Сегодня вечером как назло закончилась зажигалка пришлось бежать в магазин, успела к закрытию, схватила первую попавшуюся оказалась с колесиком, но так как курю недавно и всегда пользовалась с кнопкой, …
Все я уже отчаялась зажечь эту зажигалку, всем спасибо кто пытался помочь, а я курить и спать, а завтра уже по ходу дела буду разбираться
Купите себе Zippo и не парьтесь.
Ура у меня получилось подкурить, хоть криво и пришлось сильно затягиваться, но получилось. Сначала не хотела это писать, но ладно. Произошло это в туалете пока сидела писала и в этот момент пошел дым в легкие и мне удалось покурить. Но всеравно завтра буду думать что делать, уверена что на улице будет сложнее подкурить. Все всем сппсибо и спокойной ночи.
Ну так институт надо закончить по факультету зажигалок с колёсиками. Я только так и научилась. Не представляю как самоучки с этим справились. Ахах)))
Вы в лесу работаете? Рядом магазинов нет? На работе одна курите? Больше не у кого попросить огня? Ну и в конце концов, на работе вам обязательно курить? Потерпеть никак до дома?
Подруга такая. Не может и все.из рук аж выпадет
Вы ставьте палец не прямо, а боком, чтобы ноготь смотрел перпендикулярно колесику, и чиркайте
Вроде резко нажать и прокрутить, чтобы возникла искра
Надо пальцем с силой покрутить это колесо, чтоб огонь загорелся.
Покрутите колесико
Повод бросить курить!
Ну хоть кто-то рассмешил. +
Актуально ли уже😆
Я знаю два способа зажечь зажигалку первый-обычный второй-зажечь плиту затем нажать кнопку и не отпускать и поднеси к плите.
Сначала не понимала, но потом посильнее нажала и получилось