Что вы делаете для себя?
Как восстанавливаете ресурсы?
Хочу пополнить свой список больших и маленьких женских радостей.
Никак
На массаж вот записалась, и заказала новую сумку...а вообще в путешествие охото, а не вот это вот все;((
Покупаю себе что нибудь каждую неделю )))
Спа-программа каждый вечер пятницы, выходные обязательно на природе, у нас есть рядом несколько хороших отелей рядом, на выходных банька с купелью. Каждый вечер принимаю ванну с солью и гидромассажем, хороший аромат, завтракать всегда стараюсь вне дома, красиво. Ну и море. Мальдивы открыты, в декабре летали на 3 недели. Хорошо.
Спа-программа каждый вечер пятницы, выходные обязательно на природе, у нас есть рядом несколько хороших отелей рядом, на выходных банька с купелью. Каждый вечер принимаю ванну с солью и гидромассажем, хороший аромат, завтракать всегда стараюсь вне дома, красиво. Ну и море. Мальдивы открыты, в декабре летали на 3 недели. Хорошо.
проснись и иди на свою работу на 6 утра на молокозавод
Парфюмерией и косметикой уходовой, но редко, ибо студенческий бюджет невысок
Сплю сколько захочется, всегда высыпаюсь. Ем вкусности, иногда сама их и делаю. Тискаю собаку, очень расслабляет. Гуляю на природе подолгу.
Сплю сколько захочется, всегда высыпаюсь. Ем вкусности, иногда сама их и делаю. Тискаю собаку, очень расслабляет. Гуляю на природе подолгу.
подружку тискаю. делаю массаж. она от удовольствия ругается матом. и куни хорошее. лежит потом *я ног не чувствую, так кончила*.
был у нее кошак. отправили на дачу. в ссылку. мне конкуренты не нужны.
Еженедельно СПА очень расслабляет, 2-3 раза в год отдых в интересных странах Мальдивы, Куба и т.д. Естественно все тяжелые домашние хлопоты сгрузила на домработницу и освоила доставку продуктов. Я и иак много работаю что бы еще себя бытом грузить.
Сплю, сколько хочу. Покупаю, для нас экзотика - мидии, кальмары, маракуйя, манго. Готовлю что нибудь из этих продуктов.
Покупаю книги, какие захочу.
Езжу с семьей в загородный зоопарк.
Покупаю дорогие маски, кремы для ухода за волосами, кожи лица и тела.
Хожу к специалистам - врачам, поддерживаю тело.