Гость
Статьи
Кого родили в этот мир …

Кого родили в этот мир и ничем не помогли?

Родители удовлетворили свои хотелки реализоваться перед другими, типа, вот они тоже родили... но по факту ничего своим детям не дали, не помогли с жильём никак. То есть выбросили в этот мир, как в …

Мертвая
1 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Что значит ничего?
Если квартиру не купили, то уже ничего не дали?
Может губу закатать для начала?

Никто не говорит про квартиры,хотя бы мало-мальское жилье,типа комнатухи в коммуналке,но сладострастным родителям откуда ж это заработать... Им только пипирками теряется хочется 😁

Гость
Гость

Совершеннолетнего выписать нех делать

Займись самобразованием,это тебе не по буям скакать

Гость
Гость

20 метров норматив? 😂😂😂😂😂😂😂
А 6 не хотите? Именно такой норматив на человека был

Да конечно 😁 иди дальше фантазируй уже.
6кв.метров это сейчас норматив потому что -"денег нет,но вы держитесь".

Гость
Гость

Обеспечим как положено детей. А вам пора бы уже самой себя обеспечивать, тетя с претензиями.

А ты ипешься без претензий

Мертвая
Гость

Она же с вами наверное сидела, не?

Она не занималась мной. Все мои таланты благодаря такой бестолковой амёбной мамаше загублены. Я ходила в музыкальную школу, она смеялась надо мной, когда папа не видел и не слышал она шипела мне «Ой, Моцарт нашёлся»... сейчас говорит «не было такого»

Гость
Гость

Никто не говорит про квартиры,хотя бы мало-мальское жилье,типа комнатухи в коммуналке,но сладострастным родителям откуда ж это заработать... Им только пипирками теряется хочется 😁

Почему вас кто-то должен обеспечивать отдельным жильём?
Вы откуда вообще эту обязанность выкопали?

Гость
Гость

Обеспечим как положено детей. А вам пора бы уже самой себя обеспечивать, тетя с претензиями.

Вот и обеспечивай,а не трись на форуме.

Гость
Гость

6м был норматив ещё при союзе.
6м на вы данное жилье и 8 на кооператив

Гость
Гость

Почему вас кто-то должен обеспечивать отдельным жильём?
Вы откуда вообще эту обязанность выкопали?

Чеши свою волосатую звизду и молчи

Гость
Гость

Ну если вы не жили в 90-х,то не надо тут что-то говорить. Спорить не буду и рассказывать что-то про приватизацию вам не собираюсь. Скажу только одно,очередей никаких не было в 90-е годы на жилье,все быстрее происходило...

В 90-х уже никаких квартир не давали никому

Мертвая
Катя мраморная

В 30 лет обвинять родителей в отсутствии жилья- это уже диагноз давно можно было получить профессию, взять ипотеку и уж большую ее часть точно погасить. Автор инфантильный возрастной ребенок, отсюда и неустроенная жизнь

Катерина, не вы ли тут писали что вам родители коттедж подарили?
Выйди из темы, лицемерка. Тебя бы на мое место, сразу бы по другому запела

Гость
Гость

Как был прописан так и будет выписан 😁

Хре,н ты выпишешь его. А по рылу сын заедет

Мертвая
Гость

Да,потому что у них две функции:ням-ням и тык-тык

Вот прям лучше и не опишешь)

Гость
Мертвая

Она не занималась мной. Все мои таланты благодаря такой бестолковой амёбной мамаше загублены. Я ходила в музыкальную школу, она смеялась надо мной, когда папа не видел и не слышал она шипела мне «Ой, Моцарт нашёлся»... сейчас говорит «не было такого»

Мать больная на голову, неужели учитель в школе? Ужас

Гость
Гость

Легко и просто.
Читайте законы

Гость
Гость

6м был норматив ещё при союзе.
6м на вы данное жилье и 8 на кооператив

Не надо бздеть тут и судорожно набирать запросы в Гугле.
У меня перед глазами примеры,когда норматив был 20 кв.метров на человека,точнее 19 с чем-то,точно не помню,вроде 19,4 кв.метров.
А ты и дальше втирай нормативы,которые сейчас исправлены в интернете.

Гость
Мертвая

У вас, тупых, выйти замуж это ответ на все вопросы или как? А если я не хочу то что?
Тоесть это и был расчёт бестолковых родителей - подложить свою дочь под квартирного мужика? И не хочу я уж тем более совместную ипотеку брать не с каким мужиком. Сегодня он есть, завтра нету. Хочу жильё только мое, никаких мужиков.

Вы правы. Родители свиньи. Это вообще самый подлый тип людей, которые ничего не дают своим детям, только гнобят и чмырят. Вас заминусили такие же рожалки, которые вывалили детей в нищету.

Гость
Гость

Легко и просто.
Читайте законы

Сама читай,и понимай,что там написано

Эллен
Гость

Врезай замок в свою комнату и живи. Сьем это путь в никуда.

Почему же в никуда? Можно устроить личную жизнь, найти такого же парня, без жилья и вместе снимать, потом вместе взять ипотеку. Так полно людей живут, сходятся и вместе идут к цели. у нас в стране полно таких. кто после учебного заведения с небольшой з.п. и без жилья. Мне почему-то кажется, что у Автора проблема не только в том, что приданного нет. Видимо внешне не очень и закомплексованная, так бы уже давно бы устроила личную жизнь. Или женятся только те, у кого жилье есть? Мы с мужем начали с 0, т.е. со съемных квартир и ничего.

Гость
Гость

В 90-х уже никаких квартир не давали никому

Давали и ещё как 😄 и не только квартиры,но и участочки от работки,это сейчас надо звезду порвать несколько раз,чтоб участок дали на болотине у черта на куличках,а в 90-е годы давали хорошие участки. Если ты не жила в 90-е, то молчи уже!

Гость
Гость

Без его письменного согласия никогда. Так бы полмосквы друг друга повыписывали.
Это ж какой свиньей надо быть, чтобы сына бомжом оставить

Гость
Гость

И правильно сделает!

Гость
Эллен

Почему же в никуда? Можно устроить личную жизнь, найти такого же парня, без жилья и вместе снимать, потом вместе взять ипотеку. Так полно людей живут, сходятся и вместе идут к цели. у нас в стране полно таких. кто после учебного заведения с небольшой з.п. и без жилья. Мне почему-то кажется, что у Автора проблема не только в том, что приданного нет. Видимо внешне не очень и закомплексованная, так бы уже давно бы устроила личную жизнь. Или женятся только те, у кого жилье есть? Мы с мужем начали с 0, т.е. со съемных квартир и ничего.

Ужас, и чем вы хвалитесь? а вы внешне -очень,видимо,что смогли толтко склеить нищету,с ипотекой

Гость
Гость

Давали и ещё как 😄 и не только квартиры,но и участочки от работки,это сейчас надо звезду порвать несколько раз,чтоб участок дали на болотине у черта на куличках,а в 90-е годы давали хорошие участки. Если ты не жила в 90-е, то молчи уже!

Хмммм.....
Заводы закрывались помню.
Зарплату не платили помню.
А вот чтоб квариры прям к роддому приносили, этого что то не помню

Гость
Гость

Мать больная на голову, неужели учитель в школе? Ужас

А то,у меня дальняя родственница училка,всю родню до нервных срывов доводит всегда. До всего и всех ей есть дело.

Гость
Гость

У меня перед глазами примеры,когда норматив был 20 кв.метров на человека,точнее 19 с чем-то,точно не помню,вроде 19,4 кв.метров.

Ааааа....
Сейчас все в инете исправлено, и только гость знает истину 😂

Катя мраморная

Поколение безответственных амеб, которым родители должны бесконечно: вуз оплатить, так как умишка не хватает поступить на бюджет, потом на работу по связям пристроить, потому что такой недоспециалист без блата устроиться не може, потом квартиру купить, с ремонтом помочь, потом уже с их наплоденными детьми тоже помочь (здесь уже уже забывают о своем долге как родителей), потом за ручку в пенсионный фонд отвести. Стыд и позор

Автор, я недавно прочла, правда забыла где, что только чуть ли не 20% родителей всерьез думают о будущем своих детей. Вот так. Благодарите своих родителей.)))😄 Надо переставать плодиться бездумно, конечно. Такое мое мнение на этот счет.

Гость
Гость

Т. Е. Семье из трех человек, давали квартиру жилой площадью 60 квадратов??? Прям к роддому приносили эти хоромы?

Гость
Гость

Сама читай,и понимай,что там написано

Найди закон, который запрещает мне выписывать совершеннолетних не собственников

Мертвая
Гость

Вы правы. Родители свиньи. Это вообще самый подлый тип людей, которые ничего не дают своим детям, только гнобят и чмырят. Вас заминусили такие же рожалки, которые вывалили детей в нищету.

Самое страшное что это продолжается и по сей день. Женщины продолжают рожать от балды. Чисто для разнообразия, чтобы как-то разбавить свою жизнь чтоли, совершенно наплевать им на будущее этого ребёнка. У меня подруга есть, которая живет на сьеме с мужем и все равно родила. Вот зачем? На мой вопрос она ответила «а чем я буду в старости заниматься?». Тоесть это личный интерес, завуалированная выгода. Ненавижу это и презираю. Именно от любви к своим народившемся детям я не стану не за что их рожать в этот мир. Я ничего им дать не смогу. На мужиков каких-то рассчитывать последнее дело

Гость
Гость

Найди закон, который запрещает мне выписывать совершеннолетних не собственников

Ищи сама,у нищих нет слуг

Гость
Гость

Без его письменного согласия никогда. Так бы полмосквы друг друга повыписывали.
Это ж какой свиньей надо быть, чтобы сына бомжом оставить

Через суд, 2 заседания и свободен.
Выписывают только в путь

Гость
Гость

Хмммм.....
Заводы закрывались помню.
Зарплату не платили помню.
А вот чтоб квариры прям к роддому приносили, этого что то не помню

Утииии,какие ж она делишки помнит 😄😄😄 иди скорее дальше набирай дрожащими руками запросики, про "проклятые 90-е". Да ты сейчас сидишь в хате "сваея",только потому что твои родители подсуетились в 90-е и приватизировали жилье,а так сидеть не пересидеть тебе в кооперативном жилье без особых прав 😁

Гость
Гость

Ужас, и чем вы хвалитесь? а вы внешне -очень,видимо,что смогли толтко склеить нищету,с ипотекой

Нет блин, нужно папика искать?
Нормально все девушка сделала, нашла себе хорошего парня и вместе они нажили благосостояние семьи.
Так и есть у обычных людей

Гость
Катя мраморная

Поколение безответственных амеб, которым родители должны бесконечно: вуз оплатить, так как умишка не хватает поступить на бюджет, потом на работу по связям пристроить, потому что такой недоспециалист без блата устроиться не може, потом квартиру купить, с ремонтом помочь, потом уже с их наплоденными детьми тоже помочь (здесь уже уже забывают о своем долге как родителей), потом за ручку в пенсионный фонд отвести. Стыд и позор

Какие смачные фантазии,у" нетакой"))

Гость
Гость

Ищи сама,у нищих нет слуг

Слилась 😁

Гость
Гость

Слилась 😁

Иди сына через два суда выписывай ))) будет занятие

Гость
Гость

Утииии,какие ж она делишки помнит 😄😄😄 иди скорее дальше набирай дрожащими руками запросики, про "проклятые 90-е". Да ты сейчас сидишь в хате "сваея",только потому что твои родители подсуетились в 90-е и приватизировали жилье,а так сидеть не пересидеть тебе в кооперативном жилье без особых прав 😁

Ничего мои родители не приватизировали.
Это вам тут хоромы к роддому приносили.
У нас в семье все все сами зарабатывали

Катя мраморная
Гость

Какие смачные фантазии,у" нетакой"))

Видимо вы узнали себя в описании

Гость
Гость

Кстати, именно кооперативное жилье при союзе было в собственности сразу, а все остальное в соц найме.
Ну это так для справок

Гость
Гость

Т. Е. Семье из трех человек, давали квартиру жилой площадью 60 квадратов??? Прям к роддому приносили эти хоромы?

Слушай поменяй прошивку с этим роддомом уже,а. Если ты не знаешь ничего кроме роддома,то давай пока уже.
У меня примеры перед глазами,когда расширяли жилье при количестве прописанных.

Гость
Гость

Норматив был 5 кв. метров на человека, у нас была комната в коммуналке, на четверых было по 5, 5 кв. метров на человека и нас не ставили на городскую очередь на получение жилья, пришлось покупать кооперативную квартиру. Это СПб.

Мертвая

Так проблема в том что мать не даёт с ней жить. Она очень тяжелый эгоистичный человек. Пробовала с ней жить, уже через неделю сердце болело, руки тряслись. Она всегда была очень жестока ко мне. Все детство меня избивала. И то что я уже выросла и вообще-то сама стала женщиной, она даже не замечает. Продолжает унижать, лезть ко мне, нарушает всячески мои личные границы.. если честно, она всегда для меня была врагом. Я от неё только испытываю опасность. Она не любит меня и никогда не любила. Приходится снимать

Собственную мать считать ВРАГОМ? Ну и ну. Вы ее никогда не любили.
Зачем вы от нее что то требуете? Не удивлюсь, если у нее от вас сердце болело и также руки тряслись. И получали скорее всего вы по делу.

Гость
Гость

Иди сына через два суда выписывай ))) будет занятие

Если вырастет их сына свин, то придётся.
А сейчас рано пока

Гость
Гость

Ааааа....
Сейчас все в инете исправлено, и только гость знает истину 😂

Конечно знаю,если я жила там,и видела примеры перед глазами.
Это молодняку можете втирать сейчас,что им никто ничего не должен ни родители,ни государство. 😁

Гость
Гость

Слушай поменяй прошивку с этим роддомом уже,а. Если ты не знаешь ничего кроме роддома,то давай пока уже.
У меня примеры перед глазами,когда расширяли жилье при количестве прописанных.

О да, примеры анонимуса наше все.
"А весь ваш интернет исправленный" 😂😂😂😂😂

А насчет ваших родителей, автор, я считаю сегодня так. Оцените всерьез сегодня - если бы вы могли выбирать, вы бы выбрали себе такую мать, к примеру, или отца в подруги, друзья, вообще в круг своего общения? Если нет, ну так и держитесь от них подальше - общайтесь как-то, но держите на расстоянии. И, конечно, не надо решать их проблемы особо, и т.д. Раз в год можете что-то решить, что для вас необременительно, и хватит. Успехов! А теперь рекомендую вам смотреть вперед и настроиться на собственную жизнь. Не надо продолжать отдавать им свою энергию.

Гость
Гость

Нет блин, нужно папика искать?
Нормально все девушка сделала, нашла себе хорошего парня и вместе они нажили благосостояние семьи.
Так и есть у обычных людей

Девушка написала с апломбом,что автор -страшная и куевая,видимо,и мужика не нашла поэтому, и не региоа вопрос с дилтем,а вот она-ткюакая ,умница-красавица-отхватила ку йца,правда, нищука- больше никто не позарился

Гость
Гость

Ничего мои родители не приватизировали.
Это вам тут хоромы к роддому приносили.
У нас в семье все все сами зарабатывали

Значит тебе не больше 18-20 лет 😁 Так что молчала б уже.