Гость
Статьи
Кого родили в этот мир …

Кого родили в этот мир и ничем не помогли?

Родители удовлетворили свои хотелки реализоваться перед другими, типа, вот они тоже родили... но по факту ничего своим детям не дали, не помогли с жильём никак. То есть выбросили в этот мир, как в …

Мертвая
1 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

К 60 уже можно стать бригадиром бригады маляров штукатуров или вообще свою мини фирму открыть по отделке

а вы пробовали фирму открыть и налоги платить?
я пробовала
не советую

Гость

Ну так, а смысл ныть то?
Ну ок, её родители такие, ну и что? От её ненависти и гневных постов что то изменится?
Очевидно нет
Ну так в чем смысл тратить свое время на это?

у нее посыл простой - не рожайте
и многие сейчас так и делают
уже не стыдятся признаться что чайлдфри

Гость
Гость

К 60 уже можно стать бригадиром бригады маляров штукатуров или вообще свою мини фирму открыть по отделке

Ога,конечно.
Несколько знакомых знаю работающих на стройке,максимум до чего они дослужились это до радикулита,а не до руководительства.

Гость
Ель Сибирская

я пробовала
не советую

Ну открывают же люди...
Мне квартиру такая мини фирма ремонтировала, сделали отлично, и так по рекомендациям у них заказов не мало, без дела не сидят

Гость
Гость

Ну так, а смысл ныть то?
Ну ок, её родители такие, ну и что? От её ненависти и гневных постов что то изменится?
Очевидно нет
Ну так в чем смысл тратить свое время на это?

Иногда трудно все держать в себе,анонимный форум не самый плохой способ излить накопившиеся раздражающие эмоции.тему же можно не читать,кому это не заходит

Гость
Ель Сибирская

я пробовала
не советую

И то правда,сейчас фирмы открывать,тот ещё аттракцион. Больше головных болей,чем прибыли.

Гость
גבר

Так... Я, в 22 года начал работать... Сразу после службы в армии... Сам, без помощи (финансовой) от родителей... Что мешало так сделать автору темы?

Да, хоть одно то, что женщинам на несколько порядков тяжелее и
морально и физически.Мужчина может работать везде, а женщина-нет.
Родители не помогли вам финансово, но,возможно, по жизни они умные
люди и многому вас научили.

Гость
Ель Сибирская

Есть чайлдфри по убеждению,есть люди,нерожающие в связи с обстоятельствами. Вот вторые могут стыдиться

Гость
Ель Сибирская

Сложно предугадать что там будет лет через 20.
Вот рожаешь на подъёме, думаешь, щас, мы свою ипотеку выплатим, доход хороший, досрочно выплатим, потом ещё ребёнку отложим и будет все супер.
А в итоге, бах, коронавирус, локдаун, и задница, и черт знает когда все это закончится.
Так в при советах, все привыкли, что родил, поработал на заводе, получил квартиру, ребёнок после школы пойдёт учиться, потом распределение, возьмут на работу, потом ребёнок, потом дадут квартиру.
А потом бах, и нет союза.

Я не думаю что кто-то рожает с мыслью, вот типа щас рожу, потом выпну этого нищука в 18 лет и буду издалека потешаться

Гость
Гость

Вот рожаешь на подъёме, думаешь, щас, мы свою ипотеку выплатим, доход хороший, досрочно выплатим, потом ещё ребёнку отложим и будет все супер.
А в итоге, бах, коронавирус, локдаун, и задница, и черт знает когда все это закончится.
Так в при советах, все привыкли, что родил, поработал на заводе, получил квартиру, ребёнок после школы пойдёт учиться, потом распределение, возьмут на работу, потом ребёнок, потом дадут квартиру.

Я не думаю что кто-то рожает с мыслью, вот типа щас рожу, потом выпну этого нищука в 18 лет и буду издалека потешаться

Но,согласитесь,рожать, будучи в нищите, и знать,что выход из нее вряд ли возможен,это -та еще затея

Гость
Гость

Тебе за шиворот чё не навалить-то?! Даже радостно. 💩💩💩 На ещё,кушай на здоровьице.

Забористое употребляете))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реальные мухоморы?
Тут только пиксели))

Гость
Гость

Но,согласитесь,рожать, будучи в нищите, и знать,что выход из нее вряд ли возможен,это -та еще затея

Тут согласна.
Но обстоятельства бывают сильнее нас.
У меня подруга родила, замужем, работа у обоих хорошая, тоже квартира в ипотеку и жизнь виделась чудесной и прекрасной.
Только вот он заболел и перед новым годом умер.
И теперь ей всю вот эту задницу, включая долги за лечение разгребать ещё долгие годы.
Вот вам и родила, вроде как не в нищете

Гость

одно дело когда вся семья последний хрен без соли доедает, но ребенку хотя бы добрым словом помогли и полмешка картошки на дорожку

а другое дело когда мамашки такие сидят на всех квадратных метрах, а ребенок мотается по чужим людям и ни-ка-ких перспектив в жизни

Гость
Ель Сибирская

одно дело когда вся семья последний хрен без соли доедает, но ребенку хотя бы добрым словом помогли и полмешка картошки на дорожку

а другое дело когда мамашки такие сидят на всех квадратных метрах, а ребенок мотается по чужим людям и ни-ка-ких перспектив в жизни

Опять отнять и поделить?
Ну ок, мать разменяет хату, дочура на радостях нарожает в свою квартирку.
Потом её дети вырастут, а делить то уже и нечего...
Преумножать добро семейное нужно, а не дербанить гроши

Гость
Гость

А я с 18 работала,прикиньте иногда все лето, вообще, без выходных пахала. Носилась с лекций на работу, как взмыленная лошадь ( это хорошо,что такая работа подвернулась,где вошли в положение студентки,еще и подработки брала, теперь,по прошествии лет,от всего этого перенапряга у меня проблемы с сердцем,а мои одногруппницы от адекватных родителей прохлаждались,наслаждались молодостью ,ездили на моря.им купили квартиры,всех пристроили на работы и живут они сейчас вразы лучше меня.такое развитие событий и было видно на старте

у меня такая же юность была. это жесть

Гость
Гость

Как вам не стыдно советовать ей найти мужа? Вы вкурсе семейного насилия в стране? Мужчины не хотят платить алименты. Она может найти себе такого же нищего, кого в детстве гнобили и чмырили.

Да , стопроцентно, и найдёт.К сожалению,такие над которыми
издевались матери-психопатки, и оказываются в кошмарном браке с психопатам. Ибо не видели ни любви, ни заботы, а сценарий с психопатом для них знаком.

Гость
Ель Сибирская

Сейчас жизнь в матер. плане усложнилась.раньше не нужны были ни ноуты,ни планшеты,ни смартфоны,ни зарядки,ни наушники. Сейчас все это обязательно для учебы, это тоже весьма существенные расходы. Раньше детям намажут кусок хлеба вареньем,вот тебе и круссан. Сейчас "малой кровью" не обойдешься

Гость

Опять отнять и поделить?
Ну ок, мать разменяет хату, дочура на радостях нарожает в свою квартирку.
Потом её дети вырастут, а делить то уже и нечего...
Преумножать добро семейное нужно, а не дербанить гроши

поэтому надо одной сидеть в трешке, а то вдруг внуки не дай бог родятся
это ж беда-беда, надо предотвратить такой ход событий

Гость

Да , стопроцентно, и найдёт.К сожалению,такие над которыми
издевались матери-психопатки, и оказываются в кошмарном браке с психопатам. Ибо не видели ни любви, ни заботы, а сценарий с психопатом для них знаком.

когда говорят "ищи мужа с квартирой" примерно такое и подразумевается
только вслух не проговаривают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выздоравливайте))

Гость
Гость

Тут согласна.
Но обстоятельства бывают сильнее нас.
У меня подруга родила, замужем, работа у обоих хорошая, тоже квартира в ипотеку и жизнь виделась чудесной и прекрасной.
Только вот он заболел и перед новым годом умер.
И теперь ей всю вот эту задницу, включая долги за лечение разгребать ещё долгие годы.
Вот вам и родила, вроде как не в нищете

Хата в ипотеку это нищета.
Не нищета это свое жилье без ипотек и кредитов,все остальное фантазия.
Простите за нескромный вопрос,а отчего ее муж умер? Можете не отвечать,если вам не приятно.

Гость
Гость

Да, хоть одно то, что женщинам на несколько порядков тяжелее и
морально и физически.Мужчина может работать везде, а женщина-нет.
Родители не помогли вам финансово, но,возможно, по жизни они умные
люди и многому вас научили.

А девушкам и одеться хочется, столько красивых вещей, и косметику, и парфюм и выглядеть ухоженно, а это уход и за кожей и за волосами. Это тоже серьезная статья расходов, помимо всяких разных других.)

Гость

Сейчас жизнь в матер. плане усложнилась.раньше не нужны были ни ноуты,ни планшеты,ни смартфоны,ни зарядки,ни наушники. Сейчас все это обязательно для учебы, это тоже весьма существенные расходы. Раньше детям намажут кусок хлеба вареньем,вот тебе и круссан. Сейчас "малой кровью" не обойдешься

ноут на авито можно найти бэушный тыщ за пять
а вот без крыши над головой в нашем климате человек протянет меньше суток
то есть когда на улицу отправляют - это по сути замедленное убийство

Гость
Гость

у меня такая же юность была. это жесть

Сейчас получше стало?

Гость
Гость

Выздоравливайте))

И тебе не хворать,после ***-терапии. 💩

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мания величия от несварения?
Берегите себя!)

Гость

А девушкам и одеться хочется, столько красивых вещей, и косметику, и парфюм и выглядеть ухоженно, а это уход и за кожей и за волосами. Это тоже серьезная статья расходов, помимо всяких разных других.)

да, в штопанных штанах и драных ботинках на приличную работу не возьмут

Гость
Ель Сибирская

поэтому надо одной сидеть в трешке, а то вдруг внуки не дай бог родятся
это ж беда-беда, надо предотвратить такой ход событий

Ну ок, выданная при советах трёшка, в современных условия делится максимум на две однушки, плюс нужны деньги на ремонт, плюс деньги на переезд.
Далее доча сидит на опе ровно и спокойно рожает в свою однушку, тогда своим выросшим детям она что даст? Кукиш? Менять то уже нечего.
А если мать в в своей однушке свалится, то что делать?
Если она будет хотя бы в двушке жить, тогда можно сиделку с проживанием нанять или самой к матери переехать.
А в однушке что делать?
В итоге получается, что членов семьи увеличится, а имущества хренушки.
Не выход это, родительские хаты делить, не выход

Гость
Ель Сибирская

какие например дороги без образования и жилья?
ровно то же, что и у автора - пашешь чисто на жилье и прокорм
если перестанешь педали крутить - упадешь и затопчут
это разве жизнь?

Вы лучше расскажите,как вы своей старшей помогли. Ее не затопчут? Кто ей помогает,чтобы не затоптали. Ваша мама, но явно не вы.

Гость
Гость

Хата в ипотеку это нищета.
Не нищета это свое жилье без ипотек и кредитов,все остальное фантазия.
Простите за нескромный вопрос,а отчего ее муж умер? Можете не отвечать,если вам не приятно.

Корона вирус, пневмония началась, не смогли вылечить.
Так а где взять то хату без ипотеки? Сейчас не союз, ничего не выдают

Гость
Гость

Мания величия от несварения?
Берегите себя!)

А у тебя мания опиздюливания любыми способами? Нравится,когда с тобой чужие люди,как с гамной разговаривают? Никак насытится не можешь от моих сообщений? Ну жри дальше.

Гость

Ну ок, выданная при советах трёшка, в современных условия делится максимум на две однушки, плюс нужны деньги на ремонт, плюс деньги на переезд.
Далее доча сидит на опе ровно и спокойно рожает в свою однушку, тогда своим выросшим детям она что даст? Кукиш? Менять то уже нечего.
Если она будет хотя бы в двушке жить, тогда можно сиделку с проживанием нанять или самой к матери переехать.
А в однушке что делать?

то есть цель сидения жопой на трешке - чтобы внуки не появились
гениально
на тот свет она хату заберет, или зачем это все?

Гость
Ель Сибирская

гениально

Ель, вы опой читаете?

Гость
Гость

А в однушке что делать?

Да канешна не выход.
Выход вье...ть на работах до посинения,пока родители сидят на том,что им просто дали.
А потом разбитыми и больными за предками ухаживать. Поняли мы уж.

Гость
Ель Сибирская

гениально

Знаете, до того как отойти на тот свет, хочет комфортно пожить на этом, хрущеба на окраине явно не относится к комфортной старости

Гость
Гость

Да канешна не выход.
Выход вье...ть на работах до посинения,пока родители сидят на том,что им просто дали.
А потом разбитыми и больными за предками ухаживать. Поняли мы уж.

М-да.....
Вы считаете, что просто нужно дербанить советские хрущи родителей, и не напрягаться?

Гость
Гость

Корона вирус, пневмония началась, не смогли вылечить.
Так а где взять то хату без ипотеки? Сейчас не союз, ничего не выдают

Блин,я так боялась,что вы именно про коронавирус напишите. Боюсь этой заразы,просто жесть(((
Последнее время что-то много стали и писать и говорить (даже знакомые),что люди умирают от этого(((
Ипотека это еще хуже съёма. Съем хоть дешевле можно найти,если припрет,а с ипотекой такое не прокатит.

Гость
Гость

И тебе не хворать,после ***-терапии. 💩

Все никак? Бедолага)
Клизьму может?

Гость
Гость

А у тебя мания опиздюливания любыми способами? Нравится,когда с тобой чужие люди,как с гамной разговаривают? Никак насытится не можешь от моих сообщений? Ну жри дальше.

Какие люди????
Если под себя ходите, совсем не означает что человеком стали

Гость
Гость

Блин,я так боялась,что вы именно про коронавирус напишите. Боюсь этой заразы,просто жесть(((
Последнее время что-то много стали и писать и говорить (даже знакомые),что люди умирают от этого(((
Ипотека это еще хуже съёма. Съем хоть дешевле можно найти,если припрет,а с ипотекой такое не прокатит.

С этой короной, я её не боялась весной вот вообще, болели знакомые, но все как то легко было.
А вот осенью, сначала у меня директор умер, причём резко, буквально за неделю.
Друг мой почти месяц под ивл пролежал, но тоже не вылечили.
И вот теперь если честно, стало страшно

Гость
Гость

М-да.....
Вы считаете, что просто нужно дербанить советские хрущи родителей, и не напрягаться?

Почему это не напрягаться? Или вы думаете вот купят родители жилье и можно сесть руки на пельмень сложить и сидеть ничего не делая? Нет.Так не получится. За однуху минимум пятак надо платить это если прописанных нет и стоят счётчики.
Не получится сидеть даже в своем жилье... но платить автору надо будет только пятак,а сейчас она платить наверное минимум двадцатку за жилье. Она могла б 15 откладывать.

Гость
Гость

Все никак? Бедолага)
Клизьму может?

А тебе может стому уже приделать,а то ты гамно жрешь,а оно у тебя никуда не выходит. И ты в припадке мне отвечаешь и отвечаешь.
Ну на ещё пожри.

Гость
Гость

Почему это не напрягаться? Или вы думаете вот купят родители жилье и можно сесть руки на пельмень сложить и сидеть ничего не делая? Нет.Так не получится. За однуху минимум пятак надо платить это если прописанных нет и стоят счётчики.
Не получится сидеть даже в своем жилье... но платить автору надо будет только пятак,а сейчас она платить наверное минимум двадцатку за жилье. Она могла б 15 откладывать.

Часто именно так и бывает, дали родители хату, дети руки на пельмень сложили, и живут себе в ус не дуют.
Ведь молодые, хочется путешествовать, красивую одежду, маникюры, ресницы и все такое...
И врядли что то там откладываться будет

Гость

да хоть бы на первый взнос подкинули, уже легче
но нет, удавиться готовы, но своему же ребенку не помочь

Гость
Гость

Часто именно так и бывает, дали родители хату, дети руки на пельмень сложили, и живут себе в ус не дуют.
Ведь молодые, хочется путешествовать, красивую одежду, маникюры, ресницы и все такое...
И врядли что то там откладываться будет

Ну хоть в молодости поживут будет, что вспомнить. Мне вот -нечего

Гость
Гость

С этой короной, я её не боялась весной вот вообще, болели знакомые, но все как то легко было.
А вот осенью, сначала у меня директор умер, причём резко, буквально за неделю.
Друг мой почти месяц под ивл пролежал, но тоже не вылечили.
И вот теперь если честно, стало страшно

Жесть.
Мне соседка недавно говорила,что ее одноклассника похоронили и тоже от этого. И часто пишут на нашем сайте,что много умирает. Даже не думала,что доведётся жить при пандемии(

Гость
Гость

Ну хоть в молодости поживут будет, что вспомнить. Мне вот -нечего

Видимо люди разные.
Я вот помню как в Сочи с друзьями в поезде ездили, денег особо не было, ездили в плацкарте.
И такие счастливые были

Гость
Гость

Видимо люди разные.
Я вот помню как в Сочи с друзьями в поезде ездили, денег особо не было, ездили в плацкарте.
И такие счастливые были

Тогда и альтернатив особо не было

Гость
Гость

Жесть.
Мне соседка недавно говорила,что ее одноклассника похоронили и тоже от этого. И часто пишут на нашем сайте,что много умирает. Даже не думала,что доведётся жить при пандемии(

Угу, как в фильмах про апокалипсис 😁
Прорвёмся, других вариантов у нас все равно нет