Гость
Статьи
Девочки, как вы себя …

Девочки, как вы себя балуете?

Что вы делаете для себя?
Как восстанавливаете ресурсы?

Хочу пополнить свой список больших и маленьких женских радостей.

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак

Гость

На массаж вот записалась, и заказала новую сумку...а вообще в путешествие охото, а не вот это вот все;((

Гость

На массаж вот записалась, и заказала новую сумку...а вообще в путешествие охото, а не вот это вот все;((

Массаж очень расслабляет.

На прошлой неделе была на спа-программе. Перезагрузилась физически и душой отдохнула.

Вчера в сауну и бассейн.

Да, на морюшко бы...)

Гость

Покупаю себе что нибудь каждую неделю )))

Гость

Спа-программа каждый вечер пятницы, выходные обязательно на природе, у нас есть рядом несколько хороших отелей рядом, на выходных банька с купелью. Каждый вечер принимаю ванну с солью и гидромассажем, хороший аромат, завтракать всегда стараюсь вне дома, красиво. Ну и море. Мальдивы открыты, в декабре летали на 3 недели. Хорошо.

Гость
Гость

Спа-программа каждый вечер пятницы, выходные обязательно на природе, у нас есть рядом несколько хороших отелей рядом, на выходных банька с купелью. Каждый вечер принимаю ванну с солью и гидромассажем, хороший аромат, завтракать всегда стараюсь вне дома, красиво. Ну и море. Мальдивы открыты, в декабре летали на 3 недели. Хорошо.

проснись и иди на свою работу на 6 утра на молокозавод

Гость

Парфюмерией и косметикой уходовой, но редко, ибо студенческий бюджет невысок

Гостья

Сплю сколько захочется, всегда высыпаюсь. Ем вкусности, иногда сама их и делаю. Тискаю собаку, очень расслабляет. Гуляю на природе подолгу.

Гость
Гостья

Сплю сколько захочется, всегда высыпаюсь. Ем вкусности, иногда сама их и делаю. Тискаю собаку, очень расслабляет. Гуляю на природе подолгу.

подружку тискаю. делаю массаж. она от удовольствия ругается матом. и куни хорошее. лежит потом *я ног не чувствую, так кончила*.
был у нее кошак. отправили на дачу. в ссылку. мне конкуренты не нужны.

Гость

Еженедельно СПА очень расслабляет, 2-3 раза в год отдых в интересных странах Мальдивы, Куба и т.д. Естественно все тяжелые домашние хлопоты сгрузила на домработницу и освоила доставку продуктов. Я и иак много работаю что бы еще себя бытом грузить.

Гость

Сплю, сколько хочу. Покупаю, для нас экзотика - мидии, кальмары, маракуйя, манго. Готовлю что нибудь из этих продуктов.
Покупаю книги, какие захочу.
Езжу с семьей в загородный зоопарк.
Покупаю дорогие маски, кремы для ухода за волосами, кожи лица и тела.
Хожу к специалистам - врачам, поддерживаю тело.

Гость
Гость

проснись и иди на свою работу на 6 утра на молокозавод

Эх, как же у вас бомбит) что, на молоко заводе не платят совсем?

Форум: Развлечения
Всего: 48 147 тем
Новые темы за все время: 38 179 тем
Популярные темы за все время: 17 435 тем
Предыдущая тема