Я слишком умная меня никто не понимает. Глупые все. Как жить?
Радуйся, как дура...😆
Где ум-то? Темнота необразованная, пишете с ошибками
Найди такого же умного😂.
Хотя я под дуру кошу. Удобно. Многие даже не догадываются.
Б.л.я пенелопа очередной развод на с.р.а.ч
Сообщение было удалено
Матерщина от большого ума? Ну-ну. Понятно, от какого ума вас не понимают.
Ты тупая. Умная бы такие темы не создавала.
Если вы тдействительно умны, как о себе считаете, то помогите миру, решить некоторые проблемы, к примеру: всемирного потепления, преодолению растояния быстрее скорости света, создайте лекарства от неизлечимых болезней, создайте альтернативные "вечные" источники энергии, или что бы не быть голословным, с завышенным о себе мнением, как минимум станьте чемпионом мира по шахматам среди женщин и мужчин.
Если вы тдействительно умны, как о себе считаете, то помогите миру, решить некоторые проблемы, к примеру: всемирного потепления, преодолению растояния быстрее скорости света, создайте лекарства от неизлечимых болезней, создайте альтернативные "вечные" источники энергии, или что бы не быть голословным, с завышенным о себе мнением, как минимум станьте чемпионом мира по шахматам среди женщин и мужчин.
И в продолжение, скорее всего ваше определение о себе, очень похоже на людей которые утверждают о себе, что они Наполеон.
Хотела написать: вас бы познакомить с одной милой девушкой тут, которая пишет, что у нее шедеврально красивый нос. Вам бы было, что обсудить... А это вы и есть!.. Ну, надо же как в одном человеке все достоинства сошлись...😄😄😄
пЭнЭлопЫщЭ, иди в оопищЭ со своим прямым носом, которым только кокаин (муку) снюхивать, и своим канареечным интеллектом.
Книжки читай. Может интересно станет.
Я Шостаковича с Растроповичем перепутала, прикинь.. И ни тот и ни этот никак меня не волнуют и не трогают... Под музыку Шостаковича петлю на шею закинуть, а под Растроповича- мысли о двух стульях и сколько их было, виртуозно владеющих муз.инстрентами. Ну и что? Ни один и не другой не вставил и не зацепил никак. Быдлоо? Да похх, мимо меня прошло, видимо
«У обыкновенной женщины ума столько, сколько у курицы, а у необыкновенной — сколько у двух.»
© Конфуций.
Поздравляю автор) вы ровня двум курица)
эксплуатируй свои знания чтобы эксплуатировать батарейки, они не против, а тебе развлечение
Похудей и помойся.
ну тупи дура