Родители удовлетворили свои хотелки реализоваться перед другими, типа, вот они тоже родили... но по факту ничего своим детям не дали, не помогли с жильём никак. То есть выбросили в этот мир, как в …
У вас, тупых, выйти замуж это ответ на все вопросы или как? А если я не хочу то что?
Тоесть это и был расчёт бестолковых родителей - подложить свою дочь под квартирного мужика? И не хочу я уж тем более совместную ипотеку брать не с каким мужиком. Сегодня он есть, завтра нету. Хочу жильё только мое, никаких мужиков.
Тупица здесь только ты. Замуж - ответ на твой вопрос, что ты сама ничерта не можешь. Не хочешь замуж, не выходи, тогда сама, все сама. Маман твоя при чем здесь? До пенсии будешь ныть, что она тебе должна?
Родители у автора придурки, могли бы уехать в деревню на пенсии, а дочке оставить квартиру
Не сидят, а дитя на сьемных углах
Кстати, очень верное решение, я смотрю на наших соседей, многие свалили, кто на дачи, кто небольшие квартирки прикупили в пригороде, оставили своим единственным дочерям трехкомнатные квартиры.
У вас, тупых, выйти замуж это ответ на все вопросы или как? А если я не хочу то что?
Тоесть это и был расчёт бестолковых родителей - подложить свою дочь под квартирного мужика? И не хочу я уж тем более совместную ипотеку брать не с каким мужиком. Сегодня он есть, завтра нету. Хочу жильё только мое, никаких мужиков.
Ну так заработай, истеричка
Тупица здесь только ты. Замуж - ответ на твой вопрос, что ты сама ничерта не можешь. Не хочешь замуж, не выходи, тогда сама, все сама. Маман твоя при чем здесь? До пенсии будешь ныть, что она тебе должна?
Мне так никто и не ответил, где, в какой стране рядовые родители покупают квартиры своим взрослым детям.
Кстати, очень верное решение, я смотрю на наших соседей, многие свалили, кто на дачи, кто небольшие квартирки прикупили в пригороде, оставили своим единственным дочерям трехкомнатные квартиры.
Нормальные родители )) автор, врезай замок, не общайся с мамашей, плати треть квартплаты, чтоб она заткнулась.
Сьемное жилье заберет у тебя последние силы
Да уж......)) была бы «шибко наглая», уже бы вернулась домой, открыв дверь ногой и заявила что я теперь буду здесь жить пока не скоплю на своё жильё, что мне надоело уже скитаться по сьемным углам. Но нет, я культурно удалилась из зоны конфликта, предоставила ей в распоряжение целую трёхкомнатную квартиру, а сама на сьеме.
Разговор был о наглости предков
А ты думаешь я не работаю? Я с 17 лет живу на съеме... ну ок, прибедняться не буду, лет до 20 мне помогал папа. Потом все сама. И это капец как сложно. Я уже просто упахалась. Замуж выходить не хочу, хотя могла бы. Но просто я уже так заe..ба..лась по жизни, что все эти драмы и отношения не для меня. Хочу просто покоя. Не хочу не с кем жить
А ты думаешь я не работаю? Я с 17 лет живу на съеме... ну ок, прибедняться не буду, лет до 20 мне помогал папа. Потом все сама. И это капец как сложно. Я уже просто упахалась. Замуж выходить не хочу, хотя могла бы. Но просто я уже так заe..ба..лась по жизни, что все эти драмы и отношения не для меня. Хочу просто покоя. Не хочу не с кем жить
Написали тебе, возращайся домой. С матерью игнор
Не могу с ней жить. С ней рядом даже дышать тяжело. Я за все время что она рядом даже ни разу не улыбалась.
Тут выхода нет у меня уже особо, просто тема эта может хоть немного сподвигнет тех кто только планирует плодиться - осознавать ответственность за ту жизнь, которую они создают. Да и просто выговорится
Ещё одна, кому в личной жизни не повезло, а виноваты родители.
Честно? Я так же живу. Я в 18 лет ушла к бабушке от родителей, и с 21 снимаю, почти 7 лет уже..
Меня тоже за**ало, я знаю как это тяжело, и финансово и морально - что даже заболеть страшно, потому что за хату платить нечем. Но пока ты концентрируешься на том что кто-то тебе что-то не купил, и кто что должен - ситуации не поменятся. Суть одна - ты сама за себя в ответе. Радуйся что здорова, а еще, и красивая как ты сказала. Многие 100 квартир за э отдали бы. Поставь цель и иди к ней. Если у других на квартиру получается заработать , то и у тебя выйдет. А обвинения и обидка на судьбу это путь в никуда
Не могу с ней жить. С ней рядом даже дышать тяжело. Я за все время что она рядом даже ни разу не улыбалась.
Тут выхода нет у меня уже особо, просто тема эта может хоть немного сподвигнет тех кто только планирует плодиться - осознавать ответственность за ту жизнь, которую они создают. Да и просто выговорится
Автор, надо наглее быть, а то загнешься на сьемном угле. Имеешь полное право на свою комнату, хоть ус..рись твоя тупая мамаша.
Кем она работала, кстати?
Что ныть, от этого квартира вам с неба не свалится, может вас это немного утешит, вы ни одна такая, большинство родителей ничего не могут дать своим детям.
Квартирные мужики не так просты,знаю случаи,когда вот так девушки искали квартирных,и при малейшей ссоре мужики им показывали на дверь.
Ипотеку тоже лучше не брать вместе. Да и с мужиком и правда лучше ничего в собственность не покупать,потом замучаетесь при разводе делить,да и второй собственник если не захочет продавать,то его даже через суд не могут обязать. Получается заколдованный круг какой-то
И жить вместе невозможно и разъехаться не получится.
Автор попытайтесь как-нибудь накопить хоть на комнатуху в коммуналке,хотя там тоже жизнь ещё та будет.
Скоро автор брошенных на произвол судьбы детей станет много... Посмотрите из-за чего сейчас рожают, 70% семей это многодетные,просто страшно представить,что будет в будущем...
Да уж......)) была бы «шибко наглая», уже бы вернулась домой, открыв дверь ногой и заявила что я теперь буду здесь жить пока не скоплю на своё жильё, что мне надоело уже скитаться по сьемным углам. Но нет, я культурно удалилась из зоны конфликта, предоставила ей в распоряжение целую трёхкомнатную квартиру, а сама на сьеме.
Ну и зря!
Трёшка это не мало,могли б повесить на одну комнату замок и жить припеваючи.
Конечно... а как вы думаете, это не взаимосвязано? Если девочки, которым родители подарили своё жильё и всячески их родня окружила этих девочек заботой и защитой, живут на релаксе, научены любить и ценить себя, они спокойно ходят на свидания, не заискивая, выбирают работу тоже вполне спокойно, на перспективу, а не как я, лишь бы платили сразу и побольше ведь мне за аренду квартиры платить чтобы не оказаться на улице.... какие тут отношения с такими нервами?? Да и вообще, такие обездоленные как я как магнитом притягивают всяких дoл..бoe..бов, абьюзеров, стоит им только пронюхать что у тебя за спиной никого. В моём случае отношения - это очень опасно и провально. Я не могу себе это позволить
Меня родители выгнали из дома . Я прям проклинала их. с подругой сняла комнату и откладывала на квартиру . Зато столько времени и отчитыаться не надо у них своя жизнь у меня своя. через 5 лет встретила мужчину и вышла замуж родила 2х и через 5 лет мы разошлись и он выгнал нас со своей квартиры. Не знала что делать . Сняла комнату и мы ютились пока подруга не посоветовала психолога . Много чего мы обсудили . Очень больно было и неприятно и деньги надо было нахадить на консультации . Думала фигня это все. год прошел и я 05.02 вышла замуж у него свой дом . Он к моим детям хорошо и ко мне . Дарственную сделал на одну из своих квартир на меня. И я совсем другая сейчас .
А зря.... всегда считала, что это должно быть прописано на законодательном уровне: рожаешь - обязан помочь с жильем к 20 годам. И вообще не плохо бы проверять будущих родителей на психическое здоровье и склонность к насилию. Я искренне не понимаю почему рожать позволено абсолютно всем: и больным и косым и нищим и жестоким... а вот с детдома взять готового ребёнка это проблема, нужно доказать свою финансовую стабильность, иметь хорошие жилищные условия... а рожать можно хоть в сарае и будучи алкоголиком... но ведь это тоже самое.... Кстати, детдомовцам даёт жильё после выхода в мир, а детям бестолковых родителей - нет. Тоже двойные стандарты. И куда нам идти? Вот только и приходится что снимать на радость наглым арендодателям.
То же самое. Вот только аборт заставить делать законодательно невозможно, увы.
Вот вы одного понять никак не можете: Рожать это не обязательная опция, прикиньте? Зачем вы плодитесь если не можете/не хотите помочь своему ребёнку со стартом в жизни? Такие родители вызывают у меня отвращение своим лицемерием: и рыбку съесть и на xy__й сесть
Причем тут другие страны? А?
Мы о РФ сейчас говорим,и да,здесь родители должны помогать своим детям. В моем окружении родители хоть комнатухой в коммуналке да помогали своим детям.
С чего вдруг родители что-то должны вам покупать?
Родители себе квартиру купи, да такую чтобы у ребёнка была отдельная комната, так ещё и ребёнку купи? Всю жизнь в ипотеку жить?