Родители удовлетворили свои хотелки реализоваться перед другими, типа, вот они тоже родили... но по факту ничего своим детям не дали, не помогли с жильём никак. То есть выбросили в этот мир, как в …
На одной гречке у ребенка будут серьезные проблемы со здоровьем, он же растет, ему нужны витамины и минералы, из воздуха они не берутся. Взрослые могут на гречке одной жить, им уже расти некуда, ну только если вширь😉
Взрослые тоже не могут, им тоже нужны белок и витамины. Полетит внешность, самочувствие и здоровье.
У сестры сын особый, не смог закончить школу, еле выбила аттестат. доучивался на вечерней школе. Работает разнорабочим и получает в месяц от 50 до 80 тысяч. Неплохо кладет плитку. Договариваться ни с кем не может, это надо делать прорабу или сестре. Недавно нашла ему заказ на 42 тысячи. он заработал их за неделю. Ему 21 год. А теперь скажите где девочка в 21 год может поднять такие деньги. Даже не особая девочка.
Особый это умственно отсталый? Зачем называть так, типа он особенный, а остальные серость?
В РФ рождаемость уже ниже 1.5, у меня из знакомых из РФ почти никто детей до 25 лет не родил и не собирается, поэтому вопросы про декрет и рожать редко кого трогают.
А среди моих знакомых, друзей, родственников, соседей, коллег и т.д. вообще нет бездетных, у большинства 2 ребенка, у многих 3 и больше. И что дальше?
Рядом с плиточниками ( а женщин среди них тоже хватает ) работают штукатуры - маляры, коих почти 100% женщин. Ни одной такой женщины при среднем качестве работы , зарабатывающий меньше 70- 80 тыс с месяц , я не встречала. ( Россия , провинция )
Чтобы штукатурить нужно быть очень физически сильной и высокой женщиной, а если ты метр с кепкой и весом 40 кг, то что ты сможешь заштукатурить? Зашпетлевать и покрасить - да, но за это платят копейки. А с плиткой женщине вообще работать нереально, на этапе заноса плитки в квартиру она уже спину сорвет.
Автор, скажите спасибо своим родителям, что не нарожали вам кучу братьев и сестричек, у безденежных родителей это любимая забава, и вам не пришлось тесниться в одной комнате со всем этим выводком.
Ага, как у меня, два брата и сестра, жили в маленькой двушке, а работал только один отец и то за копейки, а потом мать начала бухать и сдохла от передоза водкой.
Вот именно что вы про Россию и не знаете ничего! Сколько раз мне отказывали из-за возможного декрета, не сосчитать. В нескольких компаниях брали, но с обещанием не беременнеть и намеком, что отравят жизнь, если такое случится.
Вот так прямо вам и сказали, что не берут вас на работу из-за возможного декрета?
Чтобы штукатурить нужно быть очень физически сильной и высокой женщиной, а если ты метр с кепкой и весом 40 кг, то что ты сможешь заштукатурить? Зашпетлевать и покрасить - да, но за это платят копейки. А с плиткой женщине вообще работать нереально, на этапе заноса плитки в квартиру она уже спину сорвет.
Переезжайте в Москву и работайте например водителем городского автобуса или троллейбуса, там сейчас довольно много женщин работает. Вас научат, дадут стабильную хорошую зарплату, предоставят общежитие
Если искать причины , почему не делать , можно много найти. Человечество придумало стремянки и разные рохли.
Женщины как работали , так и работают: сварщиками, водителями погрузчиков , крановщиками, операторами производственных линий. И никто не корячится - автоматизация. И платят им одинаково с мужчинами , тарифная сетка одна.
Если искать причины , почему не делать , можно много найти. Человечество придумало стремянки и разные рохли.
Женщины как работали , так и работают: сварщиками, водителями погрузчиков , крановщиками, операторами производственных линий. И никто не корячится - автоматизация. И платят им одинаково с мужчинами , тарифная сетка одна.
Кстати теперь женщинам разрешили работать машинистами электропоездов - это еще одна интересная работа)
В постсоветском пространстве родители либо покупают, либо размениваются, либо помогают построить.Вы не знали?
Не знали, потому, что САМИ заработали, а родителям претензий не предъявляли. Не у всех родители богачи, а выгонять мать с отцом из их собственной квартиры не каждый сможет, это нужно быть особо отмороженным. Так что учитесь нести ответственность за свою жизнь сами, вы уже не маленькие дети и никто вам ничего не должен, уже уясните это.
Не знали, потому, что САМИ заработали, а родителям претензий не предъявляли. Не у всех родители богачи, а выгонять мать с отцом из их собственной квартиры не каждый сможет, это нужно быть особо отмороженным. Так что учитесь нести ответственность за свою жизнь сами, вы уже не маленькие дети и никто вам ничего не должен, уже уясните это.
Так зачем вы плодитесь, если никому ничего не должны? Зачем???
И в советское время лично вы ждали от государства. Даже очень ждали. А советское время кончилось, вы сами ничего не смогли и теперь вопите, что никто никому ничего не должен. Вот и вся ваша логика.
Вот вообще не поняла претензии. Родители обязаны вырастить и воспитать вас порядочным человеком, чтобы вы могли прожить без них и их поддержки. И да, буду циником, но с какого перепуга они вам что-то должны? На свою квартиру они либо заработали сами, либо досталась от их родителей. В любом случае вы были бы недовольно с такой постановкой вопроса. Так что ищите способ и зарабатывайте на свое жилье. Ну и, как говорится, соберись в кляп, тряпка.
Вот вообще не поняла претензии. Родители обязаны вырастить и воспитать вас порядочным человеком, чтобы вы могли прожить без них и их поддержки. И да, буду циником, но с какого перепуга они вам что-то должны? На свою квартиру они либо заработали сами, либо досталась от их родителей. В любом случае вы были бы недовольно с такой постановкой вопроса. Так что ищите способ и зарабатывайте на свое жилье. Ну и, как говорится, соберись в кляп, тряпка.
Смотри в лба,чтобы тряпка- кляпом не оказалась в твоем вонючем рту-помойке
И в советское время лично вы ждали от государства. Даже очень ждали. А советское время кончилось, вы сами ничего не смогли и теперь вопите, что никто никому ничего не должен. Вот и вся ваша логика.
Так это как раз вы и такие как вы на советское время ссылаетесь. Что мол тогда-то давали, а теперь-то нет - не можете перестроиться и принять жизнь по новым правилам. Кто-то вам дать должен, к себе любимой вопросов ноль, вы же жертва. А я вовремя поняла, что ждать чего-то у меня нет времени, свою жизнь построила своими руками. И да, мои родители тоже мне квартиру не купили, но видимо воспитали нормально, раз мне в голову не пришло за всю жизнь их обвинять в чем-то.
Так это как раз вы и такие как вы на советское время ссылаетесь. Что мол тогда-то давали, а теперь-то нет - не можете перестроиться и принять жизнь по новым правилам. Кто-то вам дать должен, к себе любимой вопросов ноль, вы же жертва. А я вовремя поняла, что ждать чего-то у меня нет времени, свою жизнь построила своими руками. И да, мои родители тоже мне квартиру не купили, но видимо воспитали нормально, раз мне в голову не пришло за всю жизнь их обвинять в чем-то.
А почему вы ноете, что никому ничего не должны? Так кто вы, в итоге?)))
То, что должны, все дадим. А если возможности купить квартиру не будет, то все, сразу токсики? Может это вы токсики, сплошной негатив и претензии, кто-то в этой теме даже писал, что ждет смерти родителей, чтоб квартирой завладеть - просто верх эгоизма и дебилизма.
То, что должны, все дадим. А если возможности купить квартиру не будет, то все, сразу токсики? Может это вы токсики, сплошной негатив и претензии, кто-то в этой теме даже писал, что ждет смерти родителей, чтоб квартирой завладеть - просто верх эгоизма и дебилизма.
Але, любящая размнолка, так и надо так писать, понимаете? Что любим очень, рожали с любовью, но, к сожалению, на квартиру не заработаем в полном объеме. Но постараемся хоть сколько денег собрать. Это я к примеру пишу про то, как я ожидала бы, что реально любящий человек выскажется. Но не такая люблялка-токсик: мы вам ничего не должны, это вам надо быть особо отмороженными, и мы сами, и вы не маленькие. Ахахаха, такие любят! 😄😄😄
Размножалка, т.е.
Видимо хитрое, вам ведь даже это не по зубам оказалось. Сидите ноете, все вам должны. Эгоизм и инфантильность, вот как это называется.
Эгоизм и инфантильность- это пот рахаться и не нести ответственность за судьбу своего приплода-мышление свиньи-вот, как это называется. те отдаются без рпзбора каждому борову,а в случае чего, непротив и своих свинят лично сожрать
И еще мне не понятно. Пишут - нам это и в голову не приходило.)) Так надо этого стыдиться, не? Что голова такая неразвитая и надо все со стороны подсказывать.) Мужикам в голову не приходит, что женщина и готовит, и стирает, и убирает, и детей воспитывает, и работает еще. Этим тоже ничего в голову не приходят. И ставят, главное, это себе в заслугу - поразительно!!! Это неумение мыслить, милочка. А надо, чтобы это все в голову приходило, перерабатывалось, оценивалось и умозаключение выходило на результате. А то в голове изначальная пустота и гордость по этому поводу!)))
Я еще понимаю, написали бы: да, нас было 5 подружек. Четверым родители купили квартиры, я одна была из нищей семьи. Мне было очень обидно, но я оценила эту ситуацию и поняла, что очень люблю своих родителей, они много постарались там, где постарались, искренне меня любили, направили на путь истинный. С помощью их веры и поддержки, я сама все заработала и организовала отличную жизнь. // Но этим и это надо написывать спецом - вампиры, че.)
И еще мне не понятно. Пишут - нам это и в голову не приходило.)) Так надо этого стыдиться, не? Что голова такая неразвитая и надо все со стороны подсказывать.) Мужикам в голову не приходит, что женщина и готовит, и стирает, и убирает, и детей воспитывает, и работает еще. Этим тоже ничего в голову не приходят. И ставят, главное, это себе в заслугу - поразительно!!! Это неумение мыслить, милочка. А надо, чтобы это все в голову приходило, перерабатывалось, оценивалось и умозаключение выходило на результате. А то в голове изначальная пустота и гордость по этому поводу!)))
Так вы же читали тут высказывания рожалок,отстаивающих плодячку в нищету,что можно на одной моркови вырасти и снимать чьи-то заюзанные хаты годами,и это для них -норма,такое оскотинивание.это все непроходимо тупые особи с узким коридором мышления и с нулевой эмпатией
Так вы же читали тут высказывания рожалок,отстаивающих плодячку в нищету,что можно на одной моркови вырасти и снимать чьи-то заюзанные хаты годами,и это для них -норма,такое оскотинивание.это все непроходимо тупые особи с узким коридором мышления и с нулевой эмпатией
Да п-ц, стыд!!! Зачем вы такие (к ним обращаюсь) со своим неумением мыслить, пустой головой и пассивной жизненной позицией нужны - камнем висеть у своих детей на шее??? Зачем вы им нужны со своей любовью на словах, которую они не чувствуют, и на которую им наплевать всю жизнь, если вы ничего не умеете - даже простых вещей??? Зачем????????????????????????????????
МЫ ИХ ЛЮБИМ!!!!!!!!!! Ну п-ц, я все человечество люблю!!! Кто не замечает - сам ду.))))))))))) 😄
Але, любящая размнолка, так и надо так писать, понимаете? Что любим очень, рожали с любовью, но, к сожалению, на квартиру не заработаем в полном объеме. Но постараемся хоть сколько денег собрать. Это я к примеру пишу про то, как я ожидала бы, что реально любящий человек выскажется. Но не такая люблялка-токсик: мы вам ничего не должны, это вам надо быть особо отмороженными, и мы сами, и вы не маленькие. Ахахаха, такие любят! 😄😄😄
Вы манипулятор, как я это вижу. Выдергиваете фразы из контекста, перекручиваете как вам выгодно и подводите свой итог. Лучше бы свои «способности» на достижение целей направили, а то небось травите своих родителей, которые не смогли стать «хорошими» и купить вам заветное жилье.
Вы манипулятор, как я это вижу. Выдергиваете фразы из контекста, перекручиваете как вам выгодно и подводите свой итог. Лучше бы свои «способности» на достижение целей направили, а то небось травите своих родителей, которые не смогли стать «хорошими» и купить вам заветное жилье.
Токсичная тетка все перекручивает.) Понятно.) Вы вампир, вам надо все разъяснять-пояснять-объяснять, вы пассивны, незрелы, и камнем висите у своих детей на шее. А да, чуть что, на всех бросаетесь с тем, что в ваши пустые головы ничего не приходило и вы никому ничего не обязаны.)))) Бедные ваши дети....
Действительно стыдно-то как! Надо было выгнать их из квартиры пусть катятся на улицу на старости лет, раз не смогли еще одну для меня купить. А у меня голова неразвитая, пришлось самой себе заработать. Я еще и матери помогаю финансово, тк отец умер и она одна осталась, совсем я дура, да?
Действительно стыдно-то как! Надо было выгнать их из квартиры пусть катятся на улицу на старости лет, раз не смогли еще одну для меня купить. А у меня голова неразвитая, пришлось самой себе заработать. Я еще и матери помогаю финансово, тк отец умер и она одна осталась, совсем я дура, да?
Да, и скоро от детей будете требовать того же, т.к. 90% в вашу голову не приходило, зато остального вы ожидаете как само собой разумеющегося.) Надеюсь, что ваши дети объяснят вам лично, что они вам ничем не обязаны. Сильно не удивляйтесь, ок?))