Гость
Статьи
Кого родили в этот мир …

Кого родили в этот мир и ничем не помогли?

Родители удовлетворили свои хотелки реализоваться перед другими, типа, вот они тоже родили... но по факту ничего своим детям не дали, не помогли с жильём никак. То есть выбросили в этот мир, как в …

Мертвая
1 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Да, ну раз вас с таким модельным весом да в 18 лет никакой богатей не подобрал.

А вас подобрали? Как валяющуся копейку у помойки?

Гость

Да, ну раз вас с таким модельным весом да в 18 лет никакой богатей не подобрал.

к модельному весу надо хотя бы платье и туфли
а не драные джинсы и дедовы ботинки
чтобы богатеи посмотрели

Гость
Ель Сибирская

к модельному весу надо хотя бы платье и туфли
а не драные джинсы и дедовы ботинки
чтобы богатеи посмотрели

Тут многие хвастаются,как их подобрали без этой атрибутики,а потом переписали на них свои квартиры)

Гость

Тут многие хвастаются,как их подобрали без этой атрибутики,а потом переписали на них свои квартиры)

такие истории тоже наблюдала - недолгое время в 90ые работала в околонефтяном бизнесе на низовой должности
братки в куртках и с оружием
и ихние девушки
смертность только высокая в тех кругах была
но бывало и квартиры переписывали

Гость
Ель Сибирская

такие истории тоже наблюдала - недолгое время в 90ые работала в околонефтяном бизнесе на низовой должности
братки в куртках и с оружием
и ихние девушки
смертность только высокая в тех кругах была
но бывало и квартиры переписывали

90е это был особый хлебный период для необремененных моралью. сейчас все сложнее ,деньги к деньгам,в основном и никто не спешит отдать недвигу нищей женщине,не в таких масштабах

Гость

90е это был особый хлебный период для необремененных моралью. сейчас все сложнее ,деньги к деньгам,в основном и никто не спешит отдать недвигу нищей женщине,не в таких масштабах

сейчас такое делают только чиновники, скрывающие понятно что
нельзя ему столько квартир иметь, вот и переписывает на родственников

Гость
Ель Сибирская

и что за специальность, если не секрет, которая дала возможность с образованием на бюджете купить квартиру за несколько лет?

Закончила я инфак , училась на бюджете , работала , ВСЕГДА откладывала деньги, уехала потом в командировку за границу, подвязывалась на монтажные работы , приехала закончила заочно аспирантуру, устроилась в иностранную компанию , потом получила ещё техническое образование. И не несколько лет , а 10 лет , если не считать подработки в школе. В 30 вышла замуж и родила.
Никогда не стоял выбор - учиться или голодать. Лучше голодать , но учиться.
Ребенок один , студию ему куплю.
И не надо говорить , что такого не бывает , вокруг меня много людей с нулевым стартом, некоторые вообще из деревни в директора заводов выбились.

Гость

Закончила я инфак , училась на бюджете , работала , ВСЕГДА откладывала деньги, уехала потом в командировку за границу, подвязывалась на монтажные работы , приехала закончила заочно аспирантуру, устроилась в иностранную компанию , потом получила ещё техническое образование. И не несколько лет , а 10 лет , если не считать подработки в школе. В 30 вышла замуж и родила.
И не надо говорить , что такого не бывает , вокруг меня много людей с нулевым стартом, некоторые вообще из деревни в директора заводов выбились.

и сколько вы голодали?
при весе 48 кило голодать особо некуда
какой был начальный вес?

Гостья
Мэлс

Ну, таких тут 90%, кстати, как вы описали. И да, в реале видел часто что девушки из обычных и нищих семей тоже орут, что кругом нищеброды одни, а сами такие же нищие и без перспектив.

Я вот пыталась с небогатым молодым человеком скооперироваться и вместе жить, жилье купить. Так он говорит, не зачем нам это, давай жить с его мамой. Я уже сама работала, арендовала, могла скинуться, а ему не надо, у мамы под боком за аренду платить не надо, и кушать она ему готовит, самому на кухню не идти, и порядок наведёт.
Потом стала жить с девушкой, у нее тоже обычная работа, никакая зарплата, но вместе жилье арендовать без разговоров, хоть немного а полегче. Плюс не пытается на тебя весь быт свалить, плюс не залетишь в нищете-то этой. Так мы с ней долго мучались, поняли, что никто нам помогать не будет, она пошла, взяла кредит, чтобы у нас первый взнос был, фактически ради меня в это полезла, вот сейчас платим и ипотеку, и кредит, но хоть за свое, а не за аренду половину дохода. Полез бы ради меня какой мужик в такое? Нифига, махнул бы рукой, мол, иди, учись с мамой его жить, пирожки печь вставай, так бы никогда жилья своего и не было.

Гость
Гость

А сейчас с моралью получше?)

Гость
Гость

Моя экс-начальница тоже выбилась из деревни. зам в одной прибыльной шарашке.на подсо се в прямом смысле у начальника,он на нее орет еще при всех сотрудниках матом,при этом она реально еще работает немало,и как специалист ценится. Ездит на крутой тачке,трешка,и еще есть квартиры.но не каждая так выдержит.ей ее место он все равно показывает,что из грязи она.правда,она потом на подчиненных отрывается.

Гостья

Я вот пыталась с небогатым молодым человеком скооперироваться и вместе жить, жилье купить. Так он говорит, не зачем нам это, давай жить с его мамой. Я уже сама работала, арендовала, могла скинуться, а ему не надо, у мамы под боком за аренду платить не надо, и кушать она ему готовит, самому на кухню не идти, и порядок наведёт.
Потом стала жить с девушкой, у нее тоже обычная работа, никакая зарплата, но вместе жилье арендовать без разговоров, хоть немного а полегче. Плюс не пытается на тебя весь быт свалить, плюс не залетишь в нищете-то этой. Так мы с ней долго мучались, поняли, что никто нам помогать не будет, она пошла, взяла кредит, чтобы у нас первый взнос был, фактически ради меня в это полезла, вот сейчас платим и ипотеку, и кредит, но хоть за свое, а не за аренду половину дохода. Полез бы ради меня какой мужик в такое? Нифига, махнул бы рукой, мол, иди, учись с мамой его жить, пирожки печь вставай, так бы никогда жилья своего и не было.

да, в этом плане проще с женщинами кооперироваться
и едят меньше )
а то если с мужиком пополамишь - он тебя по сути объедает, потому что калорий больше потребляет

Гость
Гость

А сейчас с моралью получше?)

Сейчас нет таких возможностей для большинства,как с куста

Гость

Моя экс-начальница тоже выбилась из деревни. зам в одной прибыльной шарашке.на подсо се в прямом смысле у начальника,он на нее орет еще при всех сотрудниках матом,при этом она реально еще работает немало,и как специалист ценится. Ездит на крутой тачке,трешка,и еще есть квартиры.но не каждая так выдержит.ей ее место он все равно показывает,что из грязи она.правда,она потом на подчиненных отрывается.

это нужен определенный склад ума
на меня как-то наорала матом нач. отдела - племянница директора
я не сдержалась и ей вломила
разумеется вылетела с той работы

Гость
Ель Сибирская

это нужен определенный склад ума
на меня как-то наорала матом нач. отдела - племянница директора
я не сдержалась и ей вломила
разумеется вылетела с той работы

Ну она часто с давлением маялась и головными болями,хз,организм не проведешь.мужик на тебя орет,унижает,затыкает при всех,а потом ты ему со сешь -это жесть

Гость

Ну она часто с давлением маялась и головными болями,хз,организм не проведешь.мужик на тебя орет,унижает,затыкает при всех,а потом ты ему со сешь -это жесть

а она еще при всем при этом и хороший специалист
реально жесть

Гость
Ель Сибирская

а она еще при всем при этом и хороший специалист
реально жесть

Такое бабло она просто, как хороший спец ,не будет иметь в другом месте

Гость

Такое бабло она просто, как хороший спец ,не будет иметь в другом месте

записываем рецепты успеха )
мало быть талантом и спецом
еще надо сосать и слушать маты

Гость

Ну так купи до брака и будет твоё.
Я купила, маленькую однушку, но купила.
Что и вам советую.
Кстати, моя подруга тоже купила, только студию
Мой брат сейчас один платит за ипотеку двушки.
Да и практически все мои знакомые и друзья купили свое жилье в ипотеку.
И только на вумане стон и вой, как же так, детка ипотеку платить будет, ой ой ой

Масквичи подъехали

Мэлс
Гостья

Я говорю не про патологических ленивых или алкашей, а про нищих и бедных парней, но кто хоть старается улучшить жизнь.

Мэлс
Ель Сибирская

и едят меньше )
а то если с мужиком пополамишь - он тебя по сути объедает, потому что калорий больше потребляет

Вы с одной стороны пишете как мужику легче, мол одежды ему можно меньше покупать, поэтому ему легче по жизни. Но тут же пишите, что мужик больше жрёт. У вас биполярочка походу. И не признаете, что тяжело, как нищим бабам, так и нищим мужикам. А по поводу жратвы, ну, так кто вам виноват? Если бабы у нас поголовно ищут динозавров высоких и здоровых?

Гость
Гость

Такая ненависть у некоторых людей к автору,просто удивительно. Будто она на чужое покушается.

Точно. "Ишь, дрянь, хорошо жить хочет, не хочет мучиться и гробить здоровье. Вообще охххренела".

Мэлс

Вы с одной стороны пишете как мужику легче, мол одежды ему можно меньше покупать, поэтому ему легче по жизни. Но тут же пишите, что мужик больше жрёт. У вас биполярочка походу. И не признаете, что тяжело, как нищим бабам, так и нищим мужикам. А по поводу жратвы, ну, так кто вам виноват? Если бабы у нас поголовно ищут динозавров высоких и здоровых?

вы правы, биполярочка у меня есть
на одежду у мужчин расходы меньше
на еду - больше
но мне повезло, у меня мужчина не проглот и не габаритный
у крупных мужчин и обувь быстрее снашивается

Гость
Мэлс

Только я понять не могу, почему нищие бабы так ненавидят и презирают таких же нищих мужиков? Т.е. это всё равно, что раб ненавидел бы раба, который ему ничего плохого не сделал, но страдают они оба от бояр. Но у нас этим боярам лижут одно место и считают примеров для остальных, называя их настоящими мужиками. Это рабский менталитет или что?

Потому что эти нищие мужичонки требуют от женщин обслуживания и секса. С хххх ера ли? То есть у нищей женщины и так жизнь не сахар, зачем ей еще ее ухудшать обслуживанием мужика?

Гость

Не знаю ваших родителей, но в принципе отделить ну край в 23 года, хотя бы в однюшку и дать образование нормальное, заботиться о вас они должны были... Хотя можно было жить с родителями, но есть родители от которых уезжать не жочется, а есть родители от которых дети думают сбежать... Уже лет с 8😁

Ель Сибирская

вы правы, биполярочка у меня есть
на одежду у мужчин расходы меньше
на еду - больше
но мне повезло, у меня мужчина не проглот и не габаритный
у крупных мужчин и обувь быстрее снашивается

У тебя серьезно биполярка, Ель? Или ты пошутила?

Гость
Мэлс

Вас при устройстве на работу мучают вопросами о декрете? Или почему не родили? Начиная с 22 и до 40 лет? Лезут вам между ног похлеще заправских гинекологов?

Серебряная книга

У тебя серьезно биполярка, Ель? Или ты пошутила?

не особо выраженная, но есть
в роду и эпилепсия есть, мне повезло, только мигрень и вот это

Мэлс
Гость

Потому что эти нищие мужичонки требуют от женщин обслуживания и секса. С хххх ера ли? То есть у нищей женщины и так жизнь не сахар, зачем ей еще ее ухудшать обслуживанием мужика?

Обслуживание? Быть 50 на 50, а секс обоим нужен.

Гостья
Ель Сибирская

и едят меньше )

Ем я и сама нормальную порцию, не листик салата. Но вот, что кроме работы надо на себе фактически весь быт тащить, тратить времени вагон на это, ещё и на внешку сливать часть дохода, да ещё и такие риски с беременностью, нет, даже если вы пополам квартиру купите оно себя не оправдывает.

Мэлс
Гость

Вас при устройстве на работу мучают вопросами о декрете? Или почему не родили? Начиная с 22 и до 40 лет? Лезут вам между ног похлеще заправских гинекологов?

Хватит сказок народных. В моей стране рождаемость уже ниже, чем во всей Европе. Специально спрашивал у знакомых девушек молодых ни у когог про декрет не спрашивали, уже никто не рожает по сути, а здесь всё легенды ходят.

Гость
Мэлс

Обслуживание? Быть 50 на 50, а секс обоим нужен.

Секс -это не механический процесс,а еще и эмоциональный, с элементами спонтанности. Когда люди живут достаточно расслабленно,то и до секса ,а когда считаешь копейки и думаешь -трусы или носки купить,или отложить в копилку копейки.какой там секс.не хочется с таким мужиком ничего.

Мэлс
Гость

В РФ рождаемость уже ниже 1.5, у меня из знакомых из РФ почти никто детей до 25 лет не родил и не собирается, поэтому вопросы про декрет и рожать редко кого трогают.

Мэлс
Гость

Секс -это не механический процесс,а еще и эмоциональный, с элементами спонтанности. Когда люди живут достаточно расслабленно,то и до секса ,а когда считаешь копейки и думаешь -трусы или носки купить,или отложить в копилку копейки.какой там секс.не хочется с таким мужиком ничего.

А нищебродка чем лучше нищеброда? Такие же гены, такие же семьи, такие же комлексы и т.д.

Гость
Мэлс

Хватит сказок народных. В моей стране рождаемость уже ниже, чем во всей Европе. Специально спрашивал у знакомых девушек молодых ни у когог про декрет не спрашивали, уже никто не рожает по сути, а здесь всё легенды ходят.

Не звизди, меня везде спрашивают

Гостья

Ем я и сама нормальную порцию, не листик салата. Но вот, что кроме работы надо на себе фактически весь быт тащить, тратить времени вагон на это, ещё и на внешку сливать часть дохода, да ещё и такие риски с беременностью, нет, даже если вы пополам квартиру купите оно себя не оправдывает.

ну нам уже за сорок, ему вообще почти полтос
в быту неприхотливый, напротив - в частном доме дел хватает, дрова рубить, воду таскать - одной было бы тяжело
да и дом дешевле, чем квартира, проще выкупить
продают дома тут годами, покупателей мало - можно рассрочку оформить, а ипотеку без официального дохода не дадут
других шансов на жилье у меня и нет
повезло, в общем-то, мужик нормальный, даже, не побоюсь этого слова - любим друг друга

Гость
Мэлс

В РФ рождаемость уже ниже 1.5, у меня из знакомых из РФ почти никто детей до 25 лет не родил и не собирается, поэтому вопросы про декрет и рожать редко кого трогают.

Еще раз напиши

Гость
Мэлс

А нищебродка чем лучше нищеброда? Такие же гены, такие же семьи, такие же комлексы и т.д.

Ну так не ахайся с нищебродками. Мне легче одной быть,чем вот так

Мэлс
Гость

Ну так не ахайся с нищебродками. Мне легче одной быть,чем вот так

Ну, так и хорошо. Просто не понимаю когда нищебродки орут, что нет достойных и обеспеченных мужчин вокруг них.

Гостья
Мэлс

А меня про декрет за всю жизнь только в двух местах не спросили, одно из них госконтора, а второе удаленка. Даже сейчас вот подумываю работу поменять, чтобы зарплата побольше, и то нос воротят, ты же женщина, а мне уже под сорок и живу не с мужиком много лет.

Гость

Автор, ты очень благородная, надо было в свою квартиру привести примака. Но в 30 это уже сложно.
Мать твоя туповата, но и ты извини, не большого ума.

Возращайся в свою квартиру, учи фриланс как подработку, ничего тебе родители не дадут и не соберут, они нищие.

Мэлс
Гостья

А меня про декрет за всю жизнь только в двух местах не спросили, одно из них госконтора, а второе удаленка. Даже сейчас вот подумываю работу поменять, чтобы зарплата побольше, и то нос воротят, ты же женщина, а мне уже под сорок и живу не с мужиком много лет.

Ну, может быть у вас в РФ так, и рабодатели добродушные мужикам платят больше только за то, что он мужик и ему семью кормить надо. Я об этом здесь постоянно легенды слышу. Но у нас я такого ни разу не видел.

Гость
Мэлс

Ну, так и хорошо. Просто не понимаю когда нищебродки орут, что нет достойных и обеспеченных мужчин вокруг них.

Ну они могут таких хотеть, но если они им не нужны,то не нужны. Нищие мужики тоже красоток и богачек вправе хотеть ,но хотят ли те их

Гость
Гостья

Такое постоянно,рядовой вопрос.меня на всех собеседованиях спрашивали

Мэлс
Гость

Ну они могут таких хотеть, но если они им не нужны,то не нужны. Нищие мужики тоже красоток и богачек вправе хотеть ,но хотят ли те их

Нищие мужики обычно хотят отношений с обычными нищими бабами. Большинство знакомых парней на девушек выше уровню даже не пытаются замахнуться

Гость
Мэлс

Нищие мужики обычно хотят отношений с обычными нищими бабами. Большинство знакомых парней на девушек выше уровню даже не пытаются замахнуться

Ну и нафига? Ну периодически можно встретиться, если чел. понравился,но зачем эта вся нищеепская бытовая тягомотина

Гость
Мэлс

а ты все здесь со своим нытьем
лейсер\миг
24 года. девственник с украины.

Гость

Поверьте что цены на квартиры, тем более на хрущевки 40 летней давности должны быть не более 60 средних зарплат по городу ( расчёт за 5 лет) , остальное, извините, спекуляции на рынке жилья выгодная только банкирам, чиновникам и государству, где и продавец и покупатель являются созависимыми от системы "Сумасшедшего" ценообразования. Причём очень не справедливого. 45 тыс. Средняя зарплата 45000*60мес= 2млн 700 тыс.. Но средняя зарплата должна быть у 80 % населения, тогда она будет средней, то есть такой, что ниже данной зарплаты зарабатывают только инвалиды или глубоко не образованные люди... реальность: средняя 17 тыс.., кризис на дворе... 17000х12месх5лет=1млн 20тыс., то есть в любом городе России, кроме Москвы, квартиры реально должны стоить 1 комнатная не более 1 млн. руб. с учётом % ставки по кредиту!!! А те квартиры, которым более 30 лет вообще не должны подходить под кредиты и ипотеки, ибо нет смысла платить за квартиру 25 лет, которая через 20 лет станет аварийной и ветхой... Так что лучше снимайте жилье, тогда оно станет дешеветь, а летом вообще можно снимать дачу, а не сидеть в духоте в ипотечное квартире без отдыха на море.

Гость
Гость

Ну и нафига? Ну периодически можно встретиться, если чел. понравился,но зачем эта вся нищеепская бытовая тягомотина

дык они ссут - что девку больше не найдут. а часики тикают. и денег нет.
и будут ущербны вдвойне.

Гостья
Мэлс

Ну, может быть у вас в РФ так, и рабодатели добродушные мужикам платят больше только за то, что он мужик и ему семью кормить надо. Я об этом здесь постоянно легенды слышу. Но у нас я такого ни разу не видел.

Я своими глазами видела, как женщинам платили 25, а мужику все сорок за ту же самую работу. А потом вообще до 50 подняли, когда у него ребенок родился, ему же детей кормить. При этом жилье он и купил за счёт помощи матери и материнского капитала, за ипотеку и года не платил, а как ему зарплату подняли все спускал на хобби, покупал всякую коллекционерскую ***. А когда женщины на той же работе из декрета выходили их на мрот сажали, даже матерей-одиночек, им-то детей кормить не надо.