Гость
Статьи
Кого родили в этот мир …

Кого родили в этот мир и ничем не помогли?

Родители удовлетворили свои хотелки реализоваться перед другими, типа, вот они тоже родили... но по факту ничего своим детям не дали, не помогли с жильём никак. То есть выбросили в этот мир, как в …

Мертвая
1 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Слилась 😁

Ты,в канализацию

Гость
Гость

Конечно знаю,если я жила там,и видела примеры перед глазами.
Это молодняку можете втирать сейчас,что им никто ничего не должен ни родители,ни государство. 😁

Прям по 20 квадратов жилой площади выдавали....
Вот родился, первый крик сделал, а государство уже пометки рвёт, ищет хоромы молодой семье...
Вот так сказочные времена то были..
Эх, проспала я видимо этот аттракцион невиданной щедрости

Гость
Гость

О да, примеры анонимуса наше все.
"А весь ваш интернет исправленный" 😂😂😂😂😂

А то 😄
Это не запросы набирать в Гугле и сидеть пальцы гнуть. А пожить в то время. Хорошее время было... И олигархи наши тоже того же мнения 😁

Гость
Катя мраморная

Видимо вы узнали себя в описании

Мимо,прочитала просто твой тупой ***

Гость
Гость

Девушка написала с апломбом,что автор -страшная и куевая,видимо,и мужика не нашла поэтому, и не региоа вопрос с дилтем,а вот она-ткюакая ,умница-красавица-отхватила ку йца,правда, нищука- больше никто не позарился

Какого нищука?
Обычный парень из обычной семьи, с которым девушка заработала совместную собственность!
Вы о чем вообще? Бабло глаза застило?

Гость
Гость

Норматив был 5 кв. метров на человека, у нас была комната в коммуналке, на четверых было по 5, 5 кв. метров на человека и нас не ставили на городскую очередь на получение жилья, пришлось покупать кооперативную квартиру. Это СПб.

Ога,конечно верю)

Гость
Гость

Если вырастет их сына свин, то придётся.
А сейчас рано пока

От мамаши- свиньи кто может вырасти?неужели лебедь?

Гость
Гость

Значит тебе не больше 18-20 лет 😁 Так что молчала б уже.

🤦‍♀️
О боги....
Была такая фигня, кооператив называлась, это типа ипотеки современной, только при союзе.
Деточка, тебе сколько лет то?

Ну доля правды в словах автора есть. Мои родители получили в 80-ые жильё от государства как молодая семья, они сами на квартиру не зарабатывали. Потом в 90-ые разменяли однушку на двушку, в которой, собственно, сейчас и живут. Моему брату помогли с квартирой, когда ему было 27 и он жил с ними. Дали на первый взнос и сейчас закрыли ему остаток ипотеки. Я с 20 лет снимала жильё, так как не хотела и дальше жить в одной комнате с братом. Когда брат съехал в свою квартиру я вернулась домой. У меня своя комната и снимать я больше не намерена, мне хватило 10 лет скитаний. Детей я не планирую, так что мне и так хорошо.

Гость
Гость

А то 😄
Это не запросы набирать в Гугле и сидеть пальцы гнуть. А пожить в то время. Хорошее время было... И олигархи наши тоже того же мнения 😁

Не ну прям вот по 20 квадратов на рыло?
А если 2 ребёнка? 8х квадратов жилой площади...
Это где ж хаты то такие?

Тетя Сара

Слушайте, грустно все это. Автор, конечно, злобствует и перегибает палку, но родителям нельзя что ли накопить 500-700 тыс. на первоначальный взнос за комнату в столице, чтобы ребенок по чужим углам не шатался и не переплачивал арендаторам? Вуз закончил, первый взнос ребенку в зубы (хотя бы) - и зарабатывай. Хотя сейчас уже выросли дети, которые будут дербанить родительские квартиры, купленные за маткапитал, поэтому, конечно, если не готов воспитывать и обеспечивать ребенка минимальным стартом - не рожай!

307173

*** такие нытики. Ничем не помогли - это когда после 18 ни копейки не дали.

Жилье практически везде дорогое. И молодые нередко снимают квартиры совместно, куча ситкомов есть про это социальное явление. На РБК недавно писали, что 53% миллениалов в США не могут на первичный накопить.

Но русским опять небогатые родители что-то задолжали.

Гость
Гость

Прям по 20 квадратов жилой площади выдавали....
Вот родился, первый крик сделал, а государство уже пометки рвёт, ищет хоромы молодой семье...
Вот так сказочные времена то были..
Эх, проспала я видимо этот аттракцион невиданной щедрости

Прекрати уже писать про роддомы и роды. 😁 Понимаю это единственное на что ты способна,но уж извини,не все думают,как звезду порвать.
Я же пишу о том,что было. Твое дело не верить и игнорировать. Делов-то.

Гость
Гость

Какого нищука?
Обычный парень из обычной семьи, с которым девушка заработала совместную собственность!

Ты, видимо, та элиса, или кто там она...зашла под гостем себя защитить,чувырла))

Гость
Гость

От мамаши- свиньи кто может вырасти?неужели лебедь?

А в каком месте я свинья?
Я честно работала, честно заработала.
У сына есть своя комната, хорошая еда, одежда, отпуска и все прочее.
В каком месте он ущемлен?
Или мне разбежаться и квартирку на него переписать прям щас?

Гость
Гость

Что значит ничего?
Если квартиру не купили, то уже ничего не дали?
Может губу закатать для начала?

Объясните, ЗАЧЕМ вы рожаете? С такой ненавистью к своему ребенку,осознанно обрекая на нищету и пахоту.

Мертвая

У вас, тупых, выйти замуж это ответ на все вопросы или как? А если я не хочу то что?
Тоесть это и был расчёт бестолковых родителей - подложить свою дочь под квартирного мужика? И не хочу я уж тем более совместную ипотеку брать не с каким мужиком. Сегодня он есть, завтра нету. Хочу жильё только мое, никаких мужиков.

Так для этого нужно брать ипотеку. Хоть какую то маломальскую квартирку. А вы сидите и тупо ждете когда родители концы отбросят, чтоб уже стать полноправной хозяйкой. Фу блин мерзко, от таких детей.

Гость
Гость

Вот и обеспечивай,а не трись на форуме.

Вот и ответила на свои претензии. Вместо того чтоб на форуме отираться иди на жилье зарабатывай, а не претензии дебильные выставляй.

Гость
Гость

🤦‍♀️
О боги....
Была такая фигня, кооператив называлась, это типа ипотеки современной, только при союзе.
Деточка, тебе сколько лет то?

Ну побольше,чем тебе -то. 😁

Гость
Тетя Сара

Слушайте, грустно все это. Автор, конечно, злобствует и перегибает палку, но родителям нельзя что ли накопить 500-700 тыс. на первоначальный взнос за комнату в столице, чтобы ребенок по чужим углам не шатался и не переплачивал арендаторам? Вуз закончил, первый взнос ребенку в зубы (хотя бы) - и зарабатывай. Хотя сейчас уже выросли дети, которые будут дербанить родительские квартиры, купленные за маткапитал, поэтому, конечно, если не готов воспитывать и обеспечивать ребенка минимальным стартом - не рожай!

Слушайте, ну расскажите, как выплачивая ипотеку за свою квартиру, обеспечивая ребёнка, ещё на одну накопить?
Ну расскажите, научите нас всех жить

Гость
Гость

Не ну прям вот по 20 квадратов на рыло?
А если 2 ребёнка? 8х квадратов жилой площади...
Это где ж хаты то такие?

Слушай харэ удивляться уже простым вещам.
Можешь меня тупо игнорировать и всё.
Но не пиши,чего не знаешь и не ведаешь.

Гость
Гость

Прекрати уже писать про роддомы и роды. 😁 Понимаю это единственное на что ты способна,но уж извини,не все думают,как звезду порвать.
Я же пишу о том,что было. Твое дело не верить и игнорировать. Делов-то.

Да конечно конечно. Куда мне до тебя то

Гость
Гость

Ты, видимо, та элиса, или кто там она...зашла под гостем себя защитить,чувырла))

Глядя на ваши выражения, я теперь понимаю почему вы нищая.
Вы ж быдддло... 🙄

Катя мраморная
Гость

Мимо,прочитала просто твой тупой ***

Вот и иди дальше настрачивай обидки на то, что тебе бестолочи не разжели и в клюв не половили, cpaky не подтирали после 18. Колготки тебе тоже плохая мать не стирает с 18? Какой ужас, как она может, зачем рожала😀

Гость
Гость

Глядя на ваши выражения, я теперь понимаю почему вы нищая.
Вы ж быдддло... 🙄

Тебе есть чем понимать? Не упусти питательного ипотечника,"богачка"))

Гость
Гость

Объясните, ЗАЧЕМ вы рожаете? С такой ненавистью к своему ребенку,осознанно обрекая на нищету и пахоту.

Где ты ненависть узрела?
Я не считаю заработок на собственную квартиру непосильной пахотой.
Да попку напрячь придётся, и не все тебе на блюде принесут....
Вы думали жить на родительской шее всю жизнь?

Гость
Гость

Где ты ненависть узрела?

Попку напрягала? Мм ясно))

Гость
Гость

Слушай харэ удивляться уже простым вещам.
Можешь меня тупо игнорировать и всё.
Но не пиши,чего не знаешь и не ведаешь.

Расскажи мне ещё старушка о хоромах царских, люблю сказки перед сном 😁

Гость
Гость

Давали и ещё как 😄 и не только квартиры,но и участочки от работки,это сейчас надо звезду порвать несколько раз,чтоб участок дали на болотине у черта на куличках,а в 90-е годы давали хорошие участки. Если ты не жила в 90-е, то молчи уже!

Да ты что? Все-то ты знаешь что где давали, кто тебе должен. Все ждете кто-б вам что дал нахаляву, пока вы ж@пы свои 40-летние на диване чешете, инфантилки. ***-то у вас нет в свои годы, ни жилья, денег не скопили, семью не завели, ничего, ноль. Зато к родителям претензий выше крыши.

Гость
Гость

Вот и ответила на свои претензии. Вместо того чтоб на форуме отираться иди на жилье зарабатывай, а не претензии дебильные выставляй.

Че задевает,да?
Скоро тебе твои дети начнут претензии предъявлять и правильно сделают. 😁

Гость
Гость

Да ты что? Все-то ты знаешь что где давали, кто тебе должен. Все ждете кто-б вам что дал нахаляву, пока вы ж@пы свои 40-летние на диване чешете, инфантилки. ***-то у вас нет в свои годы, ни жилья, денег не скопили, семью не завели, ничего, ноль. Зато к родителям претензий выше крыши.

Они писю у мамки сосали своей

Гость
Гость

Вот тебя прет)) наипсти -это не достижение

Тетя Сара
Гость

Слушайте, ну расскажите, как выплачивая ипотеку за свою квартиру, обеспечивая ребёнка, ещё на одну накопить?
Ну расскажите, научите нас всех жить

Никак при средних способностях и среднем энергетическом потенциале. Поэтому и не надо рожать (о чем я и пишу), если даже минимального старта дать ребенку не можешь. И никого учить я не собираюсь, хотя знаю, что такое ипотека с двумя маленькими детьми и что значит пахать нонстоп)

Гость
Гость

Какого нищука?

Совместная собственность.. очень смешно. С тем какие долгие сейчас браки, брать совместное жильё это утопия. Жильё должно быть женщины

Гость
Гость

Где ты ненависть узрела?

На какой шее, там мать в 37 работать только начала. Автора жаль, она грамотно пишет, видимо училась хорошо, но с такими родителями... нда

Гость
Гость

Расскажи мне ещё старушка о хоромах царских, люблю сказки перед сном 😁

Тогда тебе дорожка прямо на ТВ ,иди скорее включай передачки. 😁

Гость
Гость

На какой шее, там мать в 37 работать только начала. Автора жаль, она грамотно пишет, видимо училась хорошо, но с такими родителями... нда

А как же ваше вуманское "женщина не должна работать"? 🤔

Гость

Спасибо вселенной, что у меня любящие, добрые, адекватные родители, которые никогда ни в чем мне не отказывали и всегда поддерживали. Которым хватило мозгов родить ОДНОГО ребенка в 35 лет, чтобы дать ему все возможное. Спасибо маме, что не вывалила мне братьев и сестер, с которыми грызня за ресурсы.
Мороз по коже от тв арей рожалок в этой ветке.

Гость
Гость

Успокойся уже.
Таблеточки прими.
А то знаешь инсульт помолодел,так ещё торкнет тебя не дай Бог.

Гость
Мертвая

Самое страшное что это продолжается и по сей день. Женщины продолжают рожать от балды. Чисто для разнообразия, чтобы как-то разбавить свою жизнь чтоли, совершенно наплевать им на будущее этого ребёнка. У меня подруга есть, которая живет на сьеме с мужем и все равно родила. Вот зачем? На мой вопрос она ответила «а чем я буду в старости заниматься?». Тоесть это личный интерес, завуалированная выгода. Ненавижу это и презираю. Именно от любви к своим народившемся детям я не стану не за что их рожать в этот мир. Я ничего им дать не смогу. На мужиков каких-то рассчитывать последнее дело

Ну не все же никчемышами рождаются. Дофига тех, кто сам всего что хотел, в жизни добился. Мне бы даже в голову не пришло своей матери такое зарядить, как тут пишут, хотя она мне тоже квартир не покупала, не имела возможности такой.

Эллен
Гость

Ужас, и чем вы хвалитесь? а вы внешне -очень,видимо,что смогли толтко склеить нищету,с ипотекой

Ну, знаете ли, в 30 лет у нас мужем была двухкомнатная квартира в собственности, сейчас уже 3 и однушка, как раз на пенсии сдавать будем)))), куплена вскоре будет. А как надо, на содержание к папику в 18 лет идти или жить с абъюзером, но зато с квартирным? Я по любви замуж выходила))). Сыну объясняем, что сам пусть себе зарабатывает, не исключаю, что помощь будет оказана.

Гость
Гость

Совместная собственность.. очень смешно. С тем какие долгие сейчас браки, брать совместное жильё это утопия. Жильё должно быть женщины

Ну так купи до брака и будет твоё.
Я купила, маленькую однушку, но купила.
Что и вам советую.
Кстати, моя подруга тоже купила, только студию
Мой брат сейчас один платит за ипотеку двушки.
Да и практически все мои знакомые и друзья купили свое жилье в ипотеку.
И только на вумане стон и вой, как же так, детка ипотеку платить будет, ой ой ой

Эллен
Гость

Ужас, и чем вы хвалитесь? а вы внешне -очень,видимо,что смогли толтко склеить нищету,с ипотекой

А вы так в хрущевке с мамой, папой в 30 лет?

Катя мраморная
Гость

Сообщение было удалено

"Ту пая" то сама образование получила, на бюджете в ведущем вузе училась, работу сама находила одну лучше другой, сейчас бизнесом занимается и на недвижимость в коттеджном поселке с мужем САМА заработала, а ты такая "умная", хоть на трусы себе заработала- непонятно

Гость
Гость

Спасибо вселенной, что у меня любящие, добрые, адекватные родители, которые никогда ни в чем мне не отказывали и всегда поддерживали. Которым хватило мозгов родить ОДНОГО ребенка в 35 лет, чтобы дать ему все возможное. Спасибо маме, что не вывалила мне братьев и сестер, с которыми грызня за ресурсы.
Мороз по коже от тв арей рожалок в этой ветке.

Берегите своих родителей. Вам реально повезло.

Гость
Тетя Сара

Никак при средних способностях и среднем энергетическом потенциале. Поэтому и не надо рожать (о чем я и пишу), если даже минимального старта дать ребенку не можешь. И никого учить я не собираюсь, хотя знаю, что такое ипотека с двумя маленькими детьми и что значит пахать нонстоп)

Что значит ничего?
Хорошее детство это ничего?
Образование это ничего?
А не зажрались ли вы?

Гость
Эллен

Ну, знаете ли, в 30 лет у нас мужем была двухкомнатная квартира в собственности, сейчас уже 3 и однушка, как раз на пенсии сдавать будем)))), куплена вскоре будет. А как надо, на содержание к папику в 18 лет идти или жить с абъюзером, но зато с квартирным? Я по любви замуж выходила))). Сыну объясняем, что сам пусть себе зарабатывает, не исключаю, что помощь будет оказана.

Иди в туман... неинтересно,что там у тебя с мууужем

Гость
Катя мраморная

"Ту пая" то сама образование получила, на бюджете в ведущем вузе училась, работу сама находила одну лучше другой, сейчас бизнесом занимается и на недвижимость в коттеджном поселке с мужем САМА заработала, а ты такая "умная", хоть на трусы себе заработала- непонятно

Тема не о тебе и твоем мнимом величии

Гость
Гость

Иди в туман... неинтересно,что там у тебя с мууужем

Такие не уйдут отсюда,где ж им ещё хвастаться "своими"достижениями.

Гость
Гость

Успокойся уже.
Таблеточки прими.
А то знаешь инсульт помолодел,так ещё торкнет тебя не дай Бог.

Я спокойна, у меня все есть, это ты тут исходишься в бессильной злобе, в сорокет внезапно осознав, что никто ничего тебе не должен)