Гость
Статьи
Зубная паста (какую …

Зубная паста (какую выберете?)

Есть ли разница между натуральной пастой и из масс маркета? Какую вы берете?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Натуральная паста - это миф. Из дешевых берем лесной бальзам, новый жемчуг и аквафреш. Остальные от 170 руб за 75 мл.

Гость

Натуральная зубная паста это сосновая смола

б-ка

Паста подбирается индивидуально, по ощущениям, реакции дёсен, нет ли аллергии на компоненты. Ценовая категория не столь важна. Учитывая, какие есть проблемы - повышенная чувствительность, кровоточивость. Короче, пробуйте разные. Кстати, мне стоматолог предлагала смешивать разные пасты, помогло.

Гость
б-ка

Паста подбирается индивидуально, по ощущениям, реакции дёсен, нет ли аллергии на компоненты. Ценовая категория не столь важна. Учитывая, какие есть проблемы - повышенная чувствительность, кровоточивость. Короче, пробуйте разные. Кстати, мне стоматолог предлагала смешивать разные пасты, помогло.

Все верно.
Только у некоторых повышеная чувствительность и кровоточивость из-за камней. Правда, сейчас стоматологи эту связь обычно объясняют

Strekoza

Я покупаю пасту с низкой абразивностью и чищу зубы мягкой щеткой

Сплат люблю. Самое лучшее из масс маркета

Ириска

Я отбеливаю зубы тайской зубной пастой) бинтуронг называется
у меня были разные пасты этой линейки, больше всего подошла с экстрактом чая, она самая мягкая по вкусу мне

разница между натуральной пастой и магазинной есть

Ириска

Я отбеливаю зубы тайской зубной пастой) бинтуронг называется
у меня были разные пасты этой линейки, больше всего подошла с экстрактом чая, она самая мягкая по вкусу мне

разница между натуральной пастой и магазинной есть

Спасибо, на вайлдберриз заказать можно?

Форум: Развлечения
Всего: 47 321 тема
Новые темы за все время: 37 470 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем