки ,вместо признания своей несостоятельности, будут отстаавать свои права на плодяку в нищету- орать,визжать и хрюкать

Гость
Гость

Тетя, пойми уже наконец, и прими: никто тебе ничего не должен. Государство из людей состоит, кто-то пашет и налоги платит, а кто-то сидит халяву ждет, вспоминай совок когда раздавали жилье задаром и путевки в санаторий 😁Работодатель тебе платит столько, сколько ты стоишь. А родители тебя вырастили, выкормили, чеши уже во «взрослую» жизнь, давно пора как бэ)

И тебе никто ничего не должен будет,когда что случится с тобой и твоей семье,или когда на пенсию выйдешь и пенсии отменят,а хату сдать не сможешь потому что сдавать это путь в никуда,все те кто сдает больше теряют,чем приобретают. Или сдачу жилья сделают от корпораций каких-нибудь,как заграницей. И тогда твой курятник никто не снимет.Я пожила и вижу,что не всегда все хорошо бывает,иногда жизнь приподносит проблемки и не хилые. И помни,что ты излучаешь,то и получишь.

Гость
Гость

При этом, заметьте, ни о ком не заботясь, детей-то своих нет.

Ее заделали уйх и звизда,их было двое,а она одна

Гость
Гость

За что благодарить? Аборт и то гуманнее был бы

Босиком по росе
Гость

В 90-х уже никаких квартир не давали никому

Давали , в 1994 получили от завода. Естественно просто так не раздавали - надо было нуждаться в жилье, и работать на заводе.

Гость

Вы, автор, просто свою энергию выливаете в ненависть. Лучше возьми свою жизнь в руки и действуй, а то как амеба ноешь. Мне мои тоже ничего не дали в материальном плане, но зато привили жесткий характер, благодаря которому к 30 имею две квартиры. С такими как вы даже общаться мерзко

Гость

Автор, понимаю, вам наверное некогда читать книги,но прочитайте -"Американская трагедия",там прям расписано просто жесть о детях из бедных семей(
Как они бедные мечтают вырваться в люди,завидуют и мечтают пробиться в высший свет. Ну или хотя бы зарабатывать так,чтоб хватало на элементарные вещи. Никакого будущего нормального у таких детей нет и быть не может. Книга написана на реальных событиях.

Эллен
Гость

Следи за питательным,пока моложе не нашел и красивее

В моём случае, милочка, даже если мой муж найдет моложе и красивее, я с голой попой на улице не останусь. И денежки я сама с молодости научилась зарабатывать, т.к. мне с детства родители привили понимание того, что с неба ничего не падает, надо расчитывать на себя. Вижу у вас не клеится по всем фронтам. займитесь уж чем-нибудь полезным и жизнь может улыбнётся вам.

Гость
Гость

И тебе никто ничего не должен будет,когда что случится с тобой и твоей семье,или когда на пенсию выйдешь и пенсии отменят,а хату сдать не сможешь потому что сдавать это путь в никуда,все те кто сдает больше теряют,чем приобретают. Или сдачу жилья сделают от корпораций каких-нибудь,как заграницей. И тогда твой курятник никто не снимет.Я пожила и вижу,что не всегда все хорошо бывает,иногда жизнь приподносит проблемки и не хилые. И помни,что ты излучаешь,то и получишь.

Вы развили ум,эмпатию,а не деградировали и не оскотинились,как большинство населения,желаюших своим детям проблем . (На днях слышала слова знакомой про экон.проблемы сейчас-она говорит: вот,пусть мои поймут,как нам было непросто в перестройку,почувствуют на своей шкуре! И с такой злобой говорила,ее аж чуть не перекосило.и такого желать свои детям?-мрак!)

Гость
Гость

Пожалеть тебя несчастную? Ты инвалид, пенсионер, обездоленная, богом обиженная? Нет? Тогда хр.ена ты претензии выставляешь и кому. Мы все живем в одном государстве, соответственно и права у нас одинаковые, мне тоже кв не дали, уже сама купила.

Гость
Гость

Автор, понимаю, вам наверное некогда читать книги,но прочитайте -"Американская трагедия",там прям расписано просто жесть о детях из бедных семей(
Как они бедные мечтают вырваться в люди,завидуют и мечтают пробиться в высший свет. Ну или хотя бы зарабатывать так,чтоб хватало на элементарные вещи. Никакого будущего нормального у таких детей нет и быть не может. Книга написана на реальных событиях.

Как этим детям не дают нормально жить родители,прося ещё постоянно денег,даже невзирая,что детям самим не хватает денег.
Похоже такие родители,которые готовы обобрать своих детей всегда были и это просто кошмар!

Гость
Эллен

В моём случае, милочка, даже если мой муж найдет моложе и красивее, я с голой попой на улице не останусь. И денежки я сама с молодости научилась зарабатывать, т.к. мне с детства родители привили понимание того, что с неба ничего не падает, надо расчитывать на себя. Вижу у вас не клеится по всем фронтам. займитесь уж чем-нибудь полезным и жизнь может улыбнётся вам.

А вы кто такое?

Эллен
Гость

По-разному бывает. Так-то Вы правильно пишите, что хорошее образование и развитие ребенка - это все сейчас недешево. Просто я много встречала в жизни деток обеспеченных более чем родителей, которые с самого детства им давали все, все самое лучшее, в итоге они просссрали все

Гость

Про яхту очень понравилось. Тоже хочу от родителей яхту поиметь. Недодали блин!😁😁😂Обделили.😂😩😁

Гость
Гость

Пожалеть тебя несчастную? Ты инвалид, пенсионер, обездоленная, богом обиженная? Нет? Тогда хр.ена ты претензии выставляешь и кому. Мы все живем в одном государстве, соответственно и права у нас одинаковые, мне тоже кв не дали, уже сама купила.

Все эти перечисления будут относится к тебе) и когда поймёшь,что из-за таких,как ты государство и не старается ничего сделать для людей,запоешь во всю глотку. 😁 Поверь мне все так и будет.

Гость
Гость

Все эти перечисления будут относится к тебе) и когда поймёшь,что из-за таких,как ты государство и не старается ничего сделать для людей,запоешь во всю глотку. 😁 Поверь мне все так и будет.

Ахаха нашла источник проблемы, из-за таких как я все хр.еново у тебя, ну да. И еще родители недодали. Государство тебе уже сказало: денег нет, но держись - вот туда и претензии предъявляй.

Гость
Гость

Родители приняли осознанное решение родить автора. Они ОБЯЗАНЫ сделать ее жизнь как можно лучше. Нет денег, не рожайте. Объясните, зачем рожать, если ничего дать не можете? Прямо ненависть какая-то "я мучилась, и ты мучайся".

А им кто сказал, когда они в 89 заделали автора, что квартиры больше давать не будут? Им еще можно сделать скидку. А вот кто уже после развала СССР рожает, прекрасно зная, что нужно покупать, но не собирается это делать, с этих спрос однозначно. Я вот смотрю, сейчас, они свой жилишный вопрос решают за счет собственных детей. Вместо того, чтобы заработать эти несчасные полляма вдвоем, рожают и покупают сараи на них, с долями. Получают пособия и еще кормиться умудряются с этих денег сами. Вот где писец будет, когда эти дети подрастут.

Гость
Мертвая

Уже навешали ярлыков про залрищенск.... смешные... так и жильё там не дорого стоит сравнительно со столицей... уж точно можно было помочь мне в жизни. Они жили в своей квартире и не платили за аренду. Просто не копили мне на будущее и все. Подумали видать «а фиг с ней, оно само как-то разрулиться...» Тоесть они родили, но они как бы не приделах... им нравилась только та часто где надо было е...ба.ться и беременеть, а нести ответственность за свои регенте - это как-то скучно.
Мне 30, но я никогда в жизни и не за что не стану рожать. Не представляю как надо ненавидеть своих детей чтобы рожать их в никуда на «авось»

И отлично. Правильное решение
Вам не надо. Ибо своему ребенку вы на квартиру тоже не заработаете

Гость
Гость

Мне так никто и не ответил, где, в какой стране рядовые родители покупают квартиры своим взрослым детям.

В стране розовых пони.

Гость

Такие,как ты, не обязаННы.что ты можешь дать?только мужику свою щель

Ну я то хотя бы свою щель. А,что можешь ты предложить? Обиженка?😂😂😭

Гость
Босиком по росе

Давали , в 1994 получили от завода. Естественно просто так не раздавали - надо было нуждаться в жилье, и работать на заводе.

Хоть кто-то мои слова подтвердил о 90-х.
Там не только квартиры давали от работы,но и участки в СНТ.

Гость
Катя мраморная

Поколение безответственных амеб, которым родители должны бесконечно: вуз оплатить, так как умишка не хватает поступить на бюджет, потом на работу по связям пристроить, потому что такой недоспециалист без блата устроиться не може, потом квартиру купить, с ремонтом помочь, потом уже с их наплоденными детьми тоже помочь (здесь уже уже забывают о своем долге как родителей), потом за ручку в пенсионный фонд отвести. Стыд и позор

Ну так стандарты мира изменились, в том числе и к родительсву. Раньше родился ребенок-никто его не воспитывал и не учил вообще, рос себе и рос, потом работать начинал с малолетства и так можно было жить. А сейчас так можно жить, ответьте? чтоб ваш ребенок пошел в 6 лет домашние пирожки продавать или за больными ухаживать? Да еще в одних лаптях и валенках много лет, не меняя обувь особо.Нет? а что так? опека заберет? Люди осудят и у виска покрутят, глядя на вас? Ну тогда учите в вузе платно, пристраивайте на работу, потому что хорошие места сейчас в дефиците, и не в дите дело в суровых реалиях. Не хотите платить-не играйте в игры под названием "мы родители".

Гость
Гость

Ну не все же никчемышами рождаются. Дофига тех, кто сам всего что хотел, в жизни добился. Мне бы даже в голову не пришло своей матери такое зарядить, как тут пишут, хотя она мне тоже квартир не покупала, не имела возможности такой.

Ага. Эти многие "достигаторы" были вынуждены спать за рабочие места, воровать и идти по головам чтоб купить себе жилье, только об этом же никто не кричит и все скажут что все они сами хоть и из бедной семьи

Гость
Гость

Ога,конечно верю)

У вас есть родители, бабушки, дедушки, пожилые знакомые, можете поинтересоваться в каких условиях в то время жили люди, а не сидеть фантазировать.

А что вы хотите? По сути детей-то воспринимают как мяса кусок. Даже пролайферам плевать на чувства матери, на то, что она будет несчастна и сделает и ребенка этого затравит. На все воля Божья, равнодушно махнет она головой. Разве думают о счастье человека изначально? Нет. Надо наплодить ради государства, ради идеологии (любой), ради чего угодно, только не ради самого человека, а не хотелок великовозрастных инфантилов, о которых тоже все помалкивают. Вот и весь сказ. Тем 20%, которые родились у умных и сознательных, и счастливых родителей - повезло. Остальные 80 - выдыхают.))

Гость

Ну так стандарты мира изменились, в том числе и к родительсву. Раньше родился ребенок-никто его не воспитывал и не учил вообще, рос себе и рос, потом работать начинал с малолетства и так можно было жить. А сейчас так можно жить, ответьте? чтоб ваш ребенок пошел в 6 лет домашние пирожки продавать или за больными ухаживать? Да еще в одних лаптях и валенках много лет, не меняя обувь особо.Нет? а что так? опека заберет? Люди осудят и у виска покрутят, глядя на вас? Ну тогда учите в вузе платно, пристраивайте на работу, потому что хорошие места сейчас в дефиците, и не в дите дело в суровых реалиях. Не хотите платить-не играйте в игры под названием "мы родители".

не обязательно в вузе платно учить
но хотя бы не выживать ребенка из дома до конца учебы и покупать одежду и еду
это минимальный минимум
но не все на это способны