Гость
Статьи
фото на паспорт!

фото на паспорт!

скоро менять паспорт, сфотографировалась дома на белом фоне так как мне нужно, а то эти фотосалоны - ну такое
один только вопрос, фотографии я уже подогнала под нужный размер, не хватает только принтера(
если я приду в фотосалон с фоткой на флешке, не откажут ли мне просто распечатать уже готовую фотку?

Милашка
7 ответов
Последний — Перейти

По идее могут напечатать.
Я бы Вам напечатал, но принтер задро... Утомил, короче. А новая печатающая головка стоит от 7 тыр.
Печать фото на паспорт должна быть только струйной с детализацией мелких штрихов, т.е. предельно чёткой.

Гость

Распечатают без вопросов

Гость

Во многих копи центрах есть принтеры для печати на фотобумаге

Милашка
Гость что в горле кость

По идее могут напечатать.
Я бы Вам напечатал, но принтер задро... Утомил, короче. А новая печатающая головка стоит от 7 тыр.
Печать фото на паспорт должна быть только струйной с детализацией мелких штрихов, т.е. предельно чёткой.

да вот тоже самое) мой принтер вернуть к жизни будет муторнее и дороже, чем новый купить, наверное
но я им пользуюсь раз в сто лет, по этой причине и сдох)

Милашка
Гость

Во многих копи центрах есть принтеры для печати на фотобумаге

значит похожу, поспрашиваю) спасибо!

Милашка

значит похожу, поспрашиваю) спасибо!

Они могут начать скулить, что типа на Вашей флешке могут быть вирусы. Сегодня у многих может быть выходной. Может стоит сначала обзвонить фотоательешки на предмет графика работы, цены и всё такое. 2GIS Вашего города должно помочь.

Гость

Мне печатали, я тоже дома фоткалась

Форум: Развлечения
Всего: 48 147 тем
Новые темы за все время: 38 179 тем
Популярные темы за все время: 17 435 тем