Родители удовлетворили свои хотелки реализоваться перед другими, типа, вот они тоже родили... но по факту ничего своим детям не дали, не помогли с жильём никак. То есть выбросили в этот мир, как в …
Жесть.
Мне соседка недавно говорила,что ее одноклассника похоронили и тоже от этого. И часто пишут на нашем сайте,что много умирает. Даже не думала,что доведётся жить при пандемии(
двоюродный племянник мужа умер на днях от этого, а ему еще сорока лет не было
ребенок четыре года и ипотека - как его вдова это вывезет - неизвестно...
жесть просто творится конечно
Ну почему, были, были дети из более богатых семей, они могли и на самолёте слетать, да и заграницу ездили.
Ну вот, как-то в молодости меня не особо напрягало это отсутвие денег, просто брали дорожные сумки, загружались в поезд и ехали весёлой компанией в Сочи или Абхазию, и всегда впечатлений была гора
Сообщение было удалено
Ух тыж, про детство?
Не, эт не ваше. Г@вногенератор вот призвание )))
Да, у меня такая же ситуация, до 19 выучили, выкормили и сказали "в добрый путь, доча!", хотя и могла бы учиться дальше (все умственные способности соответствуют, ЕГЭ сдавала выше средних баллов), НО понимала, что надо идти работать и начинать снимать квартиру, потому что с родителями в однушке не айс..Их как бы не особо парило то, что я на съёмной живу, "ну живу и живу". И до сих пор не парит не их и не их родителей (бабушки) И вуа ля.. Сейчас мне 29, нет не собственного угла, не счастья...
А говорили,что только пенсов после 65 косит. Оказывается есть риск для большинства.
У меня соседке два раза даже кровь переливали,еле ее вытащили из этого коронавируса. Очень переживаю если она умрет,хороший человек она и ещё не старая.
двоюродный племянник мужа умер на днях от этого, а ему еще сорока лет не было
ребенок четыре года и ипотека - как его вдова это вывезет - неизвестно...
жесть просто творится конечно
Ужас.
Может страховка поможет,там вроде при ипотеке на случай смерти страховая какую-то сумму выплачивает.
даже простыть мало-мальски нельзя, когда живешь от зп до зп
а если что-то серьезнее
я же говорю, что это выпинывание из дома - по сути замедленное убийство
Мне кажется, этим родителям (о нормальных не говорю) было бы хорошо, если б их дети не жили вообще. Иначе непонятно, зачем так жестко стараться причинитьт им зло. Я когда наконец-то купила себе квартиру на свою зарплату, моя мать, узнав об этом, слегла больная и болела неделю. Звонила всем родственницам и орала, как так, как она посмела, да она еще приползет и пр. Бессильная злоба злого человека.
Сообщение было удалено
Чёт не добрасываете.
Слабоват напор)
А говорили,что только пенсов после 65 косит. Оказывается есть риск для большинства.
У меня соседке два раза даже кровь переливали,еле ее вытащили из этого коронавируса. Очень переживаю если она умрет,хороший человек она и ещё не старая.
Да.
Причём, у меня коллега болел, ему 42-45 где то так, вылечился, и потом ещё месяца 3 восстанавливался.
У него одышка была жуткая, он пару ступенек на крыльцо подняться не мог, уже задыхаться начинал.
Сецчас уже вроде как ничего, но говорит что бегать все ещё не в состоянии
Мне кажется, этим родителям (о нормальных не говорю) было бы хорошо, если б их дети не жили вообще. Иначе непонятно, зачем так жестко стараться причинитьт им зло. Я когда наконец-то купила себе квартиру на свою зарплату, моя мать, узнав об этом, слегла больная и болела неделю. Звонила всем родственницам и орала, как так, как она посмела, да она еще приползет и пр. Бессильная злоба злого человека.
История из фильма ужасов
ну вот и ответ
им надо чтобы "приползли"
когда я после первого развода еле живая к маме приползла - это был недолгий период более-менее нормальных с ней отношений
стоило мне оклематься и ожить - опять все то же самое что и всегда
Сообщение было удалено
Как же ее поймать то? Ее отчерпывать надо. Потоните. Вызывайте золотарей. Бригаду)
Поколение безответственных амеб, которым родители должны бесконечно: вуз оплатить, так как умишка не хватает поступить на бюджет, потом на работу по связям пристроить, потому что такой недоспециалист без блата устроиться не може, потом квартиру купить, с ремонтом помочь, потом уже с их наплоденными детьми тоже помочь (здесь уже уже забывают о своем долге как родителей), потом за ручку в пенсионный фонд отвести. Стыд и позор
При чем здесь безответственные амебы? Я, например, закончила вуз с отличием, сама, без каких-либо связей устраивалась на работу, потом меняла на другую по разным причинам, зп в том числе. Всегда вкалывала, как лошадь, никогда на работе себя не жалела. Сейчас зарабатываю выше средней зп по рынку, работа хорошая. Удаётся отложить половину зп, иногда больше. Коплю лет 7, а нет этому конца и краю с нынешними ценами.
В чем мне себя винить? Где я амеба?
А вот в такой ситуации первый взнос от родителей на ипотеку меня бы спас! Но увы, об этом они никогда не думали.
Если тема не разводка,то,автор,я вас очень хорошо понимаю.Моим подружкам родители помогли кому с жильем,кому машину купили, кому-то на развитие бизнеса дали денег. И именно эти девочки удачно вышли замуж). Естественно,когда невеста с жильем, у нее и выбор женихов больше, и отношение к ней соответствующее. Считаю,что родители должны помогать детям по мере возможностей, по девочкам уж точно,тем более, если семья полная и один ребёнок. Если произвели ребенка на свет,то обязаны ему помогать, чтобы он себя комфортно чувствовал в этом мире.
Капец тридцатник уже, а будто 15-летняя писала 🤦♀️ Замуж выходи и работай, берите с мужем ипотеку, про мамашу свою забудь, она уже давно тебе ничего не должна.
Во-первых, с мужиком вообще никогда нельзя брать совместную ипотеку, у девушки доожно быть свое собственное жилье; во-вторых, родители обязаны помогать своим детям приобрести собственное жилье,хотя бы по мере возможностей.Но ,судя по комментариям автора,там мамаша полный неадекват, сочувствую (.
Во-первых, с мужиком вообще никогда нельзя брать совместную ипотеку, у девушки доожно быть свое собственное жилье; во-вторых, родители обязаны помогать своим детям приобрести собственное жилье,хотя бы по мере возможностей.Но ,судя по комментариям автора,там мамаша полный неадекват, сочувствую (.
лучше пополам с мужем ипотека, чем съем
А ты думаешь я не работаю? Я с 17 лет живу на съеме... ну ок, прибедняться не буду, лет до 20 мне помогал папа. Потом все сама. И это капец как сложно. Я уже просто упахалась. Замуж выходить не хочу, хотя могла бы. Но просто я уже так заe..ба..лась по жизни, что все эти драмы и отношения не для меня. Хочу просто покоя. Не хочу не с кем жить
Я вам открою по секрету большинство людей пашет. Да да, автор, именно пашут. Прикиньте. И вы пахали не больше среднестатистической женщины. Ибо если бы пахали больше то было бы свое жилье.
Я вам открою по секрету большинство людей пашет. Да да, автор, именно пашут. Прикиньте. И вы пахали не больше среднестатистической женщины. Ибо если бы пахали больше то было бы свое жилье.
у человеческого здоровья есть предел
пахать можно, но в какой-то момент просто организм перестает работать, потому что все, кончились ресурсы
С мужем можно разосраться, потом неведомо как это все делить.
Плюс нищий мужик без жилья для серьезных отношений не годен. От него вреда больше на порядок, чем пользы.
в результате хоть полквартиры, но будет, если общая ипотека
а если мужик с квартирой - будешь всю жизнь в чужое жилье вкладываться, а на выходе ноль
Автор, один плюс вам всего 30, все ещё можно изменить.
Все плохо, если пробиваться с нуля. Или потратишь очень много времени и здоровья, или озлобишься, станешь черствой, будешь ядом на людей плеваться. Всегда и везде умные люди помогают своим потомкам, умно обращаются с деньгами и передают их по наследству. Только голь грызется друг с другом и друг над другом самоутверждается. Это ясно видно и этой теме, канеш.)
в результате хоть полквартиры, но будет, если общая ипотека
а если мужик с квартирой - будешь всю жизнь в чужое жилье вкладываться, а на выходе ноль
Будет, если проживёшь 15 лет или там больше, а если отношения расстроятся, непонятно что будет. И никакой нет гарантии что все будет отлично. А терпеть друг друга из-за ипотеки это мрак.
Насчёт мужика с квартирой - зачем вы в его жилье вкладываться собрались??
И я пишу про обеспеченного, который или сам тебе купит или накопится за жизнь с ним.
С нищим мужиком повторюсь жизни нет.
Ну так может и ваших родителей тоже не обеспечили квартирами и им пришлось помотаться по съемным?
Мои ,например, сами выучились кто как смог бесплатно в советское время, квартирами тоже никто не обеспечивал- жили сначала в жуткой тесноте у родителей, потом по съемным углам с маленькими детьми. И лишь спустя время досталось что-то по наследству, что-то заработали и удалось достичь комфортных условий.
Поэтому я благодарна за все что мне дают, да, порой бывают мысли,что хотелось бы лучший старт, но надо понимать ,что человек не может дать больше,чем имеет. А они не боги, а такие же люди как вы, поэтому не стоит обижаться
Образование должны родители дать, хату - после своей смерти по наследству только.
Будет, если проживёшь 15 лет или там больше, а если отношения расстроятся, непонятно что будет. И никакой нет гарантии что все будет отлично. А терпеть друг друга из-за ипотеки это мрак.
И я пишу про обеспеченного, который или сам тебе купит или накопится за жизнь с ним.
мужчина сам с нуля заработавший квартиру - это из области розовых единорогов, но допустим их есть какой-то небольшой процент
и зачем ему нищая тетка замотанная работой от звонка до звонка?
Ну так может и ваших родителей тоже не обеспечили квартирами и им пришлось помотаться по съемным?
Мои ,например, сами выучились кто как смог бесплатно в советское время, квартирами тоже никто не обеспечивал- жили сначала в жуткой тесноте у родителей, потом по съемным углам с маленькими детьми. И лишь спустя время досталось что-то по наследству, что-то заработали и удалось достичь комфортных условий.
Поэтому я благодарна за все что мне дают, да, порой бывают мысли,что хотелось бы лучший старт, но надо понимать ,что человек не может дать больше,чем имеет. А они не боги, а такие же люди как вы, поэтому не стоит обижаться
у автора родители не нищие
просто жадные
Потом голь очень грубая, конечно, мозги-то тоже надо развивать - это не за 5 минут делается. Очень темная, невежественная, даже в своей семье. Заработает голь 3 копейки и начинает над детьми, к примеру, возноситься - будешь умничать пойдешь спать на лестницу, говорит она самодовольно. Все отберем и квартиру тоже.))) Конечно жизнь собачья в такой семье, о чем и говорить можно. Видимо не просто так создаются и сохраняются целые преемственные кланы у умных людей, да же?)
А с обеспеченным ( не богачом) чувствуешь себя не в своей тарелке все равно.мне неловко,например,у него тачки,квартиры, дом у моря,а я иду в метро , потом в плюшевом пальтишке жду автобус до дома.стремновато,конечно