Гость
Статьи
Резко отвернуло от …

Резко отвернуло от алкоголя, у кого то такое было? Интересно

Раньше любила выпить пива не много, бокал - два. А это резко отвернуло, не хочу и все, не лезет алкоголь вообще . Плохо ничего не было, просто в один день как отрезало и не много странно как так может быть ?!

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я,с возрастом отказалась,осознанно,просто поняла что не хочу вливать в себя яд и всё,как отрезало.Друзья и родные не понимают,постоянно пытаются соблазнить.Стала реже ходить в гости,просто как то потеряла интерес к пьяным беседам и вид пьяных стал неприятен.

Гость

Для меня странно, наоборот, когда отрава вызывает удовольствие... А то, что человеку разонравилась отрава-это норма.

Гость

У меня так стало с возрастом. Не хочу и всё, но у меня нормальные друзья, никто не соблазняет и не уговаривает, слово нет все понимают.

Гость

в основном, кстати, так и бывает. А насчёт яда вы, гражданки, не совсем правы, такой функции как у алкоголя вызывать эйфорию и прилив энергии, больше ни у чего нет

гость911

не пил 1.5 года. даже нулевку. водка стояла ящиками . не было желания.
потом начал снова. из того алкоголя что у нас в стране можно разве что старый кенигсберг и первак солодовый. да и то. если есть финансы лучше взять абсолют и егермейстер. ибо то что из алкоголя у нас в стране производится-и есть отрава.

Гость

У меня тоже самое к сладкому. Организм сам избавился от вредного ( у меня от сладкого, у Вас от алкоголя). Радуйтесь! Не всем везёт так, как нам

Гость

Я тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините живите долго

Гость

Тоже самое …вообще пить больше не хочется ,стоит выпить стакан с друзьями ,как-то противно становится ,подташнивает.

Форум: Развлечения
Всего: 47 341 тема
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем
Предыдущая тема