Помогите советом. Я думаю у меня в квартире расставлены специальным образом скрытые камеры видеонаблюдения по приказу Байдена (который также портит в наших городах светофоры на перекрестках). Как поступить?? А у Вас такое было?.\
🤨нет, такого не было. Что за бред, может у вас паранойя?
Иди в психушке полечись.
Упустил на Авито скрытую камерку -- кусок наличника (дровеняка), в который вкручен типа шуруп-саморез (сама камера), никогда бы не догадался что это.
Если такое добро из Китая из Joom или Али заказывать, то могут таможенники или ФСБшники за мягкое место взять, типа контрабанда шпионской аппаратуры.
Упустил на Авито скрытую камерку -- кусок наличника (дровеняка), в который вкручен типа шуруп-саморез (сама камера), никогда бы не догадался что это.
Если такое добро из Китая из Joom или Али заказывать, то могут таможенники или ФСБшники за мягкое место взять, типа контрабанда шпионской аппаратуры.
Вы знаете что означает термин "контрабанда"?
Да, да - перед тем как вкрутить Вам камеры в квартиру, он же еще все подъезды (парадные) в доме обосцал... :)
А еще замечали дорожную разметку с каждым месяцем всё хуже и хуже видно - это они лазерами из космоса, по ночам её стирают, ну чтоб хуже людям в россии жилось...
Да, да - перед тем как вкрутить Вам камеры в квартиру, он же еще все подъезды (парадные) в доме обосцал... :)
А еще замечали дорожную разметку с каждым месяцем всё хуже и хуже видно - это они лазерами из космоса, по ночам её стирают, ну чтоб хуже людям в россии жилось...
Так не, тендеры на обосс падиков Обама раздал
Чтобы так думать нужно иметь хоть какую-то ценность в обществе сильных мира сего. А, если ты просто нелеквид(ка) с раздутым самомнением из соседнего Пердяево, то ты даже в таком го в не как Тиндер никому на х р е н не сдалался(сь).
Дулю ему покажи в камеру ,не ошибешься.
Автор! Спроси у Наполеона, из 6-ой палаты, он тебе скажет что делать. А я не копенгаген!😁
Вам нужна консультация психиатра. Обратитесь в любое гос учреждение. В псих диспансер или больницу. Безотлогательно.