Гость
Статьи
Кого родили в этот мир …

Кого родили в этот мир и ничем не помогли?

Родители удовлетворили свои хотелки реализоваться перед другими, типа, вот они тоже родили... но по факту ничего своим детям не дали, не помогли с жильём никак. То есть выбросили в этот мир, как в …

Мертвая
1 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мертвая

Конечно... а как вы думаете, это не взаимосвязано? Если девочки, которым родители подарили своё жильё и всячески их родня окружила этих девочек заботой и защитой, живут на релаксе, научены любить и ценить себя, они спокойно ходят на свидания, не заискивая, выбирают работу тоже вполне спокойно, на перспективу, а не как я, лишь бы платили сразу и побольше ведь мне за аренду квартиры платить чтобы не оказаться на улице.... какие тут отношения с такими нервами?? Да и вообще, такие обездоленные как я как магнитом притягивают всяких дoл..бoe..бов, абьюзеров, стоит им только пронюхать что у тебя за спиной никого. В моём случае отношения - это очень опасно и провально. Я не могу себе это позволить

Спокойно нашла мужа, вместе взяли ипотеку и живём себе спокойно.
Никакие абьюзеры и прочее никогда не приставал ко мне

Гость
Гость

Ну и зря!
Трёшка это не мало,могли б повесить на одну комнату замок и жить припеваючи.

На эту комнату у автора есть документы?
Если нет, то какие замки? Вы в себе вообще?

Гость
Гость

Дети пускай хотя бы себя потрудятся обеспечить

То есть ты оргазм получила и теперь его последствия должны другие расхлебывать, пиздо думная нищенка

Гость
Гость

С чего вдруг родители что-то должны вам покупать?
Родители себе квартиру купи, да такую чтобы у ребёнка была отдельная комната, так ещё и ребёнку купи? Всю жизнь в ипотеку жить?

Детей же вы обрекаете на всю жизнь в ипотеку

Гость
Мертвая

Ну как нет если они получали жильё и на меня в том числе?

Вам 40 лет?

Гость
Гость

В законах не прописано, что родители должны купить каждому из детей по квартире. До 18 лет живешь за их счет, потом демо-версия заканчивается, никто никому ничего не должен.

Но то что не прописано в законе не факт что это правильно.
А насчет демо версии и никто не должен: ну пусть родители с самого начала (детства) и говорят, что ты-наша игрушка до 18. Мы наиграемся, ты уже не будешь милым маленьким пупсом, вали на съемную квартиру, и да, ты нам тоже ничего не должен-ни общаться, ни о самочувствии справлять ни помогать в немощи. Аривидерчи.
Так нет же. Растят под песенку: жизнь это подарок" и "родители это свято" и "стареньким надо помогать". Двойные стандарты получаются

Гость
Мертвая

Да уж......)) была бы «шибко наглая», уже бы вернулась домой, открыв дверь ногой и заявила что я теперь буду здесь жить пока не скоплю на своё жильё, что мне надоело уже скитаться по сьемным углам. Но нет, я культурно удалилась из зоны конфликта, предоставила ей в распоряжение целую трёхкомнатную квартиру, а сама на сьеме.

Надо разменивать квартиру, у вас есть доля в ней?

Гость
Гость

Родители себе квартиру купи, да такую чтобы у ребёнка была отдельная комната, так ещё и ребёнку купи? Всю жизнь в ипотеку жить?

А вы как хотели-то?! Любите секс-игры,от которых детишки появляются,значит пашите,как лошади.

Гость
Гость

Спокойно нашла мужа, вместе взяли ипотеку и живём себе спокойно.
Никакие абьюзеры и прочее никогда не приставал ко мне

Не говори гоп

Гость
Гость

Но то что не прописано в законе не факт что это правильно.
А насчет демо версии и никто не должен: ну пусть родители с самого начала (детства) и говорят, что ты-наша игрушка до 18. Мы наиграемся, ты уже не будешь милым маленьким пупсом, вали на съемную квартиру, и да, ты нам тоже ничего не должен-ни общаться, ни о самочувствии справлять ни помогать в немощи. Аривидерчи.
Так нет же. Растят под песенку: жизнь это подарок" и "родители это свято" и "стареньким надо помогать". Двойные стандарты получаются

Во всем мире, дети вырастают и уезжают из дома, в другие города и даже страны, учатся, берут ипотеки.
И только в России это вечный стон ленивых деточек

Гость
Гость

Автор, насмешили насчет покупки квартиры, многие родители даже раздельными комнатами в родительской квартире не могут обеспечить своих детей, живут друг у друга на голове.

Ну и гуманнее было бы их в детский дом отдать, им бы хоть квартиры бы государство дало в 18 лет. А так зачем рожать?

Гость
Гость

Детей же вы обрекаете на всю жизнь в ипотеку

Ага, деточку ипотекой напрягать нельзя? А родителям на 2 квартиры в ипотеку получается можно?
Однако

Гость
Гость

На эту комнату у автора есть документы?
Если нет, то какие замки? Вы в себе вообще?

Конечно в себе,а вот вы похоже нет. Если автору 30-ка,значит хату им давали в 90-х,а там была приватизация,при приватизации автоматически появлялась доля ребенка. Так что автор там не просто гость.

Гость
Гость

Во всем мире, дети вырастают и уезжают из дома, в другие города и даже страны, учатся, берут ипотеки.

Иди отко,посмотри условия ипотеки там и зарплаты,или только ноги способна раскорячивать перед мужиком и со сать?

Гость
Гость

Конечно в себе,а вот вы похоже нет. Если автору 30-ка,значит хату им давали в 90-х,а там была приватизация,при приватизации автоматически появлялась доля ребенка. Так что автор там не просто гость.

Если автору 30ка, то родилась она в 91м, и квартиры к род дому никто не приносил, нужно было ещё в очереди постоять лет так 10.
Ну и кто там автору выдал квартиру в конце 90х?

Гость
Гость

Во всем мире малый бизнес, родители передают дело, а фермеры землю. Это у нас иди туда, не знаю куда. А мы в советских квартирах, которые дали бесплатно, будем сидеть, молодежь паскудить

Гость
Гость

Ага, деточку ипотекой напрягать нельзя? А родителям на 2 квартиры в ипотеку получается можно?
Однако

Деточко не просило вас его най опывать.всего -то надо было надеть презик.ощущения не те? Но вот и неси ответственность

Гость
Гость

В законах не прописано, что родители должны купить каждому из детей по квартире. До 18 лет живешь за их счет, потом демо-версия заканчивается, никто никому ничего не должен.

Это подло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может просто не рожать деток,таким как вы?)

Гость
Гость

Иди отко,посмотри условия ипотеки там и зарплаты,или только ноги способна раскорячивать перед мужиком и со сать?

А отличии от ноющих деток, у меня своя квартира есть и с мужем общая.
Продолжайте свой стон дальше

Гость
Гость

Однако

Хотя бы депозит дали ребенку, но там мамаша гардеробщица в школе, что она даст?

Гость
Мертвая

Она не работала вообще до 37 лет. Дома сидела, сериалы смотрела. И только в 37 наконец пошла работать в школу

Она же с вами наверное сидела, не?

Гость
Гость

Автор, насмешили насчет покупки квартиры, многие родители даже раздельными комнатами в родительской квартире не могут обеспечить своих детей, живут друг у друга на голове.

Это не значит, что такое поведение-норма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или заткнуть мамаше пи щду кляпом,а папаше в узел х ер завязать,как непригодным к размножению, в принципе

Гость
Гость

Во всем мире малый бизнес, родители передают дело, а фермеры землю. Это у нас иди туда, не знаю куда. А мы в советских квартирах, которые дали бесплатно, будем сидеть, молодежь паскудить

Да да да, прям во всей Европе или США один малый бизнес и фермы, ни гос служащих, ни продавцов, ни учителей, одни фермы и малые бизнесы 🤦‍♀️

Гость
Гость

Если автору 30ка, то родилась она в 91м, и квартиры к род дому никто не приносил, нужно было ещё в очереди постоять лет так 10.
Ну и кто там автору выдал квартиру в конце 90х?

Ну если вы не жили в 90-х,то не надо тут что-то говорить. Спорить не буду и рассказывать что-то про приватизацию вам не собираюсь. Скажу только одно,очередей никаких не было в 90-е годы на жилье,все быстрее происходило...

Гость
Гость

Может просто не рожать деток,таким как вы?)

Захотели и родили, не нравится? Убейтесь

Гость
Гость

Вам оплатили образование?

Нет. Сам оплачивал, как и квартиру.

Гость
Гость

Разменять, отдав теи самым ребенку "его комнату" и никаких ипотек не надо.

Гость
Гость

А отличии от ноющих деток, у меня своя квартира есть и с мужем общая.
Продолжайте свой стон дальше

Это ты стонешь под мужем,больше ничего не умеешь

Гость
Гость

У меня есть квартира для сына.
Только вот это моя добрая воля ему её дать.
Если он придёт, дверь с ноги откроет и начнёт орать, что ему обязаны, то будет вышвырнут на улицу

Гость
Гость

А вы как хотели-то?! Любите секс-игры,от которых детишки появляются,значит пашите,как лошади.

Пахать как лошадь, чтоб диточку содержать 40-летнюю? Бедные ваши родители.

Гость
Гость

Захотели и родили, не нравится? Убейтесь

И такая мерзость ещё размножается,тьфу.

Катя мраморная

В 30 лет обвинять родителей в отсутствии жилья- это уже диагноз давно можно было получить профессию, взять ипотеку и уж большую ее часть точно погасить. Автор инфантильный возрастной ребенок, отсюда и неустроенная жизнь

Гость
Гость

Ну если вы не жили в 90-х,то не надо тут что-то говорить. Спорить не буду и рассказывать что-то про приватизацию вам не собираюсь. Скажу только одно,очередей никаких не было в 90-е годы на жилье,все быстрее происходило...

Прямо к роддому квартиры приносили? 😁
Я как раз жила в те времена, я старше автора

Гость
Гость

А еще не прописано, что кормить детей нужно полноценно, а не одну гречку всю жизнь варить, да много чего еще "не прописано".

А зря

Гость
Гость

Разменять, отдав теи самым ребенку "его комнату" и никаких ипотек не надо.

С какого перепуга я должна размениваться квартиру, за которую 10 лет ипотеку платила?
Откуда в этой квартире доля детки образовалась?

Гость
Гость

Пахать как лошадь, чтоб диточку содержать 40-летнюю? Бедные ваши родители.

Моих родителей не надо приплетать.
Родили,обеспечивайте.

Гость
Гость

Да да да, прям во всей Европе или США один малый бизнес и фермы, ни гос служащих, ни продавцов, ни учителей, одни фермы и малые бизнесы 🤦‍♀️

При чем здесь США и Россия, это маразм даже сравнивать

Гость
Гость

И такая мерзость ещё размножается,тьфу.

Да,потому что у них две функции:ням-ням и тык-тык

Гость
Гость

Родили,обеспечивайте.

Так обеспечивали от и до до 18 лет.
Дальше добрая воля родителей.
Учитесь брать ответственность за свою жизнь на себя

Гость
Гость

Ну родители ее тоже в задрищенске живут, но она их осуждает, что за 20 лет ей не заработали на квартирку. Так и она за 12 лет даже на метр собственного жилья не заработала.

Родители приняли осознанное решение родить автора. Они ОБЯЗАНЫ сделать ее жизнь как можно лучше. Нет денег, не рожайте. Объясните, зачем рожать, если ничего дать не можете? Прямо ненависть какая-то "я мучилась, и ты мучайся".

Гость
Гость

Прямо к роддому квартиры приносили? 😁
Я как раз жила в те времена, я старше автора

Вообще - то в 90-е годы,если вы там жили,было такое,что норматив проживания это 20 кв.метров на человека,и если например жили в квартире 30 кв.метров 3-4 человека,то жилье расширяли! И давали жилье больше,но тебе то откуда это знать,ты ж там не жила же😁
Ты на ставке по комментариям,я уж поняла. 😁

Гость
Гость

Родители приняли осознанное решение родить автора. Они ОБЯЗАНЫ сделать ее жизнь как можно лучше. Нет денег, не рожайте. Объясните, зачем рожать, если ничего дать не можете? Прямо ненависть какая-то "я мучилась, и ты мучайся".

Что значит ничего?
Если квартиру не купили, то уже ничего не дали?
Может губу закатать для начала?

Гость
Гость

У меня есть квартира для сына.
Только вот это моя добрая воля ему её дать.
Если он придёт, дверь с ноги откроет и начнёт орать, что ему обязаны, то будет вышвырнут на улицу

Сын придет с участковым и будет жить, где прописан
А на тебя составят протокол

Гость
Гость

Вообще - то в 90-е годы,если вы там жили,было такое,что норматив проживания это 20 кв.метров на человека,и если например жили в квартире 30 кв.метров 3-4 человека,то жилье расширяли! И давали жилье больше,но тебе то откуда это знать,ты ж там не жила же😁
Ты на ставке по комментариям,я уж поняла. 😁

20 метров норматив? 😂😂😂😂😂😂😂
А 6 не хотите? Именно такой норматив на человека был

Гость
Гость

Совершеннолетнего выписать нех делать

Гость
Гость

Как был прописан так и будет выписан 😁

Мертвая
Гость

Она не гардеробщица. Но сути это не меняет

Гость
Гость

Родили,обеспечивайте.

Обеспечим как положено детей. А вам пора бы уже самой себя обеспечивать, тетя с претензиями.