Как вы думаете, что в голове у людей, запускающих в жилой зоне салюты в час ночи? Нет, я понимаю Новый год и даже Китайский новый год, но вот когда нет общего праздника, и людям завтра на работу, а какой-то Вася решил отметить ночным салютом день своего появления на свет, то не *** ли Вася? А среди вас нет таких?
Салюты бывают пару раз в году и не бесконечно,будьте терпимее.
Сообщение было удалено
У вас всегда зима? Сочувствую! И, похоже, это салюты у ваших соседей нищебродские, если вам ничего не слышно.
У меня хороший стеклопакет,по фиг когда ,кто и что делает...
Салюты в городе в жилой зоне пускать запрещено в принципе... хоть днем, хоть ночью по правилам пожарной безопасности. Этот "Вася" еще и подпалить вас может своими китайскими петардами.
Сообщение было удалено
Действительно, зануда! Подумаешь, вставать в 6 утра! Могла бы и потерпеть! Праздник жеж у Васьки! А завтра у Петьки!
Ну таки может у человека юбилей, например. Да и может это не Васька, а друзья Васьки решили ему сюрприз такой устроить под завершение его праздника. Не каждый же день салюты пускают...
Ух ты, а Васьков-то у нас больше, чем ожидалось:)))
Ну таки может у человека юбилей, например. Да и может это не Васька, а друзья Васьки решили ему сюрприз такой устроить под завершение его праздника. Не каждый же день салюты пускают...
И что? В 9-10 часов его не судьба запустить? В час ночи в рабочий день, я считаю, надо быть свиньёй, чтобы будить весь двор в честь своего юбилея.
Помню метеорит когда на чеоябинск упал, а мы в сосндней свердловской обл. Ночью с мужем поруг перед разводом, я собралась уезжать, утром встаю и такая недоводьная просып. От вспышек , думаю что ща придурки утром салют устраивать решили. Потом уже к вечеру узнала что это был метеортт. И как раз зимой же былр после н г. Но мне было не страшно и не удивит , т к было вообще не до того) а вообще правительство должно думать а нп лбди, издать указ с ограничением. Салютов.
Сообщение было удалено
Почему закрыты? Если дом теплый, то приятней спать со свежим воздухом.
Вы знаете, видимо, я живу в более благополучном районе,где у соседей есть деньги на салюты гораздо чаще, в том числе в дни, когда нет никаких общих праздников.
У нас маленький уральский город каждкю неделю в любом районе в каждом салют. Недели не проходит. По крайней мере в выходные и пятницу, иногда на неделе. У нас дома их куча стоит. Родит по скидке в метро набрали.
Вы знаете, видимо, я живу в более благополучном районе,где у соседей есть деньги на салюты гораздо чаще, в том числе в дни, когда нет никаких общих праздников.
Живу в центре Москвы, и очень-очень вас понимаю. Всё ещё осложняется тем, что граждане из гребеней очень любят тут тусовать по всяким богомерзким заведениям до полного невмендосс, а потом шарашиться по дворам в ожидании запуска метро.
Кстати, за городом не лучше относятся к салютам. Тоже бывают ворчат, типа "какого черта пускаете салюты без повода" 🙈
Солома у них там, что ж еще...
Ясно, у вас люди забыли спросить что им делать…Автор, вы тоже можете мешать кому-то
Мне глубоко плевать, что люди делают, если они не нарушают при этом мои личные границы и законодательство РФ. Про закон о тишине слышали, нет? Я имею законное право спокойно спать с 23 до 7 часов, не подскакивая от салютов.
маленький город в провинции.за чертой бедности. салюты регулярно с пятницы, выходные. по ночам. на праздники постоянно!
летом открыты окна.под окнами есдят машины с громкой музыкой. слышимость высокая, сон пропадает. и таких говновозов становится больше с каждым годом.
Вызывайте полицию. Понимаю, что немного хлопотно и скорее всего ляжете спать позде, но это хорошее лекарство от желания позапускать салюты в будущем.