Родители удовлетворили свои хотелки реализоваться перед другими, типа, вот они тоже родили... но по факту ничего своим детям не дали, не помогли с жильём никак. То есть выбросили в этот мир, как в …
Конечно... а как вы думаете, это не взаимосвязано? Если девочки, которым родители подарили своё жильё и всячески их родня окружила этих девочек заботой и защитой, живут на релаксе, научены любить и ценить себя, они спокойно ходят на свидания, не заискивая, выбирают работу тоже вполне спокойно, на перспективу, а не как я, лишь бы платили сразу и побольше ведь мне за аренду квартиры платить чтобы не оказаться на улице.... какие тут отношения с такими нервами?? Да и вообще, такие обездоленные как я как магнитом притягивают всяких дoл..бoe..бов, абьюзеров, стоит им только пронюхать что у тебя за спиной никого. В моём случае отношения - это очень опасно и провально. Я не могу себе это позволить
Спокойно нашла мужа, вместе взяли ипотеку и живём себе спокойно.
Никакие абьюзеры и прочее никогда не приставал ко мне
В законах не прописано, что родители должны купить каждому из детей по квартире. До 18 лет живешь за их счет, потом демо-версия заканчивается, никто никому ничего не должен.
Но то что не прописано в законе не факт что это правильно.
А насчет демо версии и никто не должен: ну пусть родители с самого начала (детства) и говорят, что ты-наша игрушка до 18. Мы наиграемся, ты уже не будешь милым маленьким пупсом, вали на съемную квартиру, и да, ты нам тоже ничего не должен-ни общаться, ни о самочувствии справлять ни помогать в немощи. Аривидерчи.
Так нет же. Растят под песенку: жизнь это подарок" и "родители это свято" и "стареньким надо помогать". Двойные стандарты получаются
Да уж......)) была бы «шибко наглая», уже бы вернулась домой, открыв дверь ногой и заявила что я теперь буду здесь жить пока не скоплю на своё жильё, что мне надоело уже скитаться по сьемным углам. Но нет, я культурно удалилась из зоны конфликта, предоставила ей в распоряжение целую трёхкомнатную квартиру, а сама на сьеме.
Надо разменивать квартиру, у вас есть доля в ней?
Но то что не прописано в законе не факт что это правильно.
А насчет демо версии и никто не должен: ну пусть родители с самого начала (детства) и говорят, что ты-наша игрушка до 18. Мы наиграемся, ты уже не будешь милым маленьким пупсом, вали на съемную квартиру, и да, ты нам тоже ничего не должен-ни общаться, ни о самочувствии справлять ни помогать в немощи. Аривидерчи.
Так нет же. Растят под песенку: жизнь это подарок" и "родители это свято" и "стареньким надо помогать". Двойные стандарты получаются
Во всем мире, дети вырастают и уезжают из дома, в другие города и даже страны, учатся, берут ипотеки.
И только в России это вечный стон ленивых деточек
Конечно в себе,а вот вы похоже нет. Если автору 30-ка,значит хату им давали в 90-х,а там была приватизация,при приватизации автоматически появлялась доля ребенка. Так что автор там не просто гость.
Если автору 30ка, то родилась она в 91м, и квартиры к род дому никто не приносил, нужно было ещё в очереди постоять лет так 10.
Ну и кто там автору выдал квартиру в конце 90х?
Во всем мире, дети вырастают и уезжают из дома, в другие города и даже страны, учатся, берут ипотеки.
И только в России это вечный стон ленивых деточек
Во всем мире малый бизнес, родители передают дело, а фермеры землю. Это у нас иди туда, не знаю куда. А мы в советских квартирах, которые дали бесплатно, будем сидеть, молодежь паскудить
Сообщение было удалено
Может просто не рожать деток,таким как вы?)
Сообщение было удалено
Или заткнуть мамаше пи щду кляпом,а папаше в узел х ер завязать,как непригодным к размножению, в принципе
Во всем мире малый бизнес, родители передают дело, а фермеры землю. Это у нас иди туда, не знаю куда. А мы в советских квартирах, которые дали бесплатно, будем сидеть, молодежь паскудить
Да да да, прям во всей Европе или США один малый бизнес и фермы, ни гос служащих, ни продавцов, ни учителей, одни фермы и малые бизнесы 🤦♀️
Если автору 30ка, то родилась она в 91м, и квартиры к род дому никто не приносил, нужно было ещё в очереди постоять лет так 10.
Ну и кто там автору выдал квартиру в конце 90х?
Ну если вы не жили в 90-х,то не надо тут что-то говорить. Спорить не буду и рассказывать что-то про приватизацию вам не собираюсь. Скажу только одно,очередей никаких не было в 90-е годы на жилье,все быстрее происходило...
В 30 лет обвинять родителей в отсутствии жилья- это уже диагноз давно можно было получить профессию, взять ипотеку и уж большую ее часть точно погасить. Автор инфантильный возрастной ребенок, отсюда и неустроенная жизнь
Ну если вы не жили в 90-х,то не надо тут что-то говорить. Спорить не буду и рассказывать что-то про приватизацию вам не собираюсь. Скажу только одно,очередей никаких не было в 90-е годы на жилье,все быстрее происходило...
Прямо к роддому квартиры приносили? 😁
Я как раз жила в те времена, я старше автора
Ну родители ее тоже в задрищенске живут, но она их осуждает, что за 20 лет ей не заработали на квартирку. Так и она за 12 лет даже на метр собственного жилья не заработала.
Родители приняли осознанное решение родить автора. Они ОБЯЗАНЫ сделать ее жизнь как можно лучше. Нет денег, не рожайте. Объясните, зачем рожать, если ничего дать не можете? Прямо ненависть какая-то "я мучилась, и ты мучайся".
Вообще - то в 90-е годы,если вы там жили,было такое,что норматив проживания это 20 кв.метров на человека,и если например жили в квартире 30 кв.метров 3-4 человека,то жилье расширяли! И давали жилье больше,но тебе то откуда это знать,ты ж там не жила же😁
Ты на ставке по комментариям,я уж поняла. 😁
Родители приняли осознанное решение родить автора. Они ОБЯЗАНЫ сделать ее жизнь как можно лучше. Нет денег, не рожайте. Объясните, зачем рожать, если ничего дать не можете? Прямо ненависть какая-то "я мучилась, и ты мучайся".
Что значит ничего?
Если квартиру не купили, то уже ничего не дали?
Может губу закатать для начала?
Вообще - то в 90-е годы,если вы там жили,было такое,что норматив проживания это 20 кв.метров на человека,и если например жили в квартире 30 кв.метров 3-4 человека,то жилье расширяли! И давали жилье больше,но тебе то откуда это знать,ты ж там не жила же😁
Ты на ставке по комментариям,я уж поняла. 😁
20 метров норматив? 😂😂😂😂😂😂😂
А 6 не хотите? Именно такой норматив на человека был