Кто ж знает, кроме гороскопнутых и верунов
С точки зрения здравого смысла и современной науки - НЕТ!
Я без сознания лежала пол часа ничего я там не видела не рай и не ад
Я думаю, что на этот вопрос может дать достоверный ответ только Бог. Ведь он – Источник жизни, а значит, только он может рассказать нам о жизни и смерти то, что скрыто от людей. Поэтому, когда мне был интересен этот вопрос, я обратилась за ответом к Библии – Слову Бога.
Оказывается, согласно Библии, душа – это сам человек, и следовательно, она смертна. Со смертью человек перестает существовать, и никакая его часть не продолжает жить дальше. Библия говорит, что после смерти человек больше не может видеть, слышать или думать: «Ведь живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают… их любовь, их ненависть и их ревность уже исчезли, и никогда более они не будут участвовать во всем, что происходит под солнцем» (книга Екклесиаст, 9 глава, 6 текст).
Для Бога каждый человек – неповторимая индивидуальность. Он помнит все обо всех, кто когда-либо умер, и горячо желает вернуть их к жизни! Библия заверяет, что умершие вновь будут воскрешены к жизни, но не где-то там, в небесах, а здесь, НА ЗЕМЛЕ, в мирных и справедливых условиях.
Естественно существует.
Всем здравствуйте, форум! Сегодня хочу поговорить на тему, что может помешать вашему барьеру, и благодаря чему наоборот он только укрепится. Отдельная благодарность тем, кто читает все мои темы и кто активно за мной следит (кроме инопланетян, конечно). Поставлю пробу пера, чтобы пропускали.