Гость
Статьи
Кого родили в этот мир …

Кого родили в этот мир и ничем не помогли?

Родители удовлетворили свои хотелки реализоваться перед другими, типа, вот они тоже родили... но по факту ничего своим детям не дали, не помогли с жильём никак. То есть выбросили в этот мир, как в …

Мертвая
1 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нытье тунеядки.

Гораздо привлекательнее поип _аться,порвав звизду,а потом ходить,улыбаясь,я родила!я мать!но ниче не должна,пусть как хочет

Гость
Мертвая

У вас, тупых, выйти замуж это ответ на все вопросы или как? А если я не хочу то что?
Тоесть это и был расчёт бестолковых родителей - подложить свою дочь под квартирного мужика? И не хочу я уж тем более совместную ипотеку брать не с каким мужиком. Сегодня он есть, завтра нету. Хочу жильё только мое, никаких мужиков.

Тупица здесь только ты. Замуж - ответ на твой вопрос, что ты сама ничерта не можешь. Не хочешь замуж, не выходи, тогда сама, все сама. Маман твоя при чем здесь? До пенсии будешь ныть, что она тебе должна?

Гость
Мертвая

Нет. Она просто человек такой. Родила, скорее всего, чтобы папу удержать, а потом я стала подрастать, расцветать, я была и есть очень красивой девушкой, и она стала ненавидеть меня как женщина женщину, хотите верьте хотите нет.

Мама у тебя урод... увы

Гость
Гость

Родители у автора придурки, могли бы уехать в деревню на пенсии, а дочке оставить квартиру

Не сидят, а дитя на сьемных углах

Кстати, очень верное решение, я смотрю на наших соседей, многие свалили, кто на дачи, кто небольшие квартирки прикупили в пригороде, оставили своим единственным дочерям трехкомнатные квартиры.

Гость
Гость

Тупица здесь только ты. Замуж - ответ на твой вопрос, что ты сама ничерта не можешь. Не хочешь замуж, не выходи, тогда сама, все сама. Маман твоя при чем здесь? До пенсии будешь ныть, что она тебе должна?

Ты уже нашла питательного? Регуля рно подсасываешь?

Мертвая
Гость

Таким злобным как автор и не надо, она ребенка соплами и нытьём заипет.

Злобным? Я злобная к злобным, и добрая к добрым.

Гость
Мертвая

У вас, тупых, выйти замуж это ответ на все вопросы или как? А если я не хочу то что?
Тоесть это и был расчёт бестолковых родителей - подложить свою дочь под квартирного мужика? И не хочу я уж тем более совместную ипотеку брать не с каким мужиком. Сегодня он есть, завтра нету. Хочу жильё только мое, никаких мужиков.

Ну так заработай, истеричка

Гость
Гость

Любимая фраза недалеких предков-бездельников,которые в жизни только ахаться без презика способны

Уже предъявила своим предкам, что они забыли презик надеть и ты родилась?

Гость
Гость

Мне так никто и не ответил, где, в какой стране рядовые родители покупают квартиры своим взрослым детям.

Гость
Гость

Кстати, очень верное решение, я смотрю на наших соседей, многие свалили, кто на дачи, кто небольшие квартирки прикупили в пригороде, оставили своим единственным дочерям трехкомнатные квартиры.

Нормальные родители )) автор, врезай замок, не общайся с мамашей, плати треть квартплаты, чтоб она заткнулась.
Сьемное жилье заберет у тебя последние силы

Гость
Мертвая

Да уж......)) была бы «шибко наглая», уже бы вернулась домой, открыв дверь ногой и заявила что я теперь буду здесь жить пока не скоплю на своё жильё, что мне надоело уже скитаться по сьемным углам. Но нет, я культурно удалилась из зоны конфликта, предоставила ей в распоряжение целую трёхкомнатную квартиру, а сама на сьеме.

Разговор был о наглости предков

Гость
Гость

Уже предъявила своим предкам, что они забыли презик надеть и ты родилась?

И не раз

Гость
Гость

Мне так никто и не ответил, где, в какой стране рядовые родители покупают квартиры своим взрослым детям.

В любой

Гость
Гость

Тебе никто не обязан отвечать,безответственная инкубаторша

Мертвая
Гость

Ну так заработай, истеричка

А ты думаешь я не работаю? Я с 17 лет живу на съеме... ну ок, прибедняться не буду, лет до 20 мне помогал папа. Потом все сама. И это капец как сложно. Я уже просто упахалась. Замуж выходить не хочу, хотя могла бы. Но просто я уже так заe..ба..лась по жизни, что все эти драмы и отношения не для меня. Хочу просто покоя. Не хочу не с кем жить

Гость
Мертвая

А ты думаешь я не работаю? Я с 17 лет живу на съеме... ну ок, прибедняться не буду, лет до 20 мне помогал папа. Потом все сама. И это капец как сложно. Я уже просто упахалась. Замуж выходить не хочу, хотя могла бы. Но просто я уже так заe..ба..лась по жизни, что все эти драмы и отношения не для меня. Хочу просто покоя. Не хочу не с кем жить

Написали тебе, возращайся домой. С матерью игнор

Гость
Гость

Если у автора там доли нет, то с какого перепуга её мать должна её терпеть в своём жилье?

Мертвая
Гость

Не могу с ней жить. С ней рядом даже дышать тяжело. Я за все время что она рядом даже ни разу не улыбалась.
Тут выхода нет у меня уже особо, просто тема эта может хоть немного сподвигнет тех кто только планирует плодиться - осознавать ответственность за ту жизнь, которую они создают. Да и просто выговорится

Гость
Гость

Что злая такая, тоже с голой опой из дома выперли? Ни в одной стране нет такого, чтобы родители покупали жилье своим взрослым детям, все сами.

Гость
Гость

Если у автора там доли нет, то с какого перепуга её мать должна её терпеть в своём жилье?

Авторша там прописана и имеет право жить без всяких долей. Автор, ты не выписалась хоть из квартиры?

Гость
Гость

И не раз

Так у тебя с головой проблемс может? Предпочла бы не жить только из-за того, что родители жильем не обеспечили?

Мертвая
Гость

Ну как нет если они получали жильё и на меня в том числе?

Гость
Гость

А когда она у не в пи сде завелась от бездумной ***,она ее зачем терпела?

Гость
Гость

У таких как ты ответ один: мне должны и точка.

Гость
Гость

В любой

Не несите бред.

Гость

Ещё одна, кому в личной жизни не повезло, а виноваты родители.

Гость
Мертвая

Честно? Я так же живу. Я в 18 лет ушла к бабушке от родителей, и с 21 снимаю, почти 7 лет уже..
Меня тоже за**ало, я знаю как это тяжело, и финансово и морально - что даже заболеть страшно, потому что за хату платить нечем. Но пока ты концентрируешься на том что кто-то тебе что-то не купил, и кто что должен - ситуации не поменятся. Суть одна - ты сама за себя в ответе. Радуйся что здорова, а еще, и красивая как ты сказала. Многие 100 квартир за э отдали бы. Поставь цель и иди к ней. Если у других на квартиру получается заработать , то и у тебя выйдет. А обвинения и обидка на судьбу это путь в никуда

Гость
Гость

Что злая такая, тоже с голой опой из дома выперли? Ни в одной стране нет такого, чтобы родители покупали жилье своим взрослым детям, все сами.

А ты такая "добрая",видимо, оттого,что вместо голо ж опы мозги отморозила и потеряла всякое разумное мышление

Гость
Мертвая

Не могу с ней жить. С ней рядом даже дышать тяжело. Я за все время что она рядом даже ни разу не улыбалась.
Тут выхода нет у меня уже особо, просто тема эта может хоть немного сподвигнет тех кто только планирует плодиться - осознавать ответственность за ту жизнь, которую они создают. Да и просто выговорится

Автор, надо наглее быть, а то загнешься на сьемном угле. Имеешь полное право на свою комнату, хоть ус..рись твоя тупая мамаша.

Кем она работала, кстати?

Гость
Мертвая

Что ныть, от этого квартира вам с неба не свалится, может вас это немного утешит, вы ни одна такая, большинство родителей ничего не могут дать своим детям.

Гость
Гость

И мне интересно) Родители должны и себе и детям, а что же должны дети?😂

Гость
Гость

Так у тебя с головой проблемс может? Предпочла бы не жить только из-за того, что родители жильем не обеспечили?

Дур ко,жилье-это жизнеобразующий ресурс

Гость
Мертвая

Ну как нет если они получали жильё и на меня в том числе?

Ну так забери свою долю через суд, если так уверена, что тебя обделили и семью свою терпеть не можешь.

Гость
Мертвая

Квартирные мужики не так просты,знаю случаи,когда вот так девушки искали квартирных,и при малейшей ссоре мужики им показывали на дверь.
Ипотеку тоже лучше не брать вместе. Да и с мужиком и правда лучше ничего в собственность не покупать,потом замучаетесь при разводе делить,да и второй собственник если не захочет продавать,то его даже через суд не могут обязать. Получается заколдованный круг какой-то
И жить вместе невозможно и разъехаться не получится.
Автор попытайтесь как-нибудь накопить хоть на комнатуху в коммуналке,хотя там тоже жизнь ещё та будет.
Скоро автор брошенных на произвол судьбы детей станет много... Посмотрите из-за чего сейчас рожают, 70% семей это многодетные,просто страшно представить,что будет в будущем...

Гость
Гость

У таких как ты ответ один: мне должны и точка.

Ну ты,свиноматка,никому же ничего не должна ,даже собмтвенным на еп ышам, и тебе,соответственно,тоже

Гость
Мертвая

Да уж......)) была бы «шибко наглая», уже бы вернулась домой, открыв дверь ногой и заявила что я теперь буду здесь жить пока не скоплю на своё жильё, что мне надоело уже скитаться по сьемным углам. Но нет, я культурно удалилась из зоны конфликта, предоставила ей в распоряжение целую трёхкомнатную квартиру, а сама на сьеме.

Ну и зря!
Трёшка это не мало,могли б повесить на одну комнату замок и жить припеваючи.

Гость
Гость

Действительно,всех питательных йу хов ты заграбастала себе во все 3 дыры.радуйся,что хлеб у тебя не отнимают

Мертвая
Гость

Конечно... а как вы думаете, это не взаимосвязано? Если девочки, которым родители подарили своё жильё и всячески их родня окружила этих девочек заботой и защитой, живут на релаксе, научены любить и ценить себя, они спокойно ходят на свидания, не заискивая, выбирают работу тоже вполне спокойно, на перспективу, а не как я, лишь бы платили сразу и побольше ведь мне за аренду квартиры платить чтобы не оказаться на улице.... какие тут отношения с такими нервами?? Да и вообще, такие обездоленные как я как магнитом притягивают всяких дoл..бoe..бов, абьюзеров, стоит им только пронюхать что у тебя за спиной никого. В моём случае отношения - это очень опасно и провально. Я не могу себе это позволить

Гость
Гость

Причем тут другие страны? А?
Мы о РФ сейчас говорим,и да,здесь родители должны помогать своим детям. В моем окружении родители хоть комнатухой в коммуналке да помогали своим детям.

Меня родители выгнали из дома . Я прям проклинала их. с подругой сняла комнату и откладывала на квартиру . Зато столько времени и отчитыаться не надо у них своя жизнь у меня своя. через 5 лет встретила мужчину и вышла замуж родила 2х и через 5 лет мы разошлись и он выгнал нас со своей квартиры. Не знала что делать . Сняла комнату и мы ютились пока подруга не посоветовала психолога . Много чего мы обсудили . Очень больно было и неприятно и деньги надо было нахадить на консультации . Думала фигня это все. год прошел и я 05.02 вышла замуж у него свой дом . Он к моим детям хорошо и ко мне . Дарственную сделал на одну из своих квартир на меня. И я совсем другая сейчас .

Гость
Мертвая

А зря.... всегда считала, что это должно быть прописано на законодательном уровне: рожаешь - обязан помочь с жильем к 20 годам. И вообще не плохо бы проверять будущих родителей на психическое здоровье и склонность к насилию. Я искренне не понимаю почему рожать позволено абсолютно всем: и больным и косым и нищим и жестоким... а вот с детдома взять готового ребёнка это проблема, нужно доказать свою финансовую стабильность, иметь хорошие жилищные условия... а рожать можно хоть в сарае и будучи алкоголиком... но ведь это тоже самое.... Кстати, детдомовцам даёт жильё после выхода в мир, а детям бестолковых родителей - нет. Тоже двойные стандарты. И куда нам идти? Вот только и приходится что снимать на радость наглым арендодателям.

То же самое. Вот только аборт заставить делать законодательно невозможно, увы.

Гость
Гость

Нет

Вам оплатили образование?

Гость
Гость

Ну ты,свиноматка,никому же ничего не должна ,даже собмтвенным на еп ышам, и тебе,соответственно,тоже

Родись уже обратно, больная особь

Мертвая
Гость

Автор, надо наглее быть, а то загнешься на сьемном угле. Имеешь полное право на свою комнату, хоть ус..рись твоя тупая мамаша.

Кем она работала, кстати?

Она не работала вообще до 37 лет. Дома сидела, сериалы смотрела. И только в 37 наконец пошла работать в школу

Гость
Гость

Дети "должны "на "должны" родителей. Или ,думаешь, х ер в себя приняла без презика и тебе по факту должны?

Гость
Гость

Дети "должны "на "должны" родителей. Или ,думаешь, х ер в себя приняла без презика и тебе по факту должны?

Дети пускай хотя бы себя потрудятся обеспечить

Мертвая
Гость

Вот вы одного понять никак не можете: Рожать это не обязательная опция, прикиньте? Зачем вы плодитесь если не можете/не хотите помочь своему ребёнку со стартом в жизни? Такие родители вызывают у меня отвращение своим лицемерием: и рыбку съесть и на xy__й сесть

Гость
Гость

Причем тут другие страны? А?
Мы о РФ сейчас говорим,и да,здесь родители должны помогать своим детям. В моем окружении родители хоть комнатухой в коммуналке да помогали своим детям.

С чего вдруг родители что-то должны вам покупать?
Родители себе квартиру купи, да такую чтобы у ребёнка была отдельная комната, так ещё и ребёнку купи? Всю жизнь в ипотеку жить?

Гость
Гость

Родись уже обратно, больная особь

Сочувствую вылезшим из твоей вонючей дыры

Гость
Мертвая

Она не работала вообще до 37 лет. Дома сидела, сериалы смотрела. И только в 37 наконец пошла работать в школу

Ничего себе кобыла ((( а кем в школу пошла?