Гость
Статьи
Кого родили в этот мир …

Кого родили в этот мир и ничем не помогли?

Родители удовлетворили свои хотелки реализоваться перед другими, типа, вот они тоже родили... но по факту ничего своим детям не дали, не помогли с жильём никак. То есть выбросили в этот мир, как в …

Мертвая
1 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Серебряная книга

О, судя по тому, что прослушала, вы тоже нарцисс.)))

Не судите других по себе)

Гость
Серебряная книга

Послушайте, люди, хочу вам в очередной раз сказать спасибо. Я уж начала думать, что мы тут ноем опять, но вуаля - нашла хорошего психолога и ее сайт с курсами по освобождению от нарциссов с 50% скидкой. Кого я только не нашла за этот месяц - Хасая Алиева, метод Бронникова, теперь вот этого психолога. Сказать честно, почему-то никогда не верила в физические действия, которые перепрограммируют подсознание. Мне казалось, что достаточно только думать и все. Ан нет - эта психолог тоже рассказывает об упражнениях.) Я даже после Хасая Алиева почувствовала, что я замедлилась - т.е. мой внутренний невроз реально замедляется - я медленней начала думать, и т.д. Так, с вашей помощью теперь начинается следующий этап в моей жизни. Спасибо!!!

А что за метод Бронникова и Хасай Алиев? Что это за саморегуляция, о которой Вы писали? Я у Дьяченко только ролики смотрю, помогает

Гость

Нет. Курьером или грузчиком на складе можно работать не имея талантов

мне надо было в 18 лет при весе 48 кило идти в грузчики?

Гость

А что за метод Бронникова и Хасай Алиев? Что это за саморегуляция, о которой Вы писали? Я у Дьяченко только ролики смотрю, помогает

Хасай Алиев метод Ключ забейте в Ютьюбе. Бронников более сложный персонаж - над его темой надо еще поразмыслить. Хотя мне понравилось, что у него есть техника безопасности (на украинском сайте, он сам живет в Феодосии). В общем метод первого снижает/убирает стресс и помогает перепрограммировать подсознание, метод второго пока мне кажется более эзотерическим - рекомендую подходить к нему все сознательно взвесив. А в целом ништяк - так прикольно (вся эта тема, я имею в виду)!)))

Гость
Ель Сибирская

Вам можно было бы пойти в макдак на кассу

Мне кажется, что метод Хасая Алиева (у меня получается, мне кажется), реально работает. Я и замедляюсь, а также, мне кажется, мне удалось снять симптомы ПМС, например. Короче, что-то в этой теме есть. Определенно!

Гость

не было тогда в городе макдака

Гость
Ель Сибирская

не было тогда в городе макдака

Какие то другие кафе наверное были?

Гость

Какие то другие кафе наверное были?

были
но работала я не в общепите тогда

Гость

Такая ненависть у некоторых людей к автору,просто удивительно. Будто она на чужое покушается.

Гость
Ель Сибирская

были
но работала я не в общепите тогда

Значит работа у вас была. А чего вы не поступили на вечернее или заочное отделение в ВУЗ на компьютерную специальность?

Гость

Такая ненависть у некоторых людей к автору,просто удивительно. Будто она на чужое покушается.

скорее всего это страх, а не ненависть
это и правда опасно, когда рядом живут отчаявшиеся люди, без перспектив в жизни, которым нечего терять

Гость
Гость

В 1994 году в макдак на кассу? В областном центре? Тогда там и слова такого не знали- то, советчик)))

Гость

Значит работа у вас была. А чего вы не поступили на вечернее или заочное отделение в ВУЗ на компьютерную специальность?

работа была с ненормированным графиком, на производстве
ну и одежду-обувь надо, не пойдешь туда в том, что в цехе носишь, поприличнее что-то нужно
на проезд опять же деньги нужны, пешком не набегаешься работа-дом-вуз
на готовку время надо - сырьем морковку не получится бесконечно грызть

Парень, девушка и бутсы

900 постов нытья. купи бельевую веревку и мыло. и оставь эту жизнь для тех, кто хочет жить

Гость
Ель Сибирская

скоро будут конкурсы на зарплату в 25 тыр
спой, спляши, покажи таланты
потом разрешат поработать бесплатно полгодика
кто выживет - тех так уж и быть на работу возьмут

Прикиньте, какая лафа аферистам-работодателям,они и так вкрай оборзели,а тут им регулярное поступление новой челяди-имей,как хочешь. И челядь эта не только из вынужденности сформирована,но и зазомбированная своими предками,что такая скотская жизнь на съеме/многолетней ипотеке и моркови со свеклой-норма. Готовы пахать за опыт бесплатно,потом за копейки,чтоб ипотечное или арендное стойло оплачивать,и то не хватает.помимо того,что оборзевшие их на зарплаты и так кидают . Красотища. Только карман шире открывай

Мэлс
Ель Сибирская

скоро будут конкурсы на зарплату в 25 тыр
спой, спляши, покажи таланты
потом разрешат поработать бесплатно полгодика
кто выживет - тех так уж и быть на работу возьмут

У нас уже давно такое, новички программисты пытаются на стажировки хоть бесплатно попасть и не получать зп первые полгода, лишь бы куда-то взяли, но и там куча требований. А вы тут пишете, мол мужикам здесь очень легко зарабатывать.

Гость
Ель Сибирская

это и правда опасно, когда рядом живут отчаявшиеся люди, без перспектив в жизни, которым нечего терять

Крепостные крестьяне в России так жили столетиями и как бы все их устраивало. Да еще и очень бойко размножались при этом)

Мэлс
Гость

Нет. Курьером или грузчиком на складе можно работать не имея талантов

В Германии знакомый работал на стройке. Там было не мало местных немцев алкашей и нарков, у которых даже среднего образования не было. Со слов этого знакомого эти алкаши и наркоманы жили лучше, чем большинство инженеров в Украине и в РФ. А вы и дальше рассказывайте про таланты, что нужно не лениться и т.д.

Мэлс
Гость

На них конкурс большой. В большинстве туда попали те, у кого были деньги на репетититоров. И да, я много раз видел детей без талантов из зажиточных семей, и благодаря деньгам и связям родителей те устраивались гораздо лучше, чем дети с аналогичными умственными способностями из бедных семей.

Гость
Гость

Крепостные крестьяне в России так жили столетиями и как бы все их устраивало. Да еще и очень бойко размножались при этом)

Они были необразованные люди,многие под гнетом религиозности верили,что так и положено

Мэлс
Ель Сибирская

А это прекрасно демонстрирует наше ворьё. Несмотря на огромные и наварованные бабки они своих отпрысков отправляют жить в западные страны, где неравенства материального и социального гораздо меньше, чем у нас. А общество в РФ и в Украине где даже нищие бабы ненавидят таких же нищих мужиков никогда здоровым не будет. Такой ненависть к бедным людям нет нигде на Западе, как в постсовке. Причём там зачастую бедность это выбор человека, а у нас это просто невозможность вылезти из неё как бы человек не старался.

Гость

у них жилье было зато
а те, кто арендуют - могут на улице в любой момент оказаться

Мэлс
Гость

Прикиньте, какая лафа аферистам-работодателям,они и так вкрай оборзели,а тут им регулярное поступление новой челяди-имей,как хочешь. И челядь эта не только из вынужденности сформирована,но и зазомбированная своими предками,что такая скотская жизнь на съеме/многолетней ипотеке и моркови со свеклой-норма. Готовы пахать за опыт бесплатно,потом за копейки,чтоб ипотечное или арендное стойло оплачивать,и то не хватает.помимо того,что оборзевшие их на зарплаты и так кидают . Красотища. Только карман шире открывай

Так вуманши это поддерживают, разве нет? Тут же вечный крик, что кругом мужики нищеброды, и что всего лишь надо стать крутым профессионалом оторвав 5 точку от дивана. Я ж говорю, вы скоро будете за миску супа обязаны знать иностранные языки и работать по 16 часов, вы в этом плане хуже мигрантов из Средней Азии, т.к. они хоть занимают малоклафицированную работу, а наши идиоты обесценивают ещё и умственную, которая сложнее.

Гость
Мэлс

На них конкурс большой. В большинстве туда попали те, у кого были деньги на репетититоров. И да, я много раз видел детей без талантов из зажиточных семей, и благодаря деньгам и связям родителей те устраивались гораздо лучше, чем дети с аналогичными умственными способностями из бедных семей.

Так было и 300 лет назад. Сын раба это раб, сын барина это будущий барин, даже если он дуррак. Переход с сословия рабов в барины практически невозможен

Парень, девушка и бутсы

900 постов нытья. купи бельевую веревку и мыло. и оставь эту жизнь для тех, кто хочет жить

а если вместо веревки и мыла она газ откроет?
в соседней с вами квартире?
вышел покурить, а рядом человек, который воспользовался вашим "мудрым" советом

Гость

Так было и 300 лет назад. Сын раба это раб, сын барина это будущий барин, даже если он дуррак. Переход с сословия рабов в барины практически невозможен

в том то и дело, что сейчас грань не очень заметна, которая элоев от морлоков отделяет
если бы мать автора не расселась жо.пой в своей трешке, а вложила в жилье и образование дочери - уже перспективы появились и у нее, и у ее будущих детей
а так она просто свой род прекратила ради своего же эгоизма

Гость

Миллион таких историй. Моя мать три квартиры имеет в Москве. Две наследные и одна выдана от завода. У меня есть брат. Брата мать обожает, в попу дует. Я вечно не такая, плохая. Нюанс в том, что я от первого мужа. брак длился год. А брат уже от второго. Мой отчим хороший был человек, но рано умер. Он за меня заступался и такого беспредела он бы не допустил никогда. Беспредел в том, что мать меня шпыняла с 16 лет, создавала мне невыносимые условия существования. Пытала меня подъемами в 6 утра, хотя прекрасно видела, что я готовилась к экзамену до 2 ночи. Брату носила она в это же время в постель кофе. В общем, выжила она меня и я ушла. Моих долей ни в одной квартире нет. Я ушла в никуда, с двумя сумками в съемный угол, свое жилье появилось к 35 годам, построила студию. Из-за этого не родила себе ребенка, на мужиков надежды нет. не попадались нормальные с квартирами. Если были с квартирами, то начинали приказывать: сделай то. сделай это. А с нищей ровней в съемной однушке размножаться - экстрим. Вот этого я матери не прощу, помогать на старости лет ей не буду. Брат пускай и помогает, только вот учитывая что там в итоге выросло, это вряд ли. Ну да ничего, три квартиры ее прокормят.

Мэлс
Гость

Только я понять не могу, почему нищие бабы так ненавидят и презирают таких же нищих мужиков? Т.е. это всё равно, что раб ненавидел бы раба, который ему ничего плохого не сделал, но страдают они оба от бояр. Но у нас этим боярам лижут одно место и считают примеров для остальных, называя их настоящими мужиками. Это рабский менталитет или что?

Гость
Мэлс

Так вуманши это поддерживают, разве нет? Тут же вечный крик, что кругом мужики нищеброды, и что всего лишь надо стать крутым профессионалом оторвав 5 точку от дивана. Я ж говорю, вы скоро будете за миску супа обязаны знать иностранные языки и работать по 16 часов, вы в этом плане хуже мигрантов из Средней Азии, т.к. они хоть занимают малоклафицированную работу, а наши идиоты обесценивают ещё и умственную, которая сложнее.

Кто поддерживает? Местные клухи,которые нашли питательного или более-менее их содержащего, или дочери обеспеченных родителей? Или просто удачливые до времени,пока не припекло.Лишенные понятия,как деньги зарабатываются,сколько подводных камней и как часто кидают на зарплаты челядь

Мэлс

Только я понять не могу, почему нищие бабы так ненавидят и презирают таких же нищих мужиков? Т.е. это всё равно, что раб ненавидел бы раба, который ему ничего плохого не сделал, но страдают они оба от бояр. Но у нас этим боярам лижут одно место и считают примеров для остальных, называя их настоящими мужиками. Это рабский менталитет или что?

не знаю кто кого там ненавидит
у меня сейчас муж ровно в той же ситуации, что и я
в семье его родителей несколько квартир и частных домов, а ему дырка от бублика, все любимому ребенку, а он нелюбимый
так что скооперировались и выживаем вместе

Гость
Ель Сибирская

у них жилье было зато
а те, кто арендуют - могут на улице в любой момент оказаться

Такого "жилья" и сейчас навалом. Полно заброшенных деревень, вы можете там заселиться в любой пустой дом и сейчас вам даже не надо будет отдавать оброк барину

Гость
Гость

Сейча тоже самое,за редким исключением

Гость
Ель Сибирская

в том то и дело, что сейчас грань не очень заметна, которая элоев от морлоков отделяет
если бы мать автора не расселась жо.пой в своей трешке, а вложила в жилье и образование дочери - уже перспективы появились и у нее, и у ее будущих детей
а так она просто свой род прекратила ради своего же эгоизма

Кстати, сейчас, когда мне уже под 40, а брату 39, и понятно, что я уже не рожу, а ему не надо семью, он гуляет и бухает, так и живет с матерью. она ему варит еду, сдают две квартиры, мать обеспокоилась, что внуков нет. Передает мне тут через общих знакомых гадости. Мол, из-за меня (дочери непутевой) ее прекрасный род прервется. я уже часто думаю, может. оно и к лучшему, дети часто похожи на дедок-бабок. и родить вот такую как моя мать я бы не хотела.

Гость

Такого "жилья" и сейчас навалом. Полно заброшенных деревень, вы можете там заселиться в любой пустой дом и сейчас вам даже не надо будет отдавать оброк барину

мы так и сделали
живем в частном доме в деревне, аренда копейки
у меня фриланс, у мужа столярная мастерская
планируем дом выкупить

Мэлс
Гость

Кто поддерживает? Местные клухи,которые нашли питательного или более-менее их содержащего, или дочери обеспеченных родителей? Или просто удачливые до времени,пока не припекло.Лишенные понятия,как деньги зарабатываются,сколько подводных камней и как часто кидают на зарплаты челядь

Ну, таких тут 90%, кстати, как вы описали. И да, в реале видел часто что девушки из обычных и нищих семей тоже орут, что кругом нищеброды одни, а сами такие же нищие и без перспектив.

Гость
Гость

Они были необразованные люди,многие под гнетом религиозности верили,что так и положено

Еще и с контрацепцией чень все плохо было. Эт Анне Карениной доктор колпачок выдал, а крестьяне не слышали о таком, там только знахарские травы и аборты спицей.

Гость

Кстати, сейчас, когда мне уже под 40, а брату 39, и понятно, что я уже не рожу, а ему не надо семью, он гуляет и бухает, так и живет с матерью. она ему варит еду, сдают две квартиры, мать обеспокоилась, что внуков нет. Передает мне тут через общих знакомых гадости. Мол, из-за меня (дочери непутевой) ее прекрасный род прервется. я уже часто думаю, может. оно и к лучшему, дети часто похожи на дедок-бабок. и родить вот такую как моя мать я бы не хотела.

обычная история
а стоит мамане заболеть или слечь любимая сына самоустранится
и придется вам за ней горшки выносить
такие сплошь и рядом сюжеты

Гость
Мэлс

Я не презираю,но семью заводить не стала и плодить такую же нищету

Гость
Гость

Пусть утрется

Гость
Гость

Сейча тоже самое,за редким исключением

В 90-ых в России был шанс из раба перепрыгнуть в барины, теперь второго такого шанса не будет

Гость

Слушайте, я столько лет этим страдала.))) Я вас понимаю. Прямо много лет думала об этом, что ребенок будет похож на них. И вот недавно меня отпустило. Я посмотрела на свою мать и как-то увидела, что все-таки ее можно было бы нормально воспитать, если бы ей занимались. И как-то успокоилась.) Поверила в это. А раньше не верила в это категорически.

Гость
Ель Сибирская

обычная история
а стоит мамане заболеть или слечь любимая сына самоустранится
и придется вам за ней горшки выносить
такие сплошь и рядом сюжеты

Любимая сына даже не смогла закончить вуз, куда пропихнули по блату.

Гость
Мэлс

Рабский менталитет это когда каждому из рабов безразлична судьба другого раба. В царской России крепостные крестьяне рожали детей, а барин мог их детей просто продать на рынке другому барину как скот, но родителей это совсем не волновало. И они рожали новых детей для барина

Серебряная книга

Слушайте, я столько лет этим страдала.))) Я вас понимаю. Прямо много лет думала об этом, что ребенок будет похож на них. И вот недавно меня отпустило. Я посмотрела на свою мать и как-то увидела, что все-таки ее можно было бы нормально воспитать, если бы ей занимались. И как-то успокоилась.) Поверила в это. А раньше не верила в это категорически.

а я до недавнего времени была уверена, что проблема во мне, мало работаю
после того, как на тяжелой авральной работе угробила здоровье и лежала с температурой под сорок и пневмонией и просила маму дать мне антибиотики... а она не давала
вот тогда у меня глаза и открылись

Гость
Ель Сибирская

а я до недавнего времени была уверена, что проблема во мне, мало работаю
после того, как на тяжелой авральной работе угробила здоровье и лежала с температурой под сорок и пневмонией и просила маму дать мне антибиотики... а она не давала
вот тогда у меня глаза и открылись

Они специильно внушают детям чувство вины. Я ходила к психологу, читала книги по манипуляции.

Гость

Любимая сына даже не смогла закончить вуз, куда пропихнули по блату.

надо было рано вставать на лекции? )

Гость
Ель Сибирская

Да, ну раз вас с таким модельным весом да в 18 лет никакой богатей не подобрал.

Гость
Мэлс

Ну, таких тут 90%, кстати, как вы описали. И да, в реале видел часто что девушки из обычных и нищих семей тоже орут, что кругом нищеброды одни, а сами такие же нищие и без перспектив.

Потому что от девушки не требуется бабло.
Это мужик без денег - 0, ничто, пустое место. Деньги это мужская энергия.

Гость
Гость

Потому что от девушки не требуется бабло.
Это мужик без денег - 0, ничто, пустое место. Деньги это мужская энергия.

Привет, шизотерикам