Как правильно поздравлять с днем защитника отечества? Что вы обычно желаете? Я от души желать не могу, я сильно стеснительная для этого. Только если заранее потренироваться
В корсете, чулках, и с подносом, на котором рюмка водки и кусочек хлеба с салом.
это не праздник, потому что по самой своей сути все армии - ***
«Желаю побольше денег, чтобы мне их потом отдавать, здоровья, чтоб дольше на мои хотелки работать и счастья, чтобы от меня не сбежать»
Почему бессовестно? Они в случае войны вас защищать будут, а вы их разбойниками считаете. Учитесь уважать любые профессии, тем более такие важные
вот именно потому и бессовестные, что ты сама и написала. Войны кто затевает? Конечно же, негодяи, а другие негодяи от них обороняются и так по кругу. Иди лучше историю цивилизации учи, а не меня
Или скажите просто:
Поздравляю с Днем защитника Родины. Главное, желаю здоровья, долголетия и ясного ума.
Банально, но это всегда актуальные слова.
вот именно потому и бессовестные, что ты сама и написала. Войны кто затевает? Конечно же, негодяи, а другие негодяи от них обороняются и так по кругу. Иди лучше историю цивилизации учи, а не меня
Ну, допустим война случилась, на нас напали. А нам просто сидеть и ждать, пока нас захватят и убьют? Россия например никогда первая не нападает
Ну, допустим война случилась, на нас напали. А нам просто сидеть и ждать, пока нас захватят и убьют? Россия например никогда первая не нападает
нда мозг тебе промыли конкретно, сочувствую. В Афган кто лез, В Сирию, в Чечню, В Гондурас, в Украину? Рептилоиды или инопланетяне? Поменьше первый канал смотри по тиливизору, а то из нормального человека превратишься в дементную
Что-то поинтереснее придумать надо, чтобы получить Нобелевку. А чтобы поздравить, это нормальные слова.
Автор, не запаривайтесь. Папа, поздравляю с праздником! Здоровья и успеха!
Подобных самых банальных поздравлений будет достаточно. Он же ваш папа. Ему от одного вашего голоса уже станет приятно. Не нужно придумывать что-то невероятное.
cMc